凌悦然:1.13-15你为什么会被套?黄金原油独家解套方案_凌悦然_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

凌悦然

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌悦然:1.13-15你为什么会被套?黄金原油独家解套方案

2018-1-13 06:45 分类: | 阅读(1)

文/凌悦然



机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。



最近悦然发现,市场上的投资者像无头苍蝇一样每天到处看文章,看操作建议,其实都是差不多,只是你为什么做单,甚至什么都不懂就看老师操作建议做的,买跌行情涨了一点就着急,买涨跌了也是着急,赚钱的单子拿不住,亏损的单子一直扛着,亏损后,才觉得自己是不是不行,是不是需要找个好的老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器呢?




对于套单我们得先弄清楚原因,才能“对症下药”



第一、套单了怎么办?



很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。



第二、套单了第一时间该干嘛?



作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。



第三、怎么解单?



1、先解逆势单



2、先解盈利单



上面两种方法中的个人更偏向于第一种。因为我们锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。



第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线。以上便是境源经过多次实战经验得出的结论,希望可以帮到大家。更多指导可以百度孔弘睿需找联系方式,咨询本人。若你现在存在套单情况,不要犹豫,速联系老师,你讲清楚你的进场点位风险率我才能帮你制定属于你的解套方案。




上面说到一个套单后大部分投资者应该会有的反应,与悦然总结的一些思路,希望能给到你们帮助。



其实不管什么行情,总是有人套单,无论是震荡行情还是单边行情,既然套单了,还是那句话首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路!损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为



多单如果是轻仓且点位不是太低的话可以等回调再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,凌悦然建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。位置不好的多单直接割肉,观望一段时间,待市场冷静再来后,再考虑进出场点位进行下一场投资操作,有效挽回损失。



总结:我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,错过良好的回本获利机会!操作之前不管是空还是多,都要有自己的思路,单子对了固然好,要是方向反了也有应对的措施。还有一点就是风险控制,如果现在自己还不会控制风险,我可以根据你的仓位资金给你制定一套方案,这样操作起来会更轻松。思路决定出路,观念决定贫富!


没有计划的操作都是盲目的,2018你需要的是一个投资计划。同时也希望悦然会是你的有缘人。为人师者,传道、授业、解惑也!信任于我,成功于你。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved