blogger

孙本伟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙本伟:总是看到很多分析师简介中无数的光环和头衔,也包括我自己,曾经引起为荣,可当我真正去思考一些问题的时候,却发现自己真的没有为这个市场和投资者带来任何改变,那么我工作的意义是什么?我希望我的团队为市场带来什么?我觉得这才是投资者真正关注和需要的东西,所以将简介删除,我只是一名普通的黄金分析师,在我的博客中你可以获得我第一手的交易情况,因为我的操作基本都用文章的形式公开透明化了,另外你可以看到我每天都会去做详细的当天盈亏统计,整点时间会做黄金市场直播分析,还有近期推出的EA自动跟单系统,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!这就是我,我叫孙本伟,我要为自己带盐!

博主公告

实战家,交易指导稳健为主,中短结合,从业6年有余,也曾经历大起大落,随后在市场中逐步蜕变, 2012年取得月收益48.5%、年收益436%战绩,2013年月收益79.5%,2014年3月至今亦有80.4%的平均月收益,业务相关请联系助理QQ:2373297942

博文搜索
正文

孙本伟:临近千三关口,近期行情有反复!

2018-2-9 10:11 分类: | 阅读(3)

经过上周非农后,行情已经转为一个新的格局,日线从前面的高位震荡,演变为震荡下行。本周行情还是很精彩的,周初对非农的大幅度下跌,进行反弹修正,日内震荡上行,没有延续下跌。周二受避险资金介入影响,早盘下探回升,欧盘持续震荡,美盘单边下跌,跌破前回调低点1324,最低下探1320附近。周三亚盘小幅度反弹后,欧美盘震荡下行,日内再次再次刷新低点,日线继续收阴。昨日亚盘直接延续下跌,欧盘持续震荡,美盘前下探1307回升,刷新亚盘高点,最高反弹1320位置,日线下探回升收阴下长影十字星。本周目前整体幅度已经近50美金。

本周反复强调,日线和周线的调整已经开始,上方1366阶段性见顶。非农奠定了调整方向,周二行情打开了下方调整空间,当前行情处于自1366展开的调整中。近期观点明确,操作上也不含糊,周三欧盘在1330位置做空,美盘反弹1324位置二次做空,回落1320全部获利!昨日早盘在1316位置做空,亚盘如期下跌,在1311位置获利,美盘反弹1313位置二次做空,凌晨行情反水,破位亚盘高点1319位置,空单止损出局。昨日美盘的表现,可以看出下方支撑较强,价格临近千三关口,破位还需契机,但这不影响整体下行趋势,我的观点仍旧!


黄金,凌晨的上升还是有点出乎意料,主要是近期行情跌的太顺畅,不过这样也能理解,一周下跌的幅度就已经近50美金,而且价格临近千三关口,直接破位还是有些不易。本周最后一个交易日,预计周尾将走震荡,但日线看整体下行方向不变,自1366下行趋势仍然保持完整。上方1332为近期行情强弱分水岭,在此之下行情仍将继续弱势下跌,反之反弹破位,行情将进入震荡整理,不是说反弹破位后看涨,这一点大家要明确。今日操作继续反弹空,守上方1332阻力看空;日内走势,黄金反弹1327做空,止损1332,目标1316!


原油,本周行情跌的比较厉害,特别是周三EIA公布后,单边的大幅度下跌失去了理智。行情从上周的高位震荡,已经转入调整阶段,而且目前调整力度较大,66.6已确认阶段性见顶,新一轮下跌趋势正在上演。昨日亚欧盘行情表现都很稳定,持续横盘,美盘冲高62.1附近开始回落,最低下探60.3附近,日线继续收阴。周三的EIA数据打开了下方调整空间,操作还将继续看空。近期下跌幅度这么大,周尾需警惕日线进行反弹修正,上方关注61.3附近阻力,日内反弹做空继续看下行;日内走势,原油反弹61.3附近做空,止损61.7,目标60!

白银,日内再次刷新低点,跟黄金走势一样,早盘直接开跌,欧盘震荡,美盘反弹上升。近期下方关键支撑位在16.2位置,破位那真是看到16一带了,说实在的,这结果还真不是我想看到的,前面还没有涨到位,现在就开始下跌,跟我预期确实有此偏离。不过现在价格正是给到买入机会,纸黄金纸白银可以三成仓位买入,我对后期上涨还是有一定的期待。短期不得不还将继续看调整,周尾预计走震荡,而且价格离下方16已经不远,近期跌了这么多,也是应该整理修正了,但操作上还将反弹做空;日内走势,白银反弹16.5-6做空,止损16.8,目标16.2!

黄金计划:反弹1327做空,止损1332,目标1316!

原油计划:61.3附近做空,止损61.7,目标60!

白银计划:16.5-6做空,止损16.8,目标16.2!

(以上个人观点,仅供大家参考,投资有风险,交易需谨慎)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved