blogger

景良东

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。

博主公告

景良东,英皇金融国际特约讲师,黄金投资实战讲师。十余年贵金属分析、投资经验,熟悉国内外多种交易规则,且兼任多家投资公司首席分析师,《中金在线》《新浪财经》《金融界》《和讯财经》《fx168财经》等几十家财经网站特约撰稿人,新华社新华08特约财经评论员,《黄金连连看》、《汇通网》、《智通财经》特约讲师,中金学院金牌讲师,《黄金网》连续4界最佳路演嘉宾,最受欢迎的黄金分析师,财经博客百强等。详询Q841615751 Tel:13632888052

博文搜索
正文

景良东:金银探底回升是震荡,关注1323阻力位!

2018-3-2 10:20 分类: | 阅读(0)

好多年没有在老家过十五,但每每到这个日子,总会想起送十五的各种情景。

下午时分,父亲会扎一个火把,天黑后在家门口放一堆草,点燃火把,每个房间走一圈之后送出去,送的越远越好,这就是所谓的送年。

儿时这项活经常是我来做,特别喜欢火,也比赛跑,看谁家送的远,送完后去跳火,每家门口都一堆草,家家互换着跳,跳的越多,来年越好。整个晚上,烟雾笼罩着整个村子,火光连天,鞭炮齐鸣,真正的年从这后就算结束了。

晚上,会约同村的小伙伴去看冰雕,灯会,一年也就一次。

但现在每年回家,冰雕由于天气原因,再也见不到了,而灯会,也渐渐的失去了原有的热闹,但送年的习俗,却一直在。

又是十五,祝愿大家团团圆圆。享受最后年的的气息,之后奋斗2018.

黄  金

每日行情,只需要关注重要的几个点即可:

分水岭,时间点,强弱的连续性。

可以拆分昨日的技术点来看看:

1,早间下跌,强调是续跌,连续性未必有,并不建议去空,而是以欧盘强弱来定义行情。

当我们看到日内破位前一日低点,且不反抽,那么就失去了早间下跌探底回升的条件。反而走了续跌。

就出现了口诀原理中:前一日下跌,欧盘破底,美盘继续空。

2,虽然回撤,但现在的走势,并没有完全进入空头领域,而是震荡回撤,那么前期低点1304就是关键支撑位。双底位置,触及要多一次。而且1300关口,是关键分水岭。

这是为什么要多,主要还是趋势中没有看极弱,而是多头修正,双底执行即可。

今日的几个细节:

1,凌晨反抽测试1321一线,但小时线单阳模式,这种形态连续性没有,是受消息面影响,但价格反抽却很快,今日典型的震荡。

2,日线探底回升十字,留出较长的下阴线,按照阴线回落原理,今日还有望继续回补阴线。

3,震荡中,当前的位置太过于中性,而且日内很难有操作机会。

最近的走势,总是日内横盘,来衬托晚间强弱。

所以,当前莫急,不管反抽还是回撤,美盘都有二次操作机会。

上方1322-3空,损1328,目标1313-4一线。

日内先回撤1311一线多,损06,目标1319-20.

原  油

原油方面,这出现了典型的口诀交易法:

1,前一日下跌,第二日做空参考凌晨高点,欧盘是关键。

欧盘破底,美盘继续空,看二次下跌。

2,而欧盘破位后,典型的小时线连阴破底,这种形态,美盘就有了 二次下跌的动能。

极为完美!

今日方面,晚间探底回升,上方阻力位61.80,而小时线大阳线 低点60.60.

短期围绕区间运行。

操作上,可高抛低吸。

触及61.80空,损62.3,目标61一线。

下方60.55-60多,损60,目标继续看61.30-50.

外  汇

货币类方面:

英镑,早间1.3780多,损40个点,目标1.3850.


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved