blogger

王泽至

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

高级金融分析师。出身于金融班科,从事股票,期货,证券 被很多投资者称“金牌分析师”。毕业于中南财经政法大学,主修金融,辅修国际政治。从事外汇、原 油期/现货等品种。对技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解 。wzz409

博主公告

微信wzz409

博文搜索
正文

王泽至:月线收官原油白银后市分析国庆提前预测

2016-9-30 18:45 分类: | 阅读(3)

近期一起操作的朋友也都看着的我们获利不是靠嘴巴讲,而是实打实的策略,我知道很多朋友老是去体验单单准,市场上人人都说在赚钱,可自己就是在亏,体验单单准因为你不是他的客户,给大家分析出一个趋势谁都能分析的对,而真成为了客户你单子哪怕对了你分析师也不敢让你拿多少个点,但我不同,我止盈永远大于止损,除非是趋势明显变了,市场没有死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义,有实力的人不缺客户当然也希望能跟更多的人合作,但不可能为了谁去私人订制,而没客户的人才会更加热心,但一个在市场上连客户都找不到的人你指望他实力能有多强?



伦敦银技术分析———


昨日银价冲高回落,再次触及19美元,不过没有跌回下行通道,而是在19美元的支撑下开始进入震荡行情。其实除去前两日的冲高回落行情,可以发现银价近期基本是保持在19-19.2美元之间震荡。目前行情被打压在中轨下方无法突破。而中轨又有向下拐头的趋势,所以日内银价应该还是维持在19-19.1之间。从macd指标上看,快慢线重合走平,两种颜色动能都缩减消失。Kdj三线虽然形成死叉但开口较小,预计跌势不会持续很久。综合来看,目前空头趋势并没变盘,银价可以会维持这样的一个走势,于下周非农选择大的方向,行情在下方的区间整理之后,仍然很难直接一次性的选择方向,建议日内操作区间对待为主,周线月线收官,谨防黑天鹅。


(伦敦银)操作建议———


1.建议19.3-19.4附近做空,止损19.7,目标19.1-19;


2.建议19-18.9附近做多,止损18.6,目标19.3-19.4。


美原油后市分析———


昨日原油价格再度刷新新高,与王泽至看多思路预期一致,日K线收取中阳线;日线上看,K线运行于布林带上轨一线,布林带有开口迹象,短中期均线呈现多头上攻局面至46.6,王泽至认为油价站稳47.4多头将继续发力;附图MACD指标0轴一线金叉运行,指标强势;4小时线上,原油价格连续上涨,K线运行于布林上轨一线,布林带持续开口上行,短周期MA5/10金叉持续上攻至47.4位置,王泽至认为此位置将是多头再次发力点位;附图MACD指标0轴上方金叉运行,红色量能有所缩减,指标强势;


王泽至综合来看,还是按照王泽至昨天分析的,原油的多头走势已经无可质疑,操作思路我就不说了,而就今日的走势而言,王泽至认为依然会是回落反弹,只是点位我预计是在47.4附近,而今日的高位先看48.1/48.3这一位置,一旦强势拉升突破,那么后市多头将再次刷新新高点位,那么我们重点关注昨日新高48.32附近,这也是9月初的高点地方,那么我们继续看向上方短期阻力位48.5,如果油价再次冲高至50美元,那么此位置将是多头的终结者;同时今日周五收官之战,操作时需要防止意外出现!更多建议王泽至盘中给出及时操作策略,做单的时候投资者注意风控以及止盈止损。如若有不懂不知所措或是与其它技术可以交流探讨,详情可咨询王泽至本人获取!


(美原油)操作建议———


1.建议日内回落触及47.5-47.3附近做多,止损46.8,目标48-48.2,破位持有;


2.建议不破48.3附近做空,止损48.8,目标47.7附近。


昨晚行情暴涨,暴跌,单边、震荡,可是你是不是总是没把握不住?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环,生生不息。澤侄想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的永远不是行情,而是分析师,虽然我自己是分析师,我不想标榜自己多了不起,我也不说什么我做了多少年多么有经验一定赚钱什么的,我只想说一点,良心与良知!

笔者微信wzz409 扣扣991254304 V信公众号wzz991254304

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved