blogger

钟金燕

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

中鑫聚富首席分析师团队,特约投资撰稿人。2008年起受聘于多家交易商,从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解,希望对您的投资方向有所指引!如果本博对你有帮助,可以添加QQ:942018180或关注博主。添加请标注001(非诚勿扰)

博主公告

我团队10年接触现货,11年底全面入行。新浪网、中金网、中工网、大金网、和讯网等名家网站开设专栏。致力于白银、原油、铜、期货、外汇、等投资品种研究多年,对技术指标均有一定的研究。擅长于中,长线分析及把握,短线操作方面风格迥异,中短线交替操作。

博文搜索
正文

钟金燕:原油收下周线,站上47美元稳固冲新高!

2016-9-30 17:32 分类: | 阅读(1)

前言:由于周五本人外出开会,也是百忙之中,抽出闲暇时间给关注我的你们分析与见解。昨日是天然气EIA,行情和金燕料想是一致的,也是提前埋好多单,同时也是给予双向挂单的手法进行操作,对于这样的大的行情,双倍的把握利润,行情玩转66,也是没谁了。


德银暴跌近7%创下历史新低,更拖累高盛下跌2.7%,摩根士丹利下跌2.2%,花旗银行下跌2.2%,道琼斯指数下挫200点,标普500指数更是应声下跌0.9%。


五凌晨,美联储主席耶伦参加银行家视频会议时表示,若购买股票以及公司债来应对下一次危机效果更佳,这已是耶伦第二次提及扩大资产购买范围。


11月底确定的最终冻产协议中是否有能力对各成员国的实际产量数据进行一个统计并以此作为冻/减产依据。有证据表明薪资增长开始提速,11月份FOMC会议有可能加息。不过,金燕认为十二月比十一月更适合加息,从而稳固市场。


美原油


月中国的原油储备大约有6亿桶,得出的数据远大于官方估值。而且中国进口的大量原油都被移至战略原油储备库中,限产协议刷屏之际,投资者需要清楚知道,真正对市场形成冲击的是OPEC的原油出口量,而非产量。如今技术面在支撑着上涨热度,OPEC宣布将把产量限制在3250-3300万桶/日区间,冻/减产幅度在0.7-2.2%左右,同时给与伊朗,尼日利亚以及利比亚豁免权。也就是说目前你觉得原油很有可能复活到50美元的高位,不过也是看周五的收线关卡做决定,并且晚间1点的钻井数也是值得再次关注的,再次创新高,原油不减产将很难重返高度,亚欧盘行情持续震荡下调,下方关口47美元做短线支撑,日线上看多头呈上,小时线上均线支撑是46美元,走回调也是今日的行情,晚间受数据影响可能再次回到47美元的关口,在46-48的区间做一段时间的调整后,大非农的数据可能可以给予49元,更甚至是50美元的美梦,希望行情给个力。


伦敦银


8月至9月这段时间,银价进入回调时段,不少投资者对银价的前景感到困惑。分析师史密斯指出,26美元是银价的第一个阻力位,若能突破该点位,银价将有很大上涨空间。白银今年迄今已经上涨超过40%,买是不容易的。当价格跌破关键点位时,继续下跌是很有可能的,是否能突破关键的20继续向上,也是很多投资者所关心的问题,因为目前埋中长线已经不是最佳的点位,但是现在出局也足够惋惜,所以也期望收周线不让人太失望,下周非农希望能碰个更好的运气,行情可以从技术面做分析,但是受消息面的影响,技术面也会随时间进行波动,建议看当下的行情为主,目前给个大致的方向,和现在的技术分析,亚欧盘白银都是没有动向的,小幅的横盘震荡,日线给的指标是呈震荡,破19美元行情将进一步的走跌一波,已经僵持在18-19的区间良久,打破区间还是要看上方的动能是否充足。


青商天然气


很多做油的客户在次选择投资的时候,选择了天然气产品,这个产品的独特性就是不要赌行情,顺势而为就可以获得不错的利润,这是一个充满着诱惑的产品,由于很多的客户在做投资的时候喜欢抗单,或者说喜欢和行情做对赌,这样而造成的损失绝对是惨重的!只有在操作的过程中做好顺势,带好止盈止损做波段大的操作,稳健的来,将投资的风险减小,才是做投资必须要把握的习惯。昨日在EIA中的表现也是很不错的,亚欧盘的行情走在小幅的区间震荡中,下方目前有强烈的支撑,短线看行情还是走空,日线级别上还是走多头,可以布局反弹的多单,上方压力6980,下方支撑6730,由于支撑走了一天建议等下破反弹稳固后,在布局反弹的多单。有这些习惯的人投资路上注定不会举步维艰,想要跟他们一样,学学这些人怎么做的,你就知道你怎么做才会在投资路上不会那么举步维艰。我的实力不是一篇文章就能证明,写一篇好的文章,有心的客户之间会产生阅读、转发、收藏。我只需要知道哪些人是真的需要帮助的,哪些人会对我的内容感兴趣,不是只要自己转发了就可以了。我是钟金燕老师,一个有责任感的老师,希望把多年的投资理念带给你。更多详情方案请关注威信公众号“钟金燕”取得分析策略之如何把握投资。文/钟金燕编稿 文章由钟金燕编写,如有转载请标明出处,抄袭将追究法律责任。


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved