blogger

万鑫归尔

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博主公告

本人专业于原油、沥青、白银研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标.专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者量身制定投资策略

博文搜索
正文

万鑫归尔:2.5黄金回落整理原油空头冲击市场

2018-2-5 08:41 分类: | 阅读(4)

交易最大的敌人不是折腾,而是错过,我们同在一个时区,却有着永远的时差。不是所有的鱼都生活在同一片大海里,也不是所有的策略都能获利。两个人骑一匹马,总有一个在后面,一批人交易,总有人方向不一。

黄金行情分析:查询工众号万鑫归尔及时把握更多实时资讯

黄金目前空头将继续迎来一次强势期,就目前而言因非农行情破坏了原有的上升通道,多头暂时无力。而本次下跌幅度太大,空头需要一定的时间进行消化吸收,暂时也没有太强的下攻欲望,后市预计震荡为主。下方关注低点1327/1324一线支撑,上方关注二次起跌位1337/1340一线阻力,本周周初我们继续看震荡式的回落行情,上方关注还是看1337-1340的压力,只要不破此压力区域,整体本周就保持震荡回落的偏弱调整思路对待。

黄金交易策略:

黄金现价1332.5附近,激进反弹1334直接空,稳健反弹1335/1340附近再空。


原油行情分析:获取一对一指导名额请添加(wxgr369)。

原油形态上高位66.2一线收出黄昏之星后快速下滑,那么按照形态来看后期仍然保持空头思路,技术形态上来看空头已经开始不断冲击市场,但是按照趋势的理论我们在没有明确的信号之前不可直接看空,需要继续观察,而4小时周期的走势明确指出多头动能开始衰退,行情出现高位震荡的可能性非常大,所以我们本周将继续看原油高位震荡运行为主。

原油交易策略:

原油现价65美元附近,激进直接空,稳健反弹65.5空,止损66,目标先看64破位情况。

本文由黄金高级分析师万鑫归尔发布,如需了解更多金银油投资策略、等知识可以加到本人详细学习。获取黄金、原油一对一指导名额请添加微信(wxgr369)。转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved