凌悦然:1.13-1.14黄金本周操作总结,后市该如何操作?附解套_凌悦然_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

凌悦然

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌悦然:1.13-1.14黄金本周操作总结,后市该如何操作?附解套

2018-1-13 00:08 分类: | 阅读(2)

文/凌悦然



在本周的最后一个交易日内,黄金行情迎来了一个突破上涨,而美盘开盘后又因消息面的影响短线下挫。剩下最后的几个小时的交易时间就要到周末了,这个时候悦然还是希望大家能够对本周做一个总结反思,位下周的一个操作做一个铺垫。然后周末的休息时间好好陪陪家人朋友,要知道你的生活不只是只有投资只有行情,身边的人也是很重要的,不要因为这些而忽略了身边的人。




总的来说目前金价还处于上涨阶段,近期多头预计还会延续,但也不难看出目前短线交易中市场缺乏单项上涨的动能,所以近期市场还是会以震荡上行的趋势去走,在1300上方的空单还是有很多机会出局。所以悦然在这里建议大家不要太执着的去坚持手上的这样一两单,行情是反复的,及时止损止盈,利用好资金量再来布局操作,哪怕前面亏损了也能很快就赚回来,一直扛着单子没赚到钱不说,心理压力也大,同时还会影响后续的做单心态,得不偿失。当然悦然LYR柒三柒这边也会尽我所能给到你我能给的帮助。



本周也是证实了悦然的预测,黄金在周初会回调整理,整理过后的进一步试探新高。日内在压盘时间段黄金就一举上升到1330一线 ,初步试探1330一线压力位,悦然前期给到的高点也正是这个位置,下方布局的多单顺利在1330止盈出局。想要抄顶的朋友建议先观望不要着急,还是那句话,只要黄金1300位置守住,就不要有抄顶的想法,激进的短线空单抓回调也是可以的,但是主要思路依旧是回调多。中长线布局还在继续!




目前来看,黄金W底的筑底成功在一定程度上给技术面带来联动效应。下方的支撑又在逐渐的往上抬,所以大趋势看多不变,如果黄金能保持在1326美元附近,就有测试1330-1340美元阻力区域的空间。不过按照收盘的情况来看,黄金应该还会有一波短线的回调,回调就是做多的机会。后市操作上,悦然建议低多为主,高空为辅。行情瞬息万变,做单带好止损止盈,落袋为安。



美盘开始后的一波回调,想必也是让不少人大跌眼镜,之所以会短线下挫的原油也就是受到消息面的影响,美元短线拉伸,加上投资者的一个成交量砸盘。悦然在玩晚间的策略中也是讲到过不要急切的去追多,回调再进!在日内压盘冲高后,晚间会有回调空间。



随着新高的试探,下方支撑位也是随之抬升,所以在操作上我们短线还是先关注1324一线,进一步看1320。经过今天日内的一个涨跌波动,想必后市应该不会有这么大走势波动了。相信此次的一个回调这也是给到在1310上方做空单的投资者们处理空单的一个机会,同时也给到黄金多头一个喘息蓄力的机会。后市上方再次试探1330不破的话,这个时候我们再来考虑轻仓做空,不要太过于贪恋行情,获利出即可,等回调再来直接做多,稳健者那么就等回调到短线支撑位做多。具体策略看悦然实时布局。




黄金多空单如何解套出局?



目前主要是黄金千三附近太多套空单,有1300、1310、1320抄顶的空单,有1290下方被套死扛的空单,甚至还有1280下方已经锁单的。像眼前这种单边上涨的行情,虽然有回调但是不愿损掉所以白白错过了机会,单子反了还不及时止损徒增损失不说,也浪费了顺势操作的机会。



与此同时悦然个人建议先看下自己账户的风险率还剩多少,自己评估下以目前的仓位和资金量还能抗多少个点,起码不要爆了都不知道自己栽在哪个点。如果风险率在逐步降低,自己又想再坚持的朋友,注意减小仓位来盘活自己的空用资金,这些都是简单的操作手法。解套策略只是思路,具体的解套方案还是得确认你的套单点位、仓位、及风险率再来根据行情来考虑解套。有套单的也不要但着急,可以跟悦然说说你的具体情况,悦然会尽力去帮助你。



对于黄金被套的,现在来说1300上方的空单是不用担心的,前面我也是说过行情的回调就是给到空单的机会。那么1300下方的空单就有些困难了,目前黄金还是一个多头趋势,所以想要一下跌破1300下方是没什么希望的。在1290下方深度被套的朋友,仓位风险过大该砍的就要果断割肉了,小不忍则乱大谋。自黄金触底反弹后,若非凌晨的美联储触动使得回调至1310下方,此前并没有给到空单多少回调空间,一路上涨至1320,套单的朋友想必都是心惊胆战,所以悦然还是建议大家不要去盲目的抗单,建议本周在行情回调后可以选择先减仓或者止损,说真的,抗单的风险是不可估量的。悦然这边会实行一对一指导操作解套,会根据你这边的套单情况,资金以及仓位风险等情况制定一套解套方案,若你需要,那么我必定就在。


没有计划的操作都是盲目的,2018你需要的是一个投资计划。为人师者,传道、授业、解惑也!信任于我,成功于你。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved