blogger

虞寒时?时来运转

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

原油投资疑问解答虞寒时:10.19原油探底回升大行情如何做欢喜的哪个人?

2016-10-19 17:15 分类: | 阅读(2)

原油投资疑问解答虞寒时:10.19原油探底回升大行情如何做欢喜的哪个人?


原油投资--大家共同的疑问有哪些了?


1、原油投资是正规理财的产品吗?国家认可吗?


      答:这个是肯定的,原油投资跟股票一样,都被国家认可,绝对安全可靠(寒时温馨提醒:林子大了,什么鸟都会有的,希望投资者在选平台时注意,是否是正规平台。因为这是关系到你直接盈利)


2、原油是什么呢?


      答:原油也称做石油,就是我们平时汽车加油的汽油,但是与之不同的是原油没有被加工,是一种稀有矿物,很稀有。


3、资金安全吗?很多投资者都关心的问题


       答:资金跟股票一样,第三方监管(银行)。唯一不同得,原油投资资金可以随进随出,给予投资极大的方便快捷。


技术总监-虞寒时-原油投资真那么好能赚到钱吗?


      答:股票市场很多老手都知道,资金利用率是百分之百。而现货原油悄悄在这一点给予投资再资金方面,给予极大方便。由于现货原油是国际市场,走保证金交易,实现以小博大,提高投资者运用资金率。股票市场则只有四个小时,很多投资都在苦恼,上班、有事情、白天没有时间,又错误一天的投资。而现货原油交易时间长达24小时,无论是上班族、或者白天没有时间、再者有事情。晚上都是你赚钱的好机会(很多投资者告诉我,晚上行情波动很大)。做个股票的朋友都知道,今天买,涨停或者跌停你都只能看着,最少要第二个交易日才能卖出。而可以投资有时间,抓住行情即可买随时卖,一天24个小时可以无限交易,提供多次赚钱机遇。现货原油是走国际盘,没有交易高达上百亿,基本很难被掌控。原油市场真正给予投资公正、公平、透明市场。这个也是很多投资者选择炒现货原油的重大原因,想必大家都知道,股票市场只能买涨,要是跌就只能坐等亏损,完全无法补救。原油市场在这方面做了很大改善,它买涨买跌都可以赚钱(看准行情很重要)大家都知道,投资有风险,投资回报率越高,风险越高。原油市场也是给予投资者的考虑,降低投资风险。推出了止损止盈(添加藤讯154/714/240能有效帮助投资者控制风险)


技术总监-虞寒时-原油探底回升坐稳支撑今日50.3之上多,晚间EIA如何操作?


行情回顾

      原油周二下探回升收阳,亚盘开盘慢性反弹上升。欧美盘时段多次触及50.50承压回落。技术面二次回踩进行确认支撑。回踩49.73一带守稳。尾盘慢慢收复日内高点。并且一举收复昨高。打破小周期弱势整理格局。


整体局势

      日图中阳收盘上升。连续打底守稳49.10之上运行,昨日的下探回升可以当作多头的蓄势。本周的思路就是周初看回踩。周尾看上升。而上周的回踩空间不算大。更多的是以横盘代替。从而能够守住技术面多头防守点。这样多头再次发力去破高也是情理之中。毕竟技术面的形态还未打破。故暂时还不能过早猜顶。


短线关注

      高位震荡代替深度回调。多次在49.10-49.50区域构造平台支撑。现在再次去接近高点。破位的机率在加大。另外周尾的周线收官会加大一些幅度。小时图在49.50一线稳固支撑走上升。配合15分钟图的打底回升。今日操作先依托昨日低点49.70做临界点。回踩小时图中轨支撑处50.30先积极看多。上方阻力依旧关注51.10-51.50.突破此位将加速上行打开空间。


10.19原油交易策略

(1)多单:50.50-50.30做多,止损49.80,目标51.50附近;若突破51.5,继续持有

(2)多单:50.6-50.7做多,止损50.00,目标51.50附近;激进派可提前进场多单

(3)空单:51.5-51.6附近短空,止损52.10,目标51.2附近。若压力位51.5有效,则做空


技术总监-虞寒时-大行情转换较快,总是来回多空单被扫?究竟如何把握?


       近期消息面较大,多空单转换较快,总是来回被扫怎么办?追涨杀跌被扫,做多却跌,被扫了,再顺势做空,结果却暴涨藤讯154.714.240,再次被扫。一做单就被扫,对做单存在恐惧了,怎么办?究竟如何做欢喜的那一个?


交易本身风险——金融市场“收益与风险正比”为不争事实,不懂得合理客观对待风险。“扫损则慌乱,不扫则侥幸、止损可随意”,这些都无疑是亏损的代名词,然而却被多数人触犯,反过来质问市场、质疑收益,着实可笑、可叹。正视风险才是收益真正意义上开始的第一步,收益靠的是整体盈利而非单单取胜,意识不到这一点,那么便只能在亏损的惶恐中等待亏损。


投资市场风险——如果你没有积累多年的个人实战经验和持续主动的学习,那么想必“指导式操作”是你必然选择,无论对方头衔是分析师或是交易员、业务员等等,头衔本身无意义,重要的是你的“老师”赋予了你什么,这本身也是最大的风险。如果知识无常的亏损与说不尽的希望,而内有任何反映蔻蔻壹伍肆柒壹肆贰肆零到市场执行、市场认知、仓位变化的实质内容,那么,你依然身处这样的风险当中,仓位的持续缩水、剧烈波动可以呈递一切内容,不要回避问题。


      由于每个平台点位不同,具体解套技巧,请私聊寒时。谨记投资有风险,入行请谨慎。


虞寒时--你在我就在


      你在我就在!你赢,我陪你君临天下,看一场盛世繁华;你输,我陪你左右,伴你东山再起。


虞寒时一直强调团队合作永远比自己埋头苦干来的容易,选择一个好的分析师不如选择一个对的舍身为你着想的分析师,跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生.虞寒时(藤讯-在线-154-714-240)---立志成为您最贴心、最负责任的投资理财顾问威芯yhss006,国内百强VIP交流讨论群:339-526-574验证:006(谢谢合作)


虞寒时承诺:

1.关注虞寒时藤讯和威芯相关帐号,寒时将为您保驾护航。

2.凡是找到寒时的朋友,即可坐享一对一在线指导,为期一周免费体验。

3.中金在线特邀本人,入驻专家专栏,本人将于晚间7-8点给出EIA做单布局,敬请广大投资者关注。

4.本文由虞寒时独家撰文,严禁抄袭,若有转载请联系本人,并注明出处。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved