1.13周评 黄金会到1375吗?空单深套怎么办?下周如何布局?_金色前程_幸福黄金博客_幸福黄金网
blogger

金色前程

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

沥青-原油官方微信:jsqc6688

本人为国际白银黄金及原油外汇市场分析研究人士,凭借多年操盘经验,花费大量时间跟踪国际原油白银走势,有了自己独特的分析思路。擅长于各种技术指标的综合应用,喜欢用图解的方式分析原油形态走势,有独特的操盘实践,扎实的理论基础白银原油投资的风险降到最低!

博主公告

沥青-原油官方微信:jsqc6688

文章均由本人精心编写,实时更新

博文搜索
正文

1.13周评 黄金会到1375吗?空单深套怎么办?下周如何布局?

2018-1-13 12:41 分类: | 阅读(0)

文章摘要

黄金会到1375吗?原油黄金单子深套怎么办?怎么解套?为什么CPI对黄金产生这么大影响?如何设置止损止盈?如何做投资能赚钱?原油黄金会不会一直暴涨?1300的空单还有救吗?黄金原油下周中长线布局,下周如何布局?原油黄金下周如何操作?美联储三月份会加息吗?加息对黄金有什么影响?

昨日行情回顾

本周多空互不承让,日线图上已有六个交易日收官于1320关口上方,延续走强并未有利好因素构成支撑,唯一支撑在于市场进行买盘,投资者们跟进后难以下行,其次就前晚因可能有部分中国官员暂缓持有美债,导致产生避险情绪,黄金一度刷新本周高位1327一线,而刷新高位后再次探低了1314一线,昨凌晨站上且收官1320关口上方。

消息前瞻

纽约联储主席杜德利周四表示,预计2018年美联储将加息三次,但美联储的行动可能加快也可能放缓,主要取决于数据的变化。“通俄门”风波愈演愈烈和美国持续向朝鲜施压等地缘政治风险仍在一定程度上支撑黄金价格。此外,欧洲央行会议纪要意外“放鹰”引发汇市“地震”,受美元走弱和地缘政治局势支撑,另金价稳站1320美元关口。原油方面,目前,OPEC正在实施减产协议,以降低供应、令油价恢复。OPEC计划于2018年6月根据最新市场状况和油价进行进一步调整,以维持石油市场平衡。


黄金行情分析

昨日晚间的一波抛盘致使黄金暴跌9美金,估计把很多人吓到了,以为行情转多为空,这么想你就错了。仔细看下数据,你会发现晚间公布的CPI月率及零售销售月率都与预期相差不大,且没有一个数据是利空美元的!金色前程认为晚间的这次下挫完全是由14亿美元的巨量卖盘砸下来的,没有有效数据支撑,后续影响较小,不能作为判断行情方向的依据;我们再来看下行情走势,黄金下挫1322一线后快速反弹至1327一线,短暂震荡后再次上行破位1330,最高到达1339一线。黄金K线直接走了一个深V,再次回到美盘前点位,多头依旧强势!

黄金下周操作建议

下周继续以多头趋势对待,首先重点关注下方1333-1331的支撑,稳健在1333附近多单进场,止损1328;激进1335控制两层仓位多单进场,止损31,目标1340,破位持有看1346;空单行情具体给出,具体操作以金色前程实盘为主。

原油行情分析

原油方面,目前从日线图来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;原油周线连阳上行,多头走势依旧,日线大阳线报收,多头走势强势,昨日API和EIA数据都是利多,油价虽然没有出现明显上涨,却得到了有效的支撑,行情稳定在63上方高位震荡横盘,原油周线将会偏向上行的概率大幅增加。所以原油依然会继续走强,操作思路上建议保持回调做多的思路不变。


原油下周操作建议

上方关注64.5一线压力位,下方关注63.0一线支撑位,此处可考虑进场多单,上方看63.8美元,突破继续上看。

套单了怎么办?

现在手上有空单的。大致位置应该会在昨日早间开盘位置做了空,也就是1325上下浮动2个点的位置。其实完全能理解为什么把空留着,想着一定会有回调的。结果回调回在了美盘,而且还是昙花一现。激进的其实应该选择在美盘开盘出就小损出局。

目前来看下方的支撑肯定是由前期的阻力1328转换为了1330的支撑。所以下周操作上,可以依托1328-1330来做多。至于现在手上还有大仓位的空单的,建议回调先损一点,降低一点风险率。实在不知如何操作的,也可以找到金色前程本人了解免费解套。


个人观点

在金色前程昨天的文章《1.12 原油上70指日可待?黄金会到1350吗?黄金空怎么解套?》中,给出的黄金1330或1332进场空单,昨晚行情走至1332附近开始下拉,最低到达1321附近,止盈出局,恭喜跟上的朋友。当一种态度变成习惯,我们就称其为习性。 对大多数交易者来说,这些态度不是天生就具备的。他们也需要学习、开发和保持,直至这些态度成为他们的习惯。在接下来的连载中,我们将探讨有效的交易态度,并展示每一个习惯性的改变是如何强化其他态度的。当这些态度变成你交易的习性,你就能培养出交易的力量。

在投资上遇到困惑的朋友可以与我交流,相遇即是缘,愿金色前程能够与您结缘,成为您投资理财路上的一盏明灯。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved