blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:黄金欧盘强弱仍是晚间涨跌关键,分水岭1320!

2018-2-28 11:31 分类: | 阅读(0)

时间是把杀猪刀,刀刀留痕!刻在脸上的是皱纹,刻在心里的是记忆,刻在日记里的是故事。三五好友相聚,总会忆往事,十年一载,黄粱一梦!

古训中:十岁不愁、二十不悔、三十而立、四十不惑、五十知天命、六十耳顺、七十古稀、八十耄耋!

有些事:听的多了见的也多了,对这个世界没有什么看不透的了。这就是所谓的四十不惑!

经常被问到:老师,学好这个需要多久?老师,如何才能学的和你一样!

凡事,最大的敌人是自己,最大的师傅也是自己,坚持和开始,是成功的前提,而很多人没有开始,就想着成功,总是打探成功的时间,到头真可能成黄粱一梦!

有些事,做了未必成功,但不做一定不成功。

开始只是起点,画圆在于坚持。业精于勤而荒于嬉!

黄  金

分水岭判断强弱,是短线一直倡导了一种手法。

极为简单也粗暴,效果还好。

昨日的1330就是典型的例子。

而为什么很多人问为什么日内观望,晚上可以清晰看强弱:

昨日隐藏的两个信号,就非常明确:

1,观察法,日内小时线单阳连阴,就表现了偏弱的形态。

2,小时连阳不涨,转阴后横盘。

而这种形态也强调了,做空一定是直接布局,不要等反弹,横盘行情反弹就抗跌。

3,分水岭1330,破位回撤。


今日方面,一方面要注意三底支撑1306一线。

另外,两个顶底转化,一个是上一波低点1321.5.一个是上次起涨点1326.

另外,要注意口诀:

前一日下跌,第二日注意的几个手法:

1,早间反抽,是循环了这两日的一个形态走势,午后欧盘是关键。

2,分水岭欧盘和前一日凌晨高点1319-20.

通常强弱的办法有两种:

1,欧盘触及阻力位回撤破底,那么美盘一定要跌一次。

2,欧盘触及不回落,突破阻力位,美盘看震荡。

操作上,可以分两部分:

1,1319-20先空,看欧盘回落,损1325,目标1308-06.若欧盘站上1320抗跌,美盘前回撤出局,美盘做安排。

2,保守观望,等日内表现强弱后,美盘只需要跟随即可。比如,欧盘突破1320横盘,那么美盘修正做空的位置即可。要是欧盘回落,美盘回撤继续空一次,继续看破底。

原  油

原油昨日提出谨防回落后,美盘再度提出冲高回落。

凌晨大跌,这也不出意外,毕竟64.3是前期关键阻力位。

但是,上升中大阴,未必能连续。

今日下方支撑62.32,触及多,损61.8,目标63.30-40一线。

上方反抽做空,放到晚间布局。

外  汇

货币类方面:

欧元,1.2255空,损1.2300,目标1.2180.

英镑,1.3940空,损1.3990,目标1.3870-60.

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved