blogger

宋阳峰

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

宋阳峰老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用(布林带,MACD,MA均线,stoch指标,K线形态分析,趋势分析,波浪理论,江恩理论等等),有过硬的技术功底及长期黄金白银操盘经验总结,并对日内行情波段操作颇有研究。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

宋阳峰:1.13黄金原油多头猛如虎,空单在手该如何解套?

2018-1-13 15:06 分类: | 阅读(0)

宋阳峰:1.13黄金原油多头猛如虎,空单在手该如何解套?


消息面:


周五(1月12日)金价涨逾1.2%逼近1340美元整数关口,并连续第五周上涨,因德国政治联盟有望达成的协议,助欧元大涨,而美元则相应大跌。同时,美国12月CPI数据表现好于预期,提振了市场对美联储加息的预期,美国国债收益率一度快速走高并压制金价。但美债收益率此后整体回落,金价则借势再度扩大涨幅。现货黄金报1388.36美元/盎司,涨1.21%。金价连续五周上涨,主要归因于美元持续疲软。尽管周五出炉的美国12月CPI表现好于预期,使得市场对美联储加息预期有所上升。但美元表现依然疲软,日内跌逾1%并失守91整数关口。


黄金下周技术分析及操作建议:



本周多空互不承让,日线图上已有六个交易日收官于1320关口上方,延续走强并未有利好因素构成支撑,唯一支撑在于市场进行买盘,投资者们跟进后难以下行,其次就前晚因可能有部分中国官员暂缓持有美债,导致产生避险情绪,黄金一度刷新本周高位1327一线,而刷新高位后再次探低了1314一线,昨凌晨站上且收官1320关口上方。技术面上看,日线连阳收盘,并且凌晨高位运行,在前期的高点附近横盘看着是有阻力的表现,但恰恰表明阻力是不存在的,当阻力测试的越久时间越长一点回撤都不见的时候,则表明阻力在弱化,同时注意这也是市场人心的变化,大势所趋只能是加速走强。4小时随机指标二度回踩上攻,今日慢牛上破概率加大,MACD指标上升动能减弱,又是一个反向信号。因此,4H图中的走势偏先涨后跌。在日K中随机指标死叉向下,但跌势并未延续,MACD指标快慢线上扬,同时盘面连阳回升。宋阳峰个人从这周一开始一直强调的是低位做多,多单一直看到1340附近一线。中线可能会有回调,但是并不影响黄金的整体走势,宋阳峰个人综合来看:上方关注1343-1345一线的压力,下方关注1332-1330一线的支撑,下周一操作上个人建议以回调做多为主。目前仓位上有套单的朋友,由于宋阳峰不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系宋阳峰。



原油下周技术分析及操作建议:



目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;从4小时图来看,原油上破盘整带,走出了一个突破回踩的多头走势动作,每一次拉升背后,原油都要进行一段时间的震荡整理蓄势的走势,一旦震荡蓄势走势结束,原油依然会继续走强,所以宋阳峰个人综合来看:下周一操作思路上个人建议保持回调做多的思路不变,继续跟进多单,上方关注64.8-65.0一线阻力位,下方关注63.5-63.3一线支撑位。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注宋阳峰.



关于解套:



如果你想解套,宋阳峰告诉你,不要浪费时间在网上找那些千篇一律只有一种解套方案的策略了,需要解套的朋友可以直接咨询本人或者百度宋阳峰。毕竟解套需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你们的单子、行情可等不了那么久。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,能解出单子是你们最大的愿望。



做投资要懂得与时俱进而最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!


宋阳峰寄语:



宋阳峰每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。



我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到宋阳峰,宋阳峰带你先盈利再谈合作!



宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884



本文作者:宋阳峰【转载请标明出处】


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved