blogger

中瀚研究所?凌瑜盈

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌瑜盈:1.26黄金原油回撤多单被损?今日补涨延续低多思路

2018-1-26 16:57 分类: | 阅读(0)

凌瑜盈:1.26黄金原油回撤多单被损?今日补涨延续低多思路




做趋势单如何能够稳住本心不变?


想必大家也经常听说或者准备去做趋势单,顺势操作,趋势为王的大道理也是听了无数遍。但是真正能把持住拿到趋势行情利润的人又有多少呢?很多人也不过是喊着要去做顺势单,要拿中线利润,结合还是赚了就走,甚至看着几次利润的会吐之后再难坚持而调仓走人,最终也是无功而返,这是为什么呢?实际中,瑜盈认为大行情的趋势是较少的,大约三分之二的时间是震荡行情,剩余的三分之一时间,虽然是趋势行情,但大趋势很少,大部分又都是小趋势——走一段就没了,就掉头了。等你发现后,去做,还没赚多大利润,屁股还没坐热,利润就可能没了。还有一部分趋势行情,是走三步退两步,反复震荡前行,刚有了利润吧,结果行情正常逆向震荡,变为了亏损。行情如果有趋势的话,从趋势行情的走势轨迹来讲,行情不可能一蹴而就,走三步回两步再走三步的节奏是非常正常正常的,呈现波浪上升或震荡上升的态势。所以说如果你真的想要做中长线,那么一定要调整好自己的心态。




为什么说这么多关于趋势单的问题呢?是因为近期不管是黄金白银还是原油,都是一路上涨的趋势。按照道理来说这应该是大家获利的好时机,但是瑜盈近期缺发现越来越多前来咨询的投资朋友都是在这段大好行情的走势下亏损的,而且有的还损失严重。仔细问之后才发现许多问题,虽然说着简单,多头行情一路做多就能获利,但是很多人会发现一个问题,行情回踩之后本是良好的进场时机,但是你犹豫错过,再进行情一路上涨反而没有机会,错失良机。在不就是在多头行情回踩的拐点位置你在高位做多,那么回撤的时候直接损掉也是经常。所以说趋势行情利润是多,但是也不是像捡钱一样简单,如果没有好的技术就一定找个靠谱的分析师,不然看着别人获利而你亏损,怕是也没有什么心思过年了。




1.26黄金日内走势分析及操作建议




黄金是涨的也快跌的也快,前天直接拉升20美金,昨天又直接回吐了全部涨幅,到了1342的低点。不过好在半夜又拉升上到1350,算是有惊无险,保住了多头的趋势不改。黄金本轮一举突破1357的前高点,可以说多头已经十分的强势,再破前高1375也是有希望的,所以即使昨天走了回撤也不要过早的担心本轮上升结束,真要结束也会再有一次冲高不破的行情,所以目前还是继续看震荡式的上涨,那么昨天的回撤之后今天再继续走高就是正常的行情走势。瑜盈认为基本上按照现在形态来说,多头能够突破1357年线高点,就说明将挑战更高的高度,或许一季度就有机会触摸千四,所以先稳住心态,方向的问题毋庸置疑,前面连续两周的区间震荡行情,然后1331直接上升,多头具备继续上涨的能力。所以今天再操作上依旧是需要找好点位去切入,操作上1352可以做多进去,稳健的可以在1248附近切入,目标看到1365,止损1345即可。




1.26原油日内走势分析及交易思路




原油近期的走势倒是和黄金有几分相似。昨天再度冲高66.66吉利新高之后一路回撤到64.9附近,跌幅近1.5美金的区间,也导致很多做了多没有及时获利走人的投资者损失严重。这也是我上文所说的中线单一般人难做的原因,你看着获利会吐甚至亏损之后是否还有信心继续持有,非意志坚定之人是难以保持的。那么很多人就会问,这一轮的冲高回落是不是见顶的信号呢?非也,非也。一次的冲高回落只能说明上方的阻力较强,如果真的是见顶那么会有二次上冲不破新高,到时候再去考虑是否见顶。所以虽然昨天回撤的幅度较大,但是依旧是震荡上升的行情走势。那么今天操作就以4小时布林带中轨为防守位置,依旧去做多即可。具体操作上原油65.2做多,目标66,止损64.8即可。


大家在操作的过程中经常遇到这样一个问题,老师喊了多单,行情下跌了一点,不敢进,想着在低点进吧,能多赚一点,结果行情一波拉升,再问老师还能进多吗?机会就是这样错过的,这就不是策略的问题了,很多朋友之所以造成亏损,无非就是,不带止损,频繁操作,重仓操作,逆势操作导致的,你们这样的情况我遇到过很多,完全没有任何操作计划的执行操作。你不亏谁亏?我就问几点,你现在所在的平台风控部门有吗?如果你单子被套了之后,你那边老师会陪你熬夜到凌晨4点停盘吗?你们那边会教给你们技术方面的内容吗?会当你们像徒弟一样对待吗?会根据你们的资金量,会询问你们到底是偏向于稳健型操作方式,还是激进型的吗?会根据你们的选择并且根据你们的资金量给你们量身定制一套完全符合并适合你们的投资教学方案吗?如果都没有,何谈盈利?


文/凌瑜盈   咨询方式:lyy32533


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved