blogger

chyy212

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

文章归档
博文搜索
正文

程翼遥:10月17日原油行情走势操作布局(附解套)

2016-10-17 16:48 分类: 黄金 | 阅读(0)

在上周的市场起伏当中,预期的力量变的无限强大,恐慌、害怕、担忧造就了贵金属市场涨跌起伏,无论是黄金白银还是原油沥青都把这一概念诠释的淋漓尽致!一周过去,收起那不安的心,总结与反省才是成长的必然,若是你盈利那么请冷静,若是你亏损那么请自省,这个市场活着比什么都强!



今天依然很多朋友找到翼遥老师请求指导与帮助,大部分都是近期操作很不理想的,也有投资新手,然而在交流的过程中我发现一个很普遍的现象,很多朋友在一个平台操作一直处于小赚大亏的状态,我想跟大家说的是,你的投资初衷是什么?学盘面技术或赚钱?若是后者,我要强调的一点是赚钱很重要!管你曾经是有过重大亏损,不管你现在是不是仍旧处于赚小赔大的状态,如果资金实在不足,翼遥老师建议你停下来,调整一下自己的心态,学习风险控制,学习基本的技术知识,有了一定的技术功底之后,就知道为什么会赚钱为什么会亏钱了,心态也会有很大的改善。



本周围绕着美联年内升息的前景牵动着整个市场神经,美联储会议纪要虽显示出官员们对于加息时间点仍存分歧,但整体表现良好的美国数据和美联储官员们的升息言论,助推美元指数(98.1055,-0.0265,-0.03%)重振雄风,升至七个月高位。现货黄金在经历了此前的大跌后,市场对此进行调整,金价跌势暂缓。而因俄罗斯方面表态准备接受OPEC方面达成的冻产协议,使得油价跳涨3[%]触及一年高位,但产出方面依旧严峻,油价后市能否上涨依然存疑。


笔者程翼遥认为OPEC冻产协议达成、原油库存也是大幅降低,众多利好油价的消息,助长原油上涨,回归技术面下发支撑49.50一线多次触及但未跌破足以说明下发支撑强势,整体看原油后续偏向多头,同时要重点关注原油51.10附近关键阻力位置!原油近期的大行情,如果你没有把握好甚至处在亏损中,可以加笔者威信chyy212交流,及大资金中长线布局思路


油价上一交易日K线收取一根带上下影线的小阴,收盘于5日均线下方,目前K线运行布林带中上轨,布林带继续向上开口,各均线呈多头排列,短期内受10日均线支撑,附图指标MACD金叉向上,红色动能柱有缩量迹象,随机指标KDJ死叉下行,拐头向下。


四小时上油价小幅回调,目前K线运行于布林中下轨,布林带继续开始走平,下方受布林下轨49.6一线支撑,从均线系统来看,5日、10日、20日均线交错运行,下方受60日均线支撑,副图指标MACD死叉下行,绿色动能柱开始增强,随机指标KDJ三线向下运行,死叉下行,从各技术指标来看,行情有回调的迹象,短期把握上建议下周一以反弹做空为主,回调做多为辅,下方关注49.6美元一线支撑,建议做单严格控制好风险,稳健操作为主。


美原油下周可参考建议:


1、49.6-50.0一线多单,目标看向50.7-50.9美元,止损在49.2美元下方。


2、51.0-51.3区间短线空单,目标看50.0-50.3美元,止损51.6美元。


应一些投资者要求,很多套单的需要解套的,另外在这里简单讲解一下套单的一个策略,在这里就以国际原油为参考。详细的讲解可加笔者威信chyy212在线咨询。


周五原油多单被套如何解=====



今天原油沥青高开之后,震荡走高,很多人多追了多单,其实多单也可以获利出局,只要不是在最高点追的就没什么问题。多单拿着担心继续跌,砍了又怕反弹,这种矛盾的心里我懂,但是我能怎么办呢?我的客户都赚钱了,你却还在想办法解套,为什么会这样,自己好好想一下。


1、对于周五的极端单边走势,也不要过于担心行情会不会无限跌下去,那么只要仓位风险足够还是有机会回来,但如果一单突破下方阻力50.0美元,这个时候就得果断离场。


2、从大的周期来看,行情走势还是处于大的多头上,日线以美元附近为颈线位支撑,也就是说行情走势至此受阻,那么笔者程翼遥认为反弹应该不会这么快结束,筑底也不会因为一根k线而完成,应有所反复多根k线组合才能确认,所以此次下跌还有反弹机会。


3、对于仓位问题,如果仓位过大,而且点位不优者,适当减持,待低位出现明显支撑,有明显反弹迹象的时候补回仓位即可。


4、如仓位交轻,同时点位较优者,可以考虑低位适当补仓法,重点同样是等待行情出现支撑反弹之势进行补仓。


看到我的文章是一种缘份,翼遥相信并尽全力能够拯救巨额亏损的客户。


【请尊重版权:本文观点仅程翼遥个人看法,本文知识产权归程翼遥所有,转载请标明来源谢谢合作!】


文/程翼遥


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved