blogger

常胜论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勤裕楼(笔名),高级分析师,致力于黄金白银,原油沥青,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

楼主一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

白银,原油沥青金牌投资分析顾问— 勤裕楼 企鹅在线咨询: 332213761
有事请点击:

博主公告

个人一对一专业指导QQ:332213761

微信:cslj886

博文搜索
正文

常胜论金:3.1黄金区间震荡有待破位迹象黄金原油走势解读

2018-3-1 10:34 分类: | 阅读(0)


大家早上好!我是常胜论金!我们常说无知者无畏!很多时候,正是由于不知道面临着怎样的境况,我们才会无畏地去面对生活,也相信自己能够克服困难;但是一旦我们清楚地看到了自己的处境,反而会被自己的心灵限制住而无法成功战胜那些本来可以克服的困难。任何时候都不要被自己内心的恐惧所震慑,这才是我们成功的开始!如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以找本人谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。



本周末意大利即将举行大选,然而,最新发布的市场调研和情绪指标暗示,市场当前对此的关注度却远不及去年的法国和德国大选。彭博社的数据显示,当前欧元/美元风险逆转指标并未如同去年法国大选那样出现明显下滑。尽管部分投资者仍对此进行了一定的仓位调整,但担忧情绪显然并未扩散。


黄金:从4小时的形态看,昨日的行情小幅低开在1317的位置后,,最高触及到了1322.4的位置后行情受到本轮回落压力先的压力开始回落过程,4小时形成纺锤形态后行情区间波动,欧盘时段行情行程射击之星的形态后,行情受到技术压力回落,常胜论金(V:cslj886)行情受到基本面利空因素影响行情快速下行,盘中最低给到了1313.2的位置后行情整理,最终日线收线在了1318.4的位置后行情以一根上下影线基本等长的大阴线收线。


黄金昨天收出一根大阴线,市场暂且重回空头阶段,短期震荡向上多头格局被打破市场中的震荡是最难做的,在震荡中点位控制很难,黄金再次回到之前上涨起点附近这里能不能企稳现在还不知道,现在既然出现一根大阴线轻仓尝试空单是比较可行的策略今日上方压力附近下方支撑1310-1307附近大区间1307-1322,所以黄金操作上给出,1322附近空,目标先看1307,下破再看1303-1300,不破1300做好反手多的准备!



能源:北京时间周三(2月28日)晚间23:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至2月23日当周原油库存增加301.9万桶,超过预期的增加207.7桶,前值为减少161.6万桶;美国国内原油产量增加1.3万桶至1028.3万桶/日。数据公布后,美布两油短线下滑,布油一度跌破66美元/桶关口,日内跌逾0.8%


原油:昨日美原油市场开盘在62.8的位置后小幅拉升63.4的位置后直接下跌,跌破前日锤头低点后行情最低给到了61.36的位置后行情整理最终日线收线在了61.55的位置后行情以一根上影线较长的大阴线收线,而这样的形态收尾后,日线两日连大阴线,趋势上还需反弹空。原油基本符合预期64上方压力比较大,昨天冲高回落收阴线今天上方压力在62附近整体原油属于二次向上过程,原油同样存在黄金那样的高位震荡走势,大趋势仍然向上没有变化不过近期要等一等仓位放轻些轻仓操作短线。今天下方支撑在60.5附近,但是我认为在58美元形成的底部区域是有效的,本次的调整并不会有很大的空间,现在要做的是做两天调整行情,为下周再次布局做多做准备。预计今天波动范围60-62建议大家反弹高空为主。



文/常胜论金(微信:cslj886)春节已经结束,我们2018一起同行!在线专业指导和分析,无论你是新手入市还是老手交流都可以联系本人。专业国际市场点评,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可添加笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。对大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水那么你可以关注常胜论金本人。2018全新布局开始我们一起见证。


若有疑问,任何有关行情盘面解析问题可私聊作者本人!


高级分析师


 

常胜论金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved