blogger

杨郎解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

美指走低助力黄金多头上扬多单已赚30点,空单咋办

2018-1-12 23:07 分类: | 阅读(2)

千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,跟对一个老师,你将受益一生!我,是杨智宸一个专注于投资理财的金融分析师,我一直都在。(溦/昕eqf889)




把握趋势,稳健操作,轻松盈利

早间黄金开盘至今一路上涨多单获利,盈利仍在继续扩大中,你的单子还好吗?把你的情况告诉智宸,让智宸来为你指明方向,帮你挽回损失回本盈利。


美指下滑助力黄金多头起飞

昨日周四(1月11日),在中国外汇管理局发言人澄清了有关中国暂停购买买债的消息之后,美元指数一度上扬。欧美时段盘,欧洲央行在最新的会议纪要中意外释放了鹰派信号,美国公布的最新12月PPI数据自2016年8月来首次环比下滑,同时初请失业金人数则连升四周。这些数据引爆市场,美元指数急跌逾70点,黄金市场同样受到影响,一路慢涨。今晚,市场将迎来本周两枚数据炸弹:美国“恐怖数据”零售销售和美国CPI。若美国CPI以及通胀数据不及预期,美联储利率决定或因此发生改变,从而影响黄金走势。

黄金技术分析及操作建议----

日线上来看,随着黄金连续2日收取阳线,K线重新站稳MA5均线上方,经过这一段时间的调整,MA10和MA5均线都来到1318形成强支撑点,附图指标MACD方面快线开始重新向上杨,不过能量柱目前还是继续缩减当中,日线连续的2天上涨,让黄金多头占据新的优势。4小时上,布林带开始向上开口,MA5均线上穿MA10均线并且形成金叉,快慢线也在O轴上方再次形成金叉,经过长时间的盘整之后,目前4小时展现出上涨的形态,布林带中轨和MA30均线镇守在1318一线。综合来说,大小周期都开始上攻,黄金现已回到强势多头趋势之中,日内操作上智宸(溦/昕eqf889)建议低多为主。


黄金上涨亏损还在继续,空单被.套怎么办?


1、1323-1325附近的多/单肯定是在砸盘后出来追的多,现在黄金上行遇阻,可能有些人已经慌了,但是在智宸看来,短期多头仍然强势,所以多/单还是顺势/单,暂时持有没有问题;

2、1315-1320的空/单目前属于轻度被/套,这个点位被/套的朋友们,智宸建议在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1315附近反手进多,同时逐步减仓空/单,以此挽回一些损失。

3、1310-1305的空/单属于中度被/套,离现在的点位也有15个点了,智宸建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1315附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1324这个位置,加空1324附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空/单。


4、1295下方的空/单属于重度被/套,你们的亏损已经不小了,很多人一味的等回调,难道现在多头趋势还不明朗么?现在可以等到行情回调的时候减掉一部分空/单,如果仓位足够,可以适当补一些多/单挽回一些损失.(溦/昕eqf889)





智宸投资心得:


想要稳健收益,那么需要对消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,只有通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正,进步完善才能最大限度的实现盈利。


文/杨智宸

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved