blogger

舒梓熙

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

2010年毕业于上海财经大学,2011年赴英国华威商学院留学,主修金融,辅修国际政治。具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断.目前专注于现货原油、沥青等现货走势研究、投资理念和风险控制.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

舒梓熙:9.30冻产发酵油价触新高,月线收官谨防钻井黑天鹅,晚间操作建议

2016-9-30 19:28 分类: 黄金 | 阅读(2)

舒梓熙:9.30冻产发酵油价触新高,月线收官谨防钻井黑天鹅,晚间操作建议



摘要:



OPEC达成8年首份限产协议的消息持续发酵,全球原油供应过剩忧虑有所缓和,油价重试涨势创一个月新高。晚间,美国将公布石油钻井数据,原油周线收官之战打响,国际原油价格谨防“黑天鹅”降临。


OPEC冻产发酵领衔多头



1、欧佩克达成冻产协议



石油输出国组织(OPEC)周三同意减产,把原油日产量缩减至3,250-3,300万桶之间。市场预计目前OPEC日产量在大约3,350万桶。



OPEC官员称,减产计划将导致市场供应减少70万桶/日,但分析师预计,全球供应过剩规模达100-150万桶/日。



尽管冻产协议缺乏一些关键细节,但冻产缓解全球原油供应过剩压力利好持续发酵,原油价格持续上涨创一个月新高,不过在11月OPEC会议之前油价走势料震荡加剧。



2、EIA库存连续4周下滑



美国能源信息署(EIA)数据显示,截至9月23日当周美国原油库存减少190万桶,市场预估为增加300万桶,连续四周录得下滑。这在一定程度上有助于缓解原油供应过剩忧虑,原油多头再获支撑。



3、中国石油产量下降,需求增强



中国统计局数据显示,中国8月原油产量为1645万吨,约合387万桶/日,较去年同期下降9.9%,日均产量触及至少2009年12月以来最低水平,同时也为同期第二大单月降幅。



低油价迫使国有油企逐渐关闭运营成本高昂的油田,更多依赖进口补充原油供应。中国8月共进口3285万吨原油,约777万桶/日,为4月来最高。这有助于缓解原油市场的供应过剩问题,原油多头备受鼓舞。



美国石油钻井再次演绎“黑天鹅”



梓熙温馨提示:北京时间周六凌晨01:00,美国将公布9月30日当周贝克休斯总钻井数



前情回顾:美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)上周五(9月23日)公布数据显示,截至2016年9月23日当周美国石油活跃钻井数再增2座至418座,过去13周内第12周录得增加。



更多数据显示,截至9月23日当周美国石油和天然气活跃钻井总数增加5座至511座,较去年同期减少327座。上周美国石油钻井总数再度增加,这无疑使原油供应过剩将进一步加剧,油价破位下行,接连跌穿46美元、45美元关口。



舒梓熙小结:



截止目前本周原油价格受OPEC冻产消息支撑持续攀升,隔夜原油价格创一个月新高。晚间,美国石油钻井若继续增加,原油供应过剩忧虑料将重回原油市场,油价上行或戛然而止,谨防黑周五行情上演“断崖式”下滑行情,日内重点关注上方48美元关键压力位。国庆假期期间想要获取详细做单策略的投资朋友可以关注舒梓熙V信szx779这个国庆不打烊,实时在线指导。



原油沥青技术分析及操作建议:



原油周四先调整理再破高,亚欧盘围绕日线阻力点47.40之下承压回落修正,欧盘时段触及46.60止跌横盘,过渡至美盘探高,并且尾盘发力突破47.40延伸空间至48.33.延伸此前的阳线上升,同时昨日也收成小阳。



日图连阳上升,打破了此前的阴阳循环格局,虽然留出上影线,但是周图较强,日图同样站稳47.40之上。均线系统开始发散,大周期来看,已经具备冲高的动能,但不排除短线的震荡,毕竟今天收月线,反复是常有的事,介限于小周期,大周期图还是逢低做多,今日回踩47.30是转换支撑口。



短线图横盘整理再破高,结合4小时图是强行整理向上,不回踩直接带动K线转阳破高。而昨日的平台起涨点46.60作为今天的分界点,而突破口47.40是支撑点,短线操作依托46.60做止损位,回踩先积极看多。



1、47.30-47.50做多    损46.60     目标48.50-48.50.



2、行情瞬息万变,具体操作建议关注V信szx779以舒梓熙实盘为准。



为什么看对了行情趋势却做错单子?



一、建仓的时机



油市风云变幻,也许几分钟就是另外一篇天地,有时候我们虽然趋势是看对的,但是行进过程中是波浪式的,大趋势中夹杂着修正波,也就是说长期,中期,短期的趋势可能并不一致,例如:趋势是长空,但一个大反弹波就足以让仓位受到极大亏损,以致于被迫止损出场或断头阵亡,所以即使看对趋势,没掌握到波动的节奏,依然可能会发生亏损。



解决方法:顺势而为,在合理的点位建仓,掌握波动的节奏,当趋势不明确时还可以分批建仓。


二、资金管理的问题



原油投资实际操作的过程中,可能一笔单子就是10手,因为手数太多,造成只要跌个几十点,亏损金额可能就很大,心理的恐惧感会提高,最后因为亏损压力过大而容易选择止损。



或者因为加仓单子点数位置太近,造成行情一反转,造成总仓位的单子发生亏损,仓位太多的压力将会使得交易者忧虑,恐惧,最后受不了压力,选择减仓而发生亏损。



解决办法:注意控制仓位,每次开仓时不超过总资金的30%,最多在50%以内,这样可以防止补仓或其它特殊情况的发生。



三、赚小赔大



赚钱的单子很快就获利了结,但赔钱的单子却熬到受不了才止损,一般交易者获利都是去头去尾的一小段,亏损却是从头到尾扎扎实实的一大段,以致于一段时间过后,赚的永远无法弥补亏损的金额,正确的做法应是让利润持续而控制亏损。



解决办法:例如开仓10手多或空后,行情还在朝不利方向走,设定止损点,到了无条件出局,若对了到压力位置,主动减仓一半,留一半在保本的前提下,就死拿,也是大家说的让利润奔跑。



大家记住都要多问几个为什么,并试着回答这些问题,自己做到心中有底,那么,在这样的不断自问自答中,结合实际的操作,你会在原油投资中不断的成长总结,不断改善自己的投资策略和方式,最终一定会成为赢家。



从事金融投资多年,深感交易纪律的重要性。做投资交易时你可以分析错,可以方向做错,但就是不能不遵守交易纪律,方向做错可以重来,交易纪律不遵守你迟早会被踢出这个市场。因为每个交易者的资金都是有限的,交易纪律可以有效的保护你的资金,除非你有无限的资金,那么你就是永远的胜利者。



资深分析师舒梓熙赠言:



1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;



2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;



3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有舒梓熙亲自的带盘操作和单独指导。


希望梓熙的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联-系本人进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!关注舒梓熙威信szx779及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利。



本文章作者:舒梓熙



作者赠言:最纯粹的理财,最高级的享受!




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved