blogger

xiashijinsheng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

【夏世金生】今日原油、宁贵沥青操作火热进行中

2016-9-30 16:30 分类: 黄金 | 阅读(0)

【夏世金生】9.30月末周线收官!今日现货原油、宁贵沥青操作建议




市场资讯:


北京时间周四(29日)20:30公布的美国第二季度实际GDP年化季率终值录得1.4%,高于预期的1.3%,前值为1.1%;美国第二季度实际个人消费支出季率终值为4.3%,略低于预期的4.4%,前值也为4.4%;美国第二季度核心PCE物价指数年化季率终值为1.8%,与预期和前值持平。此外,美国至9月24日当周初请失业金人数录得25.4万人,低于预期的26万人,前值下修至25.1万人。


路透社发表评论称,美国二季度实际GDP录得上修且好于预期,主要因为出口增长远大于进口,而企业大幅增加建筑和设备方面的投资,这整体提振了美国经济增长及经济前景;此前美联储一度担忧美国经济放缓,但此次数据显示美国经济增长重新获得动能。




美联储去年12月进行其近10年来的首次加息,根据CMEGroup的数据,许多投资者目前预期今年12月会再度加息,但可能性仅为52%。另一方面,美国经济究竟是一成不变?还是强劲到足以抵御立即加息?还是在这两者之间游走?对于这些问题,美联储决策者们的看法仍然存在分歧。


在美联储上周决定维持利率不变后,本周有10位联储官员接连露面发言,市场和公众有大量的美联储发言有待消化。由于美国总统大选和接下来两个月的数据仍可能震荡,美联储决策者们的言论表明相关讨论远未结束。




原油沥青技术分析:


从日线图上看,原油基本保持着一个W浪上行动态趋势,昨天收得一根阳柱,早间行情高开后震荡下行,在跌至46.6美元后触底反弹,随后油价发疯似的一路上行,甚至突破48美元,在凌晨涨至本周高点48.32美元,有望突破50美元关口,不过还好,还在本人的可控区间内,随后出现技术性回调最终收盘于47.83美元,今早原油开盘于47.76美元。


四小时图上看,k线形态明显偏于多头,综合来看,今日原油还有上涨的动力,但是从技术面上看,短期内会有一波回踩震荡下调的趋势,下方支撑先关注47.0美元,上方阻力先关注48.5美元,操作上欣然析金老师建议大家低位做多为主,但是今日周线跟月线收线,每逢星期五,



本文由翻仓【夏世金生】撰,该时间段后出现的相同文章内容及字段望广大投资者警惕!近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐佳妍策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们能练就一双慧眼,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一。





微信xzc52086


美原油操作建议:


1、48.3-48.5附近空单进场,止损0.3个点,目标47.5-47.3附近;


2、46.8-47.0附近多单进场,止损0.3个点,目标47.8-48.0附近。


宁贵沥青今日操作建议:


1、在4600-4590布局空单,止损40个点,目标4480-4460;


2、在4500-4520布局多单,止损40点,目标看到4600上方。




寄语:




人生充满了尝试与错误,一次失败不代表你就出局了。因为简单,才直接;因为绝望,才敢拼。太在意,往往是失败的开始,人生的成功往往多在不知不觉中。深远者,自然开阔。时间是公平的,心在哪,时间在哪,行动在哪,收获就在哪!我们缺少的不是机遇,而是对机遇的把握;缺欠的不是财富,而是创造财富的本领;缺乏的不是知识,而是学而不厌的态度;缺少的不是理想,而是身体力行的实践。


你要做一件事情,会有人泼冷水;你做成了一件事情,会有人唱反调;你做好了一件事情,会有人说你靠运气。碌碌无为者最安全,无所事事者最爱嘲笑。前面的风景很好看,我们要做的,就是埋头赶路,把嘲笑和质疑丢在风里,走在前面的人才有资格说:人生真是够爽啊!







关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved