blogger

ljjp158

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

炼金解盘:1.13周评周评黄金原油多头收割 下周谨防遇顶回撤

2018-1-13 12:11 分类: 黄金 | 阅读(1)

投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到炼金解盘的文章,这是一种缘分,炼金相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!



黄金技术分析及下周策略:


黄金本周行情的来回高位反复,要么几美金整理,要么一个双V急涨急跌,要么阴阳交替循环。相信最近市场大多投资者都应该已经懵了,之前也说了洗盘行情是一波趋势中必然经历的,让原本明朗的行情变得复杂,分不清方向。尤其美元,最近表现也是强弱不定,大阳大阴的急涨急跌。美元的整体弱势之下还是限制了黄金的回调幅度。技术面来看,金价短线上破1333一线。一举冲向1340。日线上金价打破2018年阴阳交替的局面,连续两日收阳这给昨日黄金亚盘上涨奠定了基础和信心。同时MA5均线和MACD快慢线双双拐头上行更是表明中线上黄金多头再次占据上风,这样日线上均线系统得以延续多头排列。4小时线上随着周五晚间的冲高,技术指标上已经走出整理震荡信号,目前MA5/10/20均线上行,并且5跟均线再次形成多头排列,MACD快慢线金叉走势,红色能量柱放量运行,布林轨道开口,大周期上目前没有见顶的信号,那我们就不能去抓顶。因此炼金解盘认为,黄金多头重新占据优势,这将支撑黄金在后期走出破高行情。那么下周我们将继续维持低多的思路,唯有等待见顶的信号出现,我们才能去布局中线空单。所以下周操作上炼金解盘建议回落做多为主,短线关注上方1345一线压力,下方关注1330一线支撑。添加笔者炼金解盘(微信:ljjp158)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈。



原油技术分析及下周策略:


原油之所以强势,因为上方突破62.5之后就没有明显的阻力位了,上不见顶,所以只能跟随市场情绪看多,周五尾盘再次上涨,收线在64.3一线。目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势;四小时线上看,布林带继续扩大张口朝上运行,K线于布林中轨上方运行,MA5与MA10均线死叉向下运行,MACD快慢线死叉向下运行,绿色动能柱放量,KDJ三线死叉向下运行,近日油价受消息面影响波动比较大,技术面没有特别大的优势,操作时勿必带好止损止盈操作风险!综合来看:近期原油涨势汹涌,回调就是做多机会。本周五原油后市再度发力,小时线联收四阳柱,最终上冲到64.3附近。炼金解盘认为下周继续看涨,下周操作上炼金解盘建议回调做多为主,下方关注63.6一线支撑,上方关注64.8-65一线压力。



炼金寄语: “胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是炼金解盘,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。


全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。


全方位指导老师:炼金解盘分析团队


文/炼金解盘(官微:ljjp158—QQ:1027637435—共众号:炼金解盘)建议仅供参考,据此操作,风险自担。

炼金解盘

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved