blogger

ljyf

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

留金一峰:金九已过,银十将至,9.30喜迎月线收官

2016-9-30 19:00 分类: 黄金 | 阅读(2)

留金一峰:金九已过,银十将至,9.30喜迎月线收官



金九已过,马上迎来辉煌银十超级非农了,中线单子的机会将会非常多,而接下来国际市场也不会太平,不管是美联储是否加息,还是最近的冻产协议达成后续影响都将给未来的大宗商品市场带来风起云涌的变化和利润。若想博取更多的利润,接下来的市场一定要好好把握,未来掌握在我们手中,但是想要把握就一定要找一个最靠谱的团队合作,而我们就在这里,机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人!缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。留金一峰期待与你成为朋友!一峰愿做您投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做您的知心好友!



冻产回顾:



周四就是昨天(9月29日),OPEC峰会终于尘埃落定,在经历了多番“舌战”之后,各大产油国终于达成2008年以来首份冻产协议,此前市场还一直不看好冻产协议能够达成,真是不到最后一刻,一切都有可能。



之后,OPEC非正式会议出乎意料地达成了限制产量的协议,被认为是国际油市恢复平衡的第一步。接下来,或许还有另外同样重要的一步:主要非OPEC产油国之一的俄罗斯也将加入减产。



冻产进入白热化,现俄罗斯又加盟其中,导致油价进一步上推,可见消息力度志强从而导致油价再次高涨,昨日已经突破48美元关口,本人在文章中分析讲过,原油昨天47美元必到48美元,不是信口开河,事实数据及分析验证的。



原油行情回顾及分析:



周四先调整理再破高,亚欧盘围绕日线阻力点47.40之下承压回落修正。欧盘时段触及46.60止跌横盘,过渡至美盘探高,并且尾盘发力突破47.40延伸空间至48.33.延伸此前的阳线上升,同时昨日也收成小阳。



从日线图上看,原油基本保持着一个W浪上行动态趋势,昨天收得一根阳柱,早间行情高开后震荡下行,在跌至46.6美元后触底反弹,随后油价发疯似的一路上行,甚至突破48美元,在凌晨涨至本周高点48.32美元,有望突破50美元关口,不过还好,还在阳明的可控区间内,随后出现技术性回调最终收盘于47.83美元,今早原油开盘于47.76美元。四小时图上看,k线形态明显偏于多头,



综合来看,今日原油还有上涨的动力,但是从技术面上看,短期内会有一波回踩震荡下调的趋势,下方支撑先关注47.0美元,上方阻力先关注48.5美元,操作上建议大家低位做多为主,但是今日周线跟月线收线,每逢星期五,在这里都会提醒大家,谨防黑天鹅!如果您现在有不慎被套的单子请联系留金一峰薇信ljyf666帮您解套。



晚间原油操作建议:



1.48.0-47.8做空,止损0.3个点,目标看46.8-46.5;



2.46.5-46.7做多,止损0.3个点,目标看47.5-47.8。



晚间沥青操作建议:



1、4470-4490做空,止损35个点,目标看4370附近;



2、4370-4390做多,止损35个点,目标看4470附近。



今晚周线月线双线收官,今晚的收线情况将直接影响到下周非农周的走势。从资金上说,本月能收一个好尾,我们也能有更多的资本去布局下周的非农;从心理上说,也能起到振奋、提高信心的积极作用,心态好了,布局非农你就已经成功了一半。交易就像剥洋葱,总有一层会让你流泪,机会像个顽皮的孩子,在阴阳K线切换的某个路口与你捉迷藏,如果说我懂的道理比别人多一点,那是因为我犯的错误比别人多一点,情侣间最矛盾的地方就是幻想彼此的未来,却惦记着对方的过去,合作间最可悲的地方就是奢望着翻倍,却迷恋着别的专家。时光永远不会逆行,把握好每一个属于自己的非农,不管你经历多爽的交易,到最后都会渐渐淡忘,因为,没有什么能敌得过时光!你若走,我不留,你若来,我还在!自弃者扶不起,自强者击不倒,非农是属于强者的美餐,是弱者的噩梦!迎战非农周,我已经在准备,你呢?



文/留金一峰:V-信ljyf666(原创内容,请勿抄袭!)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved