blogger

天齐谈金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

华夏众赢市场部经理,华夏金融研究院首席策略金银分析专家培训主管,富有多年投资实战经验,曾任华中知名分析团队枫林天下—首席分析师,对于股票,现货,期货等金融投资产品走势研究、投资理念和风险控制有着丰富的经验.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陈氏财经:午评美政府重燃战火,黄金助攻反转在即

2018-1-23 14:23 分类: | 阅读(0)

导读:


圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。为什么我们不能圆梦?因为心不定,脚也不动。没有规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图,没有目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行。2018年,每个人都涨了一岁,烦恼也多了一分,压力也大了一分。但规划一定不能少一分。记得最初锻炼打卡的时候,从没有考虑过减下去是什么样,但只知道,每坚持一天,每付出一次,你总有收获。日积月累,就有了现在的样子。而很多计划,只是心动却脚不动,问别人如何做到,没有多大意义。世界上,除了自己给自己下狠心之外,别人只能是安慰和鼓励。投资亦是如此,要么不做,要做就做出一番名堂出来。


美国政府停摆终结在即,黄金多头要警惕美元反弹:


美国政府连续停摆三日之后,美国国会参议院和众议院已相继通过短期支出法案,下一步议案将呈递至美国总统特朗普处签字,意味着美国政府关门状态即将结束。不过,参议院多数党领袖麦康奈尔周一表示,在政府关门期间,在有关其他问题的谈话上没有取得任何进展,仍将在许多问题的谈判上面临挑战。他计划在2月8日前在参议院就DACA进行辩论。陈氏财经认为,美国政府关闭的大部分坏消息已经计入了美元,因此美元可能因短期调整而走高,美元再次走强可能导致黄金获利了结。


黄金持续的反复高位洗盘整理,目前市场多空观点各据一方:


周线整体偏强看多:周线五连阳,这轮多头走势极强,不管阴阳交替的横盘整理,还是上周的反复都是多头趋势的停顿和价格修复,后市继续看涨。尤其上周的周线小阴,五连阳之后跟随小阴线,典型多头趋势修正行情,本周继续看大概率收阳线,突破1344-1345去测试1357和1375的近几年高点。


日线乏力偏向调整:多头已经明显乏力,经历了碎阳慢涨的趋势多头实体部分,外加阴阳交替洗盘停顿,突破多头加速最后的疯狂之后没有延续走高就是缓慢做顶的阶段。而且周线虽然五连阳,但是1375-1357-1345的下行趋势,也足以看出1345的关键性。同时日线级别也出现了回调信号,1345短周期的小双顶,外加日线高位黄昏之星K线组合,和上周五反弹二次冲高不破新高。陈氏财经认为行情即便中期不见顶,短期展开调整,去1312和1292也不是不可能。


黄金从整体上来看,自1236附近开始上涨以来,上涨的幅度已经超过了100美元,而上周虽然出现了调整,但周尾却未能延续下行,目前再度陷入震荡,所以目前的行情是一个高位震荡的行情,上周的小跌依然未能改变趋势。而日内,我们要做的是继续依托压力进行布局空单,1338-1340就是压力,那么我们必须要进行一次布局,日内的思路,我们要先按震荡的思路来进行操作,小区间是1338-1328,大的区间1345-1325。


原油日内行情走势分析操作建议:


原油昨日区间拉锯震荡,亚欧盘小区间整理,美盘一个过山车,日内高低点都出现在同一时段。冲高64.0高点再打到63.0低点。快速的构造了日内高低点。最终日图收盘十字K线。日图继续陷入高位整理运行。暂时空间都未走出来。附图指标仍处于死叉向下,短线仍有回调需求,即使不深调,也要较长时间整理过渡修正。所以短期内破高还缺少力度。4小时布林道收口状态,操作上还是围绕上轨附近短空操作,下破62.8才能进一步打开空间。否则将以高位持续震荡为主。


其实投资,重在配合,心态。分析师也是人,也有七情六欲,也有情感动摇,心态不稳的时候,多沟通,少批评,单子对的时候从不鼓励,天定地义,单子错了就从爷爷那一代开始讨伐,这样只会适得其反,受伤的还不是跟单的人,你没有在对的时候肯定过别人,请不要在错的时候指责别人。这就是投资者应该具备的品格.


致投资者:


没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。在陈氏财经这里没有长篇大论,没有纸上谈兵,因为投资是孤独的。当然看到这篇文章的你,却是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,我们一起做量化对冲,然后变成80万,100万!本人喜欢在朋友圈更新策略,欢迎围观,再谈合作。(本文由陈氏财经团队独家发布,微信cyq0298)

撰稿人/陈氏财经2018.1.23  

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved