blogger

路萱2408862494

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

踏足社会5年,经过打磨,现为国内某投资理财公司高级分析师。主要从事黄金白银行情分析,熟悉各种金银投资市场规则,有独立的操盘运作经验;善于利用例分析工具,对价格运行趋势做出准确的预测;熟练掌握对冲资金的操作模式,能独立设计开发对冲资金模式;擅长财务分析,注重基本面与技术面的结合,操作上注重长中短线的结合。

博主公告

:不研究行情便进行投资,有如玩扑克牌而不看牌一样。我们有专业的团队为你分析行情,相信我的话,就加我吧。
在线交流请加2408862494
黄金白银VIP群:126683635,验证;路萱或1668

博文搜索
正文

路萱:原油投资的七个步骤,一步都不能踩错

2016-10-17 16:09 分类: 黄金 | 阅读(2)

其实投资有赚钱有亏损很正常,先不说赚钱,会把握机会,会选择对的老师或者产品,会总结一次次赚钱或者亏损的原因,会跟着消息面行情走势顺势而为的去做想不赚钱都难!


原油投资技巧




第一步、刚开始交易的时候,担心的是这次买进来会跌。


对策:设定止损,每次交易损失达到总资金的5%就撤,坚决执行。


第二步、有了止损,不用担心跌了,可担心的是不能获利,而且连续止损,止损个七八回,老本也就去了一大块了,只见止损不见盈利是这时最担心的。


对策:提高操作成功率,去寻找波动的临界转向点,也即波动最大可能会按当前趋势运行一段时间的一些进入点。(此为所有技术分析的核心所在,各人的方法都不同,能十发六七中找到临界转向点,已经算是比较成功了。)


第三步、提高了成功率,不用担心连续止损了,就开始担心赚时赚的少,特别是错过大行情。手续费加上止损的两头差价,止损一次的代价比理论计算的要高,所以赢时要是利润不够仍然不足以弥补损失,或者利润微小,无法肯定能否长久获利。


对策:试着在获利时让盈利扩大,如果能抓住大波动,那么小止损也伤不了几根毫发。


第四步、学会等待,开始成功抓住了一些大波动,不怕赚时赚的少了,但同时也出现了更多的由等待而造成的转赢为亏的交易。这些亏损交易不仅影响心情,而且浪费了时间和精力,对整体交易成效也有明显的负作用。


对策:使用“绝不让盈利转为亏损”的格言,当盈利头寸跌回进入价格附近时平仓。


第五步、好,损失的交易少了,但因为打平出局而错过的大行情也多了,综合一比较,似乎还不如将那些错过的大波动用止损去一博。


对策:放弃“绝不将盈利转为亏损”的格言,改为用止损来博大波动。进一步研究改善止损点位的摆放,同时找出由盈利转而跌破买入价而仍然可以继续等待的一些条件,


第六步、具体问题大都解决了,接下来担心的就是自己这套方法到底能管用多大程度,多久?


对策:将系统实施在过去十年的历史图上模拟实验来验证修改,通过以后用系统做50次以上的交易,达到能不受市场干扰稳定执行系统的地步。


第七步、系统可以稳定执行了,总的交易成果从统计上来说是正的,这时都不担心单一一次交易的成果如何,而是具有在整体上的必胜信心。但仍然有新的问题,担心的就是市场一旦某种性质发生了变化,造成油性改变而使系统突然失效。

对策:到此就没有对策了,市场是个永远变化的地方,没有一种方法可以长胜不败,特别是技术分析是一种跟风的操作,唯一能做的就是保持对市场的敬畏心态,随时检查系统的运行,当多次交易不正常的结果出现,确认市场出现新的特殊的变化以后必须重新建立新的策略。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved