blogger

舒梓熙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

2010年毕业于上海财经大学,2011年赴英国华威商学院留学,主修金融,辅修国际政治。具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断.目前专注于现货原油、沥青等现货走势研究、投资理念和风险控制.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

舒梓熙:冻产限产配额不明令油市横生波澜,原油后市还会涨吗?

2016-9-30 10:42 分类: | 阅读(0)

舒梓熙:冻产限产配额不明令油市横生波澜,原油后市还会涨吗?



摘要:



周五(9月30日)国际原油价格亚盘冲高回落,而昨夜油价再创新高至48美元上方,上涨近2%,因冻产协议持续发力油价短线上行支撑较强,不过因协议执行情况受到质疑,油价后市是涨是跌?


冻产疑云或仍存11月是缓兵之计?



周四(9月29日)伊拉克在阿尔及利亚的非正式会议上向沙特及伊朗表达其对会议结果的不悦。表示对于重建OPEC产出上限至每日3250万桶并不满意。



伊拉克表示该产量上限对于伊拉克无益,因为其低估了近年来已经暴增的伊拉克原油产量。



“这些数据并不能代表我国的实际生产水平,”伊拉克新任能源部长表示,“如果在11月的峰会上这种情况不能得到改善,伊拉克将无法接受这份协议。”



高盛指出,从历史数据来看,自1980年代以来,OPEC成员国贯彻配额目标的纪录很糟糕。



冻产效应仍在发酵,油价今日还会走高吗?



尽管冻产协议缺乏一些关键细节,但冻产缓解全球原油供应过剩压力利好持续发酵,原油价格持续上涨创一个月新高,不过在11月OPEC会议之前油价走势料震荡加剧。



美国能源信息署(EIA)数据显示,截至9月23日当周美国原油库存减少190万桶,市场预估为增加300万桶,连续四周录得下滑。这在一定程度上有助于缓解原油供应过剩忧虑,原油多头再获支撑。



低油价迫使国有油企逐渐关闭运营成本高昂的油田,更多依赖进口补充原油供应。中国8月共进口3285万吨原油,约777万桶/日,为4月来最高。这有助于缓解原油市场的供应过剩问题,原油多头备受鼓舞。



舒梓熙小结:



截止目前本周原油价格受OPEC冻产消息支撑持续攀升,隔夜原油价格创一个月新高。晚间,美国石油钻井若继续增加,原油供应过剩忧虑料将重回原油市场,油价上行或戛然而止,谨防黑周五行情上演“断崖式”下滑行情,日内重点关注上方48美元关键压力位。国庆假期期间想要获取详细做单策略的投资朋友可以关注舒梓熙V信szx779这个国庆不打烊,实时在线指导。



原油沥青技术分析及日内操作建议:



原油周四先调整理再破高,亚欧盘围绕日线阻力点47.40之下承压回落修正,欧盘时段触及46.60止跌横盘,过渡至美盘探高,并且尾盘发力突破47.40延伸空间至48.33.延伸此前的阳线上升,同时昨日也收成小阳。



日图连阳上升,打破了此前的阴阳循环格局,虽然留出上影线,但是周图较强,日图同样站稳47.40之上。均线系统开始发散,大周期来看,已经具备冲高的动能,但不排除短线的震荡,毕竟今天收月线,反复是常有的事,介限于小周期,大周期图还是逢低做多,今日回踩47.30是转换支撑口。



短线图横盘整理再破高,结合4小时图是强行整理向上,不回踩直接带动K线转阳破高。而昨日的平台起涨点46.60作为今天的分界点,而突破口47.40是支撑点,短线操作依托46.60做止损位,回踩先积极看多。



1、47.30-47.50做多   损46.60      目标48.50-48.50.



2、行情瞬息万变,具体操作建议关注V信szx779以舒梓熙实盘为准。



现货投资中如何减少短线交易带来的损失?



短线要比中长线更难做。就好比我们做实业投资一样,当资金越大时“钱赚钱”会相对容易。而短线市场的资金普遍较小,因而大部分以交易短线为主。具体来看,短线交易存在以下的缺点:


一、人有情绪。很多交易者在交易之前有一个比较清晰的思路和适度的信心,也能够认识到趋势交易的重要性。但是一旦连续几次做错后,很难停下来,而是带有情绪地反向操作,和市场闹情绪。



二、交易的随意性。下单之前交易者往往会有分析,但是总是会在形态还未形成或者点位还未到达的时候提前进场,增大了止损压力受到折磨的时间,在这个过程中甚至连一些基本的原油投资入门知识都忽略掉。



三、人的精力有限。睡眠质量和生活琐事都会影响一个人的精力,可能导致其发挥不稳定。



为了减少以上问题所带来的影响。梓熙结合自己从业五年的经验给大家总结了一些简单的技巧供各位投资朋友们参考,感兴趣的朋友或者在投资道路上需要梓熙帮助的朋友都可以关注梓熙威信szx779每日实时在线指导,这些方法在一些投资入门书籍中也会提到其中一两点:



第一:精神疲劳时,暂停交易。



第二:多次连续亏损,情绪暴躁时,暂停交易。



第三:在一段时间内,使用相同或者相近的交易策略,这样便于进行交易绩效评价,通过“微调”改进交易策略。



第四:在遵守纪律的基础上进行创新。



第五:短线交易需要高强度的训练。通过高强度的训练是为了让我们在有限的时间内,认识到传统技术分析哪些技术形态已经逐渐开始失效,而哪些新的技术形态和行情研判方法还只是被少数发现。



资深分析师舒梓熙赠言:



1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;



2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;



3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有舒梓熙亲自的带盘操作和单独指导。


希望梓熙的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注舒梓熙威信szx779及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。



本文章作者:舒梓熙



作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved