blogger

响哥论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

【响哥论金】隶属湖南有色贵金属平台风控部技术主任,历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,专注于白银原油研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!为不同的投资者私人定制投资策略。

博主公告

2006年毕业于武汉大学经济管理学院,在金融领域有长期的实战交易经验,深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标,有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引,能在风云变幻的市场找到正确的多空方向,精准把握进离场点位,并能严格控制止损点位,通过灵活的操作手法获得最大利润,将风险降到最低。分析师交流QQ:745857564 微信指导:zhouxiang802

博文搜索
正文

响哥论金:2.26下周重磅消息面来袭大行情一触即发,黄金后市走势分析及解套策略

2018-2-25 18:44 分类: | 阅读(2)

各位朋友们大家好,我是响哥论金周老师,时间一晃又到了周末,有多少朋友依然还奋斗在工作岗位上呢,翻越旧年迎新年,新的一年新的开始,一切的不愉快都是过往云烟,错过的就让它过去,我们要表现出积极的态度,生活是美好的,如何创造出自己想要的生活才是关键。


春节休息期间,接到了不少投资者的消息和电话,套单、锁仓、亏损成为了交流的热词。在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利。有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花。若你是后者,我可助你一臂之力。


作者简介:


作者周老师,(网络咨询名片:响哥论金),国家注册(高级)黄金分析师,现任激石集团外汇高级分析师。2006年毕业于武汉中南财经大学国际金融专业,长期从事外汇,证劵,贵金属市场,2007出国学习深造,2009年任职新加坡渣打银行参与理财部与基金管理部工作,2012年担任“激石集团”外汇公司高级分析师,文章在各大投资网站都有发表并开设专栏,大型网站特约评论员,现为各大主流财经网站特邀分析师。2012年进入外汇黄金行业,至今已有5年多,对道氏理论,江恩理论,波浪理论等也都有一定的研究。将江恩理论,波浪理论在实战中运用到黄金外汇走势中,发现和定义了黄金轮转周期,上升浪与调整浪中涨跌幅与时间关系等核心指标,灵活运用,运筹帷幄。能在不断的市场变化中灵活运用,抓住精准的方向和进场离场点位,并能严格有效地控制止损点位,通过灵活的操作手法获得最大利润,并使操作的风险降到最低,不频繁操作,永远将客户的利益放到第一位。极度重视交易理念,仓位及资金管理和风险控制,有着自己独到的交易理念,完善的交易系统与模式,可为不同的投资者私人定制投资策略和方案。周老师深知每一位投资者的资金都来之不易,我们更清楚每一次的投资需要面对的诸多风险和挑战,希望咱们一起在这个市场中越走越远。欢迎咨询响哥论金,帮助您合理理财,轻松盈利。我也许不是你的启蒙老师,但我会是你最后一个老师!


下周需关注消息面:


展望下周,市场恐将迎来爆炸性行情。美国方面将公布系列数据,包括1月房屋销售数据、制造业数据、消费者信心、第四季国内生产总值修正值以及重磅PCE数据。欧元区方面也将迎来系列数据,包括德国2月CPI、欧元区2月CPI、欧元区1月失业率、德国2月制造业PMI等。


除数据外,下周焦点势必集中于央行动态方面,下周欧洲央行行长德拉基、FOMC票委夸尔斯、纽约联储主席杜德利将陆续发表讲话,最重要的是美联储主席鲍威尔将迎来国会首秀,将于北京时间2月27日23:00在众议院发表半年度货币货币政策报告。


此外,欧洲政治局势也不容小觑!下周日(3月4日)意大利迎来大选,可能引发市场剧烈波动。此外德国社民党针对组阁协议进行的投票结果也定于3月4日公布,投资者需对此保持警惕。


上两周行情总结:


本个交易周黄金市场整体维持下探走势,强劲的美元以及股市的好转都让金价承受着空前的危机。美元从上周触及的三年低位回升,同时市场预期美联储今年会继续升息,这通常会打压无利息收入的黄金。尽管中长期看好,但短期内黄金继续回落调整的压力仍然较大。


具体行情表现上上周四阴一阳。大的结构和框架符合我们春节前提到的2月份行情主节奏看1360-1306的日线大区间宽幅整理。一是对于前期1236到1366多头趋势的一个停顿,但是美元熊市的背景下中长期看强黄金,所以不看好大的回落幅度。那么只有一种可能就是日线大区间宽幅整理。1366-1307两周的下跌,而后低位整理之后1307-1362连阳反弹。日线主走1362-1307的震荡回落,周线表现阴阳交替局面。



下周行情走势解析:


春节期间2月份黄金走了日线1360-1306的大区间宽幅整理。而美元也维持在90-88低位区间整理,2月份临近结束。月线来看美元熊市行情是确定的,2018年伴随加息和弱化美元的政策,看好金银表现。盘面上看1336是短期内反弹阻力,但1320也是下行中有效支撑,本周后半时间大部分时间都在此区间内运行。周线方面收线录得实体部分较长的阴柱,布林带整体维持开口上扬,短周期指标下探。日线上最终录得小阴柱,价格维持各周期均线以及布林中轨下方运行,布林带整体维持开口,短周期指标开始下探,不过1320支撑不跌破前,看空的意义不大。目前市场需要消息指引,同时也需突破区间以待方向上的延续,不过我个人仍倾向先看黄金上涨,上方1336能够突破就能将上行空间扩大,反之跌破1320支撑也能往下延伸出,但短期内下破的概率不大,下周初交易自维持看涨为主。


加息前后黄金又是一波大行情:


当消息主宰行情的时候,可怕的不是主力,而是主力带给你心灵和视觉的冲击!心灵上让你感觉上涨或下跌无限制,视觉上的大阳线,大阴线让你感觉仿佛破位就在下一秒。80%的投资者也只有7秒的记忆,这就是主力能够通过消息完美的玩弄散户股掌之中的根本。



市场最大的消息就是即将到来的3月。3月美联储的加息预期高达86%。从2015年加息开始,这是第三个年头,2017年美联储加息三次,并且新上任的美联储主席鲍威尔也一直是货币收紧和政策紧缩的拥护者,因此,在这样的美联储货币紧缩的国策之下,2018年加息3次是大势所趋,是必然事件。美联储加息,表面看是利空非美和金银,但重点是套!利空你做空就能赚钱?没那么简单!


纵观历史,你会发现一个特点,美联储加息之前,美元为首的美系货币纷纷上涨,非美货币以及金银承压下跌,时间周期为1月的下跌或者弱势整理。加息之后,美元逐步走软,非美,金银开始走强。从2015年开始,这种特点,惯性就一直在持续。因此,美联储在3月份的加息,暗含了2波大行情。也就是我们所说的加息前走预期,加息后买事实!


希望响哥论金的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!更多投资技巧关注公众号“A响哥论金”获取日内投资建议!


黄金解套策略:


1、1340-1345被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,建议等待黄金反弹后小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1320附近。


2、1345-1348附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损。


3、1320下方的空单目前的被套点位还不算严重,个人后市看好多头,建议空单被套的朋友等待回调抓住机会走掉,由于我不知道你的具体点位,想解套的朋友可以单线响哥论金!


温馨提示:做单合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,养成每单严格带好止损止盈的习惯。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可柏渡响哥论金找到我和我聊聊。行情变化莫测,手上有套单的投资者可与响哥论金交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出实时解套方案。


文/响哥论金(ν-信/σ:745857564 同号)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved