blogger

天齐谈金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

华夏众赢市场部经理,华夏金融研究院首席策略金银分析专家培训主管,富有多年投资实战经验,曾任华中知名分析团队枫林天下—首席分析师,对于股票,现货,期货等金融投资产品走势研究、投资理念和风险控制有着丰富的经验.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陈氏财经:晚评黄金反弹空,原油回撤多

2018-1-23 22:23 分类: | 阅读(0)

导读:


很多投资者在实盘交易中期盼自己能够成为“买底卖顶”的高手,总是希望自己每一单能够做得十分漂亮,在实际这种方法很可能是得不偿失的行为。我们一个作为投资者,没有先进的交易工具作为依靠,无法全面把握市场的变化;多数投资者仍有自己的本职工作,很难长时间觉得如果靠这些条件一味追求漂亮的交易成绩,那么发生亏损的几率要远远大于赢利。因为投资不是一朝一夕,如果做到了日积月累,想不盈利都难。


当下,投资市场地缘局势紧张、美联储加息步伐放慢之声不断、美元走势弱于预期支撑黄金白银价格。隔夜美国政府关门风险刚刚得到缓解,朗普贸易政策言辞再次引发市场风险,金价避险上涨测试了一波1340,但未破位,金价在避险中震荡交投,方向不明朗。尽管伦敦金在2018年大涨,目前交投于1330美元上方,但是在美国CPI数据好于预期、美联储加息、全球经济复苏的背景下,经济形势的预期整体偏乐观,金价长线走高阻力较大。参考美元指数顽强支撑90关口上方的现状,陈氏财经认为金价1345将是这波上涨延续的节点,目前金价盘整于1325-1345区间,显然上行不足,下行有余,并且在这种多头无法延续的情况下,高空是较好短线的选择,日内金价注意1340-1345一线高空机会,等回调修复拉开空间之后再重新布局中线多单比较适宜。


美盘黄金走势分析操作建议:


周四欧洲央行公布利率决议及欧洲央行行长德拉基新闻发布会将到来,市场普遍预计本周欧银决议将维持利率不变,言辞偏鸽的可能性较大,欧元兑美元面临多头平仓风险,届时将提振美指支撑90关口上方,继续打压黄金价格上涨势头。今日日本央行公布1月利率决议,维持政策利率-0.1%不变,10年期国债收益率目标继续维持在零附近。美兑日短线下行而后反弹,金价受此影响已经走了一波上涨预期,日内金价反弹受阻1340-1343-1345一线还是会走回调行情,注意高空布局,回调关注1330一线,我们的关注点是美元指数90关口得失,黄金1345-1340阻力防守,其他皆视为震荡。日内策略:短多,然后布局高位空单。行情变化,实时指导


美盘原油走势分析操作建议:


近日OPEC和非OPEC成员国在阿曼召开了减产监督会议,欧佩克及非OPEC代表俄罗斯表示将坚持减产措施直至年底,进一步缓解全球原油供应过剩的局面。另外沙特能源部长法利赫也表示在减产协议到期后,产油国还需继续进行合作,但不一定是以“减产”的形式。此消息无疑是推动原油价格短线上涨的主要原因,不过由于65一线已经受阻,下一步关注65美元能否破位延续,进一步确定上涨行情。接下来明日美国API,EIA原油库存数据是市场关注焦点,市场预期值皆好于前期,利空原油价格,不过短线上原油价格又受到OPEC方面消息面利好支撑,所以我建议稳健的观望为主。


美原油目前交投于64美元/桶附近,原油回调至63-62一线就开涨,短线走势偏强,建议操作上低多为主比较适宜;日线图上看,油价粘合5.10日均线向上发展,有形成金叉迹象,日内关注64美元得失,反弹企稳64美元,短线目标看65高点,若跌至64下方,那么我建议暂时不要急着追涨,等回撤63.60-63.50一线再做布局。目前油价反弹测试64美元当中,激进的现价建议轻仓先进多,稳健的回撤下来再买入;行情变化,实时指导


知道圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。为什么我们不能圆梦?因为心不定,脚也不动。没有规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图,没有目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行。2018年,每个人都涨了一岁,烦恼也多了一分,压力也大了一分。但规划一定不能少一分。记得最初锻炼打卡的时候,从没有考虑过减下去是什么样,但只知道,每坚持一天,每付出一次,你总有收获。日积月累,就有了现在的样子。而很多计划,只是心动却脚不动,问别人如何做到,没有多大意义。世界上,除了自己给自己下狠心之外,别人只能是安慰和鼓励。投资亦是如此,要么不做,要做就做出一番名堂出来。


致投资者:


没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。在陈氏财经这里没有长篇大论,没有纸上谈兵,因为投资是孤独的。当然看到这篇文章的你,却是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,我们一起做量化对冲,然后变成80万,100万!本人喜欢在朋友圈更新策略,欢迎围观,再谈合作。(本文由陈氏财经团队独家发布,微信cyq0298)

撰稿人/陈氏财经2018.1.23

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved