blogger

孙本伟

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

孙本伟:总是看到很多分析师简介中无数的光环和头衔,也包括我自己,曾经引起为荣,可当我真正去思考一些问题的时候,却发现自己真的没有为这个市场和投资者带来任何改变,那么我工作的意义是什么?我希望我的团队为市场带来什么?我觉得这才是投资者真正关注和需要的东西,所以将简介删除,我只是一名普通的黄金分析师,在我的博客中你可以获得我第一手的交易情况,因为我的操作基本都用文章的形式公开透明化了,另外你可以看到我每天都会去做详细的当天盈亏统计,整点时间会做黄金市场直播分析,还有近期推出的EA自动跟单系统,我希望自己保持初心,带着情怀带着感恩来做事,致力于解决客户交易难点和痛点,最终形成长效的稳定盈利机制!这就是我,我叫孙本伟,我要为自己带盐!

博主公告

实战家,交易指导稳健为主,中短结合,从业6年有余,也曾经历大起大落,随后在市场中逐步蜕变, 2012年取得月收益48.5%、年收益436%战绩,2013年月收益79.5%,2014年3月至今亦有80.4%的平均月收益,业务相关请联系助理QQ:2373297942

博文搜索
正文

孙本伟:鲍威尔的半年货币政策,能否指引黄金方向?

2018-2-27 20:04 分类: | 阅读(0)

  白天行情的震荡不仅是因为行情要震荡,更多的是等待消息面的指引,所以说一千道一万,最终目光要锁定美联储现在的主席鲍威尔晚间的表现,鲍威尔首秀,看市场买不买账,晚间23点在美国众议院金融服务委员会发表的半年货币报告将获得市场瞩目,此前鲍威尔是美联储理事,其政策观点与耶伦相近,但闻名不如见面,最终还是要晚间报告落地,目前市场预期2018年将加息三到四次,今晚鲍威尔首秀能否确定加息次数是关键,当然作为央行理事会前成员,十分明确的讲话可能不会有,但市场投资者的期待依然不小!


 

  行情方面,白天始终维持震荡,周一行情还比较大,亚盘上升然后美盘下跌,今天完全受昨晚跌幅影响,价格直接在1333一线横盘震荡,日线的角度看,我依然倾向于1320上周已经获得支撑上升,所以昨天亚盘的上涨是震荡上升的延续,美盘虽然跌了,但并没有吞没涨幅,所以日线还是看涨,只不过是渐进式的震荡上升,但现在的问题是可能没法操作,因为价格始终在1333一线震荡,如果说这里真的是好的入场位置,那么应该不会给那么长时间,反过来说,给你那么长时间的位置都是很差的位置,震荡时间越长位置越差,所以1333一线应该不能做多,那么问题来了,行情到底应该如何操作?


 

  个人相对看好多头,认为日线已经从1320开始震荡上升,所以回调是给做多机会,现在既然1333不好做多,那么关注1328-30区域位置,最好是消息面影响打压黄金,价格在现在的基础上稍微回撤一些再做多,总之既然是看震荡上升,那么昨天的起点1326一线不能跌破,那么基本上1328-30区域就是极限,美盘回撤做多黄金,参考1330一带,另外注意消息面的影响和解读!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved