blogger

天齐谈金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

华夏众赢市场部经理,华夏金融研究院首席策略金银分析专家培训主管,富有多年投资实战经验,曾任华中知名分析团队枫林天下—首席分析师,对于股票,现货,期货等金融投资产品走势研究、投资理念和风险控制有着丰富的经验.

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陈氏财经:非农大战一触即发,下周必备攻略

2018-1-28 17:02 分类: | 阅读(2)

导读:


市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,我们能做的就是做单上需要严格进行止损,保持平常心去对待,不要恶意的去扛单,摆脱侥幸的心理。行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿利欲熏心,单子解套需要耐心,更需要有适合自己的解套方案,希望套单的朋友们能找到符合自己情况的方法,不要坐以待毙!


近期无论是黄金上还是原油上有许多前来找我寻求解套的,被套单套的打乱了生活的节奏,彻夜难眠,投资者深陷其中,苦恼不堪。下面我给大家几种最实用的解套方案。经常会有人说:人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。


同样经常也有人问:老师,为什么我总是拿不住单子。正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久我认为做到以下三点,你是可以拿住单子的。


第一点:你需要轻仓操作


轻仓操作,我们做贵金属投资利润很大的同时风险也很大,如果你总是重仓操作,那么你一朝失手将会永远爬不起来。


第二点:你需要懂老师的思路


懂得老师的思路,你知道一些老师的思路,知道大概的做单原因,做单看到的目标,跟老师保持一个比较好的默契,这样你才能更好地拿住单子,锁住利润。


第三点:你需要有一套自己的交易系统


尤其重要的一点,交易系统是需要培养的,而且不同性格的人的交易系统也是不同的,怎样形成一个适合自己完善的交易系统,这对投资者而言是需要时间和经验的,比较困难。但是如果找到一个好的伯乐,懂得培养你,做一个引导,制定一套方案,打造一套属于你自己的交易系统,授之以鱼不如授之以渔。有了自己的交易模式加上操作的把关,老师的思路,对投资者而言完全是一个轻松获利的捷径。


任何一种投资首先我要考虑风险评估,如何做好风险的控制,保护好我们的投资资金。尤其外汇以及贵金属的投资,高利润肯定有高风险存在,一定要严格按照交规去执行该止损的时候也学会止损,不要因为一时的失误导致战略性的失败,那就是一场悲剧的发生。


我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。


过去已成历史,把握当下才是上策。马上非农来袭,如何提前布局非农:怎样操作才能更有利于非农获利?


一是操作技巧和方法,二是资金(资金越大,越容易获利,风险更容易控制),三是良好的心态和心理素质。


非农之夜行情操作的方法和技巧!


非农通常引发较大的行情,我们研究出以下几种操作方法和技巧:


第一种:锁仓(也叫对冲)


在非农公布前,同一时间同一位置,下同等数量的多单和空单,分别设置好止损,止盈是否设置均可(注意的是:止损要比平时设置的小一点)


第二种:锁单操作法


锁单操作法:同时在同一点位下同样数量的多单和空单,设置好止损点,如果行情出来后,会将错误的一方止损打掉,对的一方赚取利润,因为波动比较大,因此扣除错误单子的亏损后,也往往可以获取较大利润。


第三种:挂单操作法


在非农公布前,在市价上方一定位置处挂多单,市价下方一定位置处挂空单,分别设置好止损。


挂单操作法解读:


比如一:以黄金空单为例,1254直接进空,仓位8%,盈1245损1258.


二:1244挂多,盈1250损1240,仓位15%


三:1265挂空,盈1245,损1270,仓位10%


锁单和挂单的相似及区别:


1、相似都是将资金分成两份,分别下多空单或挂多空单


2、区别就是锁单是同时成交多空单,挂单就只成交一个单子,就是行情运行方向的那个单子


第四种:追单


在非农公布后,市场已经出现方向,追多或是追空,要求交易者反应迅速,很快做出决策比如公布后,对金银是利好,你看到的时候,涨了50点,你认为将会涨150点,那么你立即快速跟进,也可能获利,这种操作就是要求速度和网速都很快,但风险比第二三种大。因此我们做投资需要的是对行情准确的把握和良好心态的考验。


因为我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为贝者博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!


致投资者:


没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。在陈氏财经这里没有长篇大论,没有纸上谈兵,因为投资是孤独的。当然看到这篇文章的你,却是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,我们一起做量化对冲,然后变成80万,100万!本人喜欢在朋友圈更新策略,欢迎围观,再谈合作。(本文由陈氏财经团队独家发布,微信cyq0298)

撰稿人/陈氏财经2018.1.28

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved