blogger

刘茜沫

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

刘茜沫分析师有从事多年现货经验,整理出一套自己的分析方案

博主公告

分析师刘茜沫一对一指导QQ:2589688942.

博文搜索
正文

刘茜沫9.30:周线月线齐收官,晚间原油沥青白银天然气布局解析

2016-9-30 17:06 分类: 黄金 | 阅读(1)

   周五(9月30日)亚市盘中,美元指数窄幅震荡走高后略微回落,现交投于95.54一线。尽管美国大选前的市场不确定性可能损及美元,但预计希拉里将在11月大选中获胜,且美联储料于12月加息,因此未来三到六个月美元料获得部分新的涨势。不过美联储加息视经济数据表现而定的立场,及趋平的美债收益率曲线,将难以令美元延续涨势,因此调降2017年美元加权贸易指数预期。未来三至六个月外汇预期仍基本未变,持续预计美元将迎来部分新的,但不是非常强劲的涨势,这是基于美联储12月将加息的预期。此外,尽管美国11月大选前市场不确定性上涨,但持续预计希拉里将获胜,市场将把此结果解读为恢复现状,因此支撑美元。因预计美联储加息进程缓慢且逐步,逐步趋平的美债收益率曲线将体现下调美元预期。的确,考虑到美国较低的自然利率,及美联储加息视经济数据表现而定的立场,美债收益率不大可能再度大幅走陡。因此即将到来的美联储加息料是暂时的,且由于全球其他央行激进宽松的预期消退,其对美元的支撑将减弱,从而调降未来十二个月美元加权贸易指数预期。

   基本面,昨日的美国GDP和初请失业金表现都较好,这是美盘回落的主要因素,不过随后的美国成屋销售下降导致尾盘拉升,主要关注晚间20:30的美国8月核心物价指数,以及晚间22:00的密歇根大学消费者物价指数</a>,此外10月1日开始,人民币正式成为SDR储备货币,其入市后,人民币对整个世界金融市场的影响有待关注。今日是9月收线的最后一个交易日,原油沥青白银天然气,周线月线齐收官,今日行情预计不会小,昨天的亏损或套单,不要急,今日只要跟上节凑把握好,一切都还是有机会的,做好风险管控意识!打好这周的最后一战,迎接十一!更多资讯认准老师薇公众刘茜沫。

   原油从日线图上看,基本保持着一个W浪上行动态趋势,昨天早间行情高开后震荡下行,在跌至46.6美元后触底反弹,随后油价发疯似的一路上行,甚至突破48美元,在凌晨涨至本周高点48.32美元,有望突破50美元关口,不过还好,还在阳明的可控区间内,随后出现技术性回调最终收盘于47.83美元,今早原油开盘于47.76美元。四小时图上看,k线形态明显偏于多头,综合来看,今日原油还有上涨的动力,但是从技术面上看,短期内会有一波回踩震荡下调的趋势,下方支撑先关注47.0美元,上方阻力先关注48.5美元,操作上刘茜沫建议大家低位做多为主,但是今日周线跟月线收线,每逢星期五,在这里茜沫都会提醒大家,谨防黑天鹅!实时指导添加老师薇licylp。

   天然气方面,昨晚的数据表现的利多,但是实际库存数据是只增加的,这个一定要理解透彻,否则一味的跟随数据做单,将致使自己的资金很被动。那么目前从天然气的走势来看,日线上的均线系统向下运行,目前价格在布林带中轨一线,整体的趋势还是以多头的趋势为主,下方支撑位在2.90一线。

   白银周四继续弱走势,早盘触及6023一下后持续震荡向下,与本人给出区间基本相符,目前因美大选及opec会议影响,且国际资金流向原油版块,投资者避险情绪下降,技术面上看,日线级别继续偏空头,下方支撑5858一线,上方压力位持续关注5900一线,4小时线关注6023承压,刘茜沫日内建议高空为主,重点关注美元动向。


   因为专业,所以领先、没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。

【你需要更专业更负责的导航,免费技术指导】单子不知道怎么处理的朋友可咨询获取意见!


   不知不觉今日已是金九的最后一天,明日就要迎来了银十的头一(国庆节)。这是一个普天同庆的好日子,茜沫希望大家能在这样的一个小长假里开心度过,调整自我。金秋九月的逝去不知道你收获了多少,其实,只要自己心里明白就行。银十的到来,不知道你准备好了没有?原油沥青,天然气,贵金属实时在线指导欢迎添加刘茜沫薇亻言:licylp。温馨提示:国庆放假七天,各现货平台系统依旧照常操作。



文/刘茜沫

2016-9-30

(入市有风险 投资需谨慎)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved