blogger

路萱2408862494

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

踏足社会5年,经过打磨,现为国内某投资理财公司高级分析师。主要从事黄金白银行情分析,熟悉各种金银投资市场规则,有独立的操盘运作经验;善于利用例分析工具,对价格运行趋势做出准确的预测;熟练掌握对冲资金的操作模式,能独立设计开发对冲资金模式;擅长财务分析,注重基本面与技术面的结合,操作上注重长中短线的结合。

博主公告

:不研究行情便进行投资,有如玩扑克牌而不看牌一样。我们有专业的团队为你分析行情,相信我的话,就加我吧。
在线交流请加2408862494
黄金白银VIP群:126683635,验证;路萱或1668

博文搜索
正文

路萱:日内油价小幅回落,预计美盘冲高回落

2016-9-30 17:45 分类: | 阅读(1)

行情回顾:


日内行情比较清淡,国际油价自一个月高位小幅回落,在过去两日大涨7%后,部分投资者了结获利,市场也怀疑石油输出国组织(OPEC)八年来首个减产计划是否能明显抑制全球石油供应过剩局面。


资讯集锦:


本周三(9月27日)在事件被大家都不看好的背景下,出人意料地就“削产”达成了初步协议。这令国际油价有了难得的喘歇机会。而“削产”协议之所以能达成,主要是拜沙特方面在最后高抬贵手所赐。这次沙特改变了心意,意识到需要向市场展示些什么。至于为什么选择现在的原因,这是因为其他OPEC成员国经济强劲增长的时期已经过去,石油产量并未像预期那样出现下滑,不过也没有像预期那样快速上升。此外,沙特还意识到,削减石油产量保障油价不进一步下跌,可能缓解其在财政方面遭受的痛苦。


OPEC周三(9月28日)同意将每日原油产量由目前的约3350万桶降至3250-3300万桶。OPEC将在11月的政策会议上制定出限产的具体细节,包括每个成员国的配额以及实施数据;这是本周油价上涨的主要原因。美国页岩油产量的恢复持续超过预期,而俄罗斯产量的提高在继续加速。若油价上涨,这两个市场的产量短期内就会增加,并且或许会令OPEC的冻产行动受到影响。油价上涨将刺激非OPEC产油国增产,尤其是美国页岩油。美国活跃钻机数在过去13周内已有12周都在增加。这令多头也有所顾忌。


北京时间10月1日凌晨将出炉美国至9月30日当周石油钻井数,自2016年5月中旬以来,美国石油钻井数一直稳健增加,暗示美国页岩油生产商在油价复苏之际开始逐步恢复生产,这从长期来看,对油价不利。


晚间行情走势分析及操作建议:


日内油价小幅回落,其主要原因是:在过去两日大涨7%后,部分投资者了结获利,市场也怀疑石油输出国组织(OPEC)八年来首个减产计划是否能明显抑制全球石油供应过剩局面。技术指标上,日线图上,布林带开口,油价运行于布林带上轨下方,上轨形成阻力,均线交金叉上扬形成支撑,附图MACD指标交金叉,红色动能放量,多头明显;四小时图上,布林带开口,油价运行于布林带上轨下方,上轨形成强势支撑,均线交金叉上扬,上方关注均线MA5的压制,附图MACD指标交金叉上扬运行于0轴上方,红色动能缩量,多头明显;综上,技术指标上多头不减,操作上建议逢低做多,带好止损,因今三线收官,谨防获利回吐。


压力位:48-48.5


支撑位:47-46.5

操作策略:上方48-48.3空,止损0.5,目标47-46.5;下方47-46.8多,止损0.5,目标48.5.

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved