blogger

中瀚研究所?凌瑜盈

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌瑜盈:1.24黄金原油一路做多已翻仓,原油黄金继续低多操作

2018-1-24 17:19 分类: | 阅读(0)

凌瑜盈:1.24黄金原油一路做多已翻仓,原油黄金继续低多操作




完美多头趋势做单一路获利,为何你还是亏损?

不管是黄金还是原油,本轮上涨瑜盈都说过,多头行情勿猜顶,回撤跟多即可。真的是说者有心,听者无意。频繁的去猜测要见顶了,是时候做空了,结果空单一做就损,一损再做。这样的做单有何意义呢?要知道,我们本来就不能保证单单可以获利,想要在这个市场中活下去获利,无非有两点,该拿的利润一定要拿,该损的单子争取将损失降到最小,这样循环往复才能保证整体的获利,结果这样好的黄金原油多头行情,还不顺势操作获利走人,偏要逆势而为,你不亏损那谁亏损呢?希望有这种情况的投资朋友都能够自省,不要再明知山有虎,偏向虎山行了。




昨日黄金原油多单双双获利,今日走势又该如何布局?




黄金上周已经跟大家说过,1340附近是有强阻力的,也是上一轮跳空低开起跌的位置,所以已经跟大家说了不要再次位置去做多,激进的可以做空,稳健的等回撤之后再做多。现在再回过头来看,上周的走势完全符合我的周评预测。本周开始黄金正好在1323附近形成一个小的顶底转换,又开始缓慢的向上发力,所以说多头行情中如果你做多却还没有获利,只有一个原因,那就是你的进场点位有问题,不是进的太高就是预计进场点位太低,导致多单获利少甚至踏空。所以说及时再多头行情中,想要获得应有的利润,也是需要技巧的。原因方面上周的走势和黄金差不多,也是走了一波回撤。不过好在最终周线还在MA5均线上方,所以本周也是依旧依托MA5均线看多,多单昨天也是完美的获利。




1.24黄金日内走势分析及操作思路


黄金在上文说过,从上周的回撤之后确定顶底转换的走势,再度向上发力,那么本轮的上涨有望继续走出新高的行情。所以我们需要做的无非是确定多单的进场点位。从小时线的走势来看,黄金依托布林带中轨支撑一路走高,目前受制于布林带上轨的压制。预计晚间将会有一波回落,昨天黄金从1334拉升到1341的位置后多次有回撤,但是最终都授予1340的上方,所以今天1340是个比较关键的支撑位置,可以在此位置布局今日的多单,同时需要注意的是黄金已经距离17年的1356高位很接近,所以在仓位控制以及止损上需要格外的多注意。操作上建议黄金回撤1340做多,目标1345/1350,破位则继续持有。止损放在1336即可。




1.24原油日内走势分析及晚间交易思路




原油昨天冲高最高到64.88距离上周高点也只差0.01个点,真的是感觉造化弄人,要是突破新高我们昨天的多单可能又会瞬间多获利0.5的利润区间,看来能否破近期新高又要等到晚上的EIA才能揭晓了。原油自上周跌破MA10均线的支撑后,本周又再度上涨,最终日线又重新站上了MA10日均线上方,从日线MA均线走势来看,MA5与MA10均线已经粘合,在64美元附近,如果今天日线不能再度收于MA10均线上方,那么本周原油的基调将会是冲高回落下看63美元的一个走势了。所以今天的操作还是先以回撤做多为主,顺应趋势。在64美元做多,目标65,破位继续持有。止损带63.6即可。




今天是中国传统节日腊八节,除了纪念周总理之外,腊八过后也就算是准备过年了。希望大家在怀念感恩心的同时,能够再农历新年前夕,把握行情命脉,为17年画一个完美的句号!


文/凌瑜盈   咨询方式:lyy32533

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved