blogger

常胜论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勤裕楼(笔名),高级分析师,致力于黄金白银,原油沥青,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

楼主一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

白银,原油沥青金牌投资分析顾问— 勤裕楼 企鹅在线咨询: 332213761
有事请点击:

博主公告

个人一对一专业指导QQ:332213761

微信:cslj886

博文搜索
正文

常胜论金:特朗普贸易战加剧市场变化下周非农行情能否调转

2018-3-3 23:30 分类: | 阅读(1)

大家周六好,我是常胜论金!下周是非农数据的公布,今日抽空给大家讲讲下周的走势分析情况!各位投资朋友们,今天是2018年3月3日。本周由于工作事情较多,忙着做培训,所以文章有所断续停更。不过在此忙碌的过程中,我们依旧保持本周实仓客户的盈利做出四天连胜。在此对已是我好友的投资者们说声抱歉,时间方面有所抽不开。在下周我们继续为您解答。在长线交易中,除了知识以外,耐心比任何其它因素更为重要。实际上,耐心和知识是相辅相成的,那些想通过投机获得成功的人应该学会一个简单的道理:在你买入或是卖出之前,你必须仔细研究,确认是否是你进场的最好时机。只有这样,你才能保证你的头寸是正确的头寸。约90%交易者的财富流向10%的交易者。



当然,接下来我们重点关注特朗普贸易大战的情绪发生,以及下周五非农就业数据。在周四早上,特朗普在推特上说,“美国的钢铁和铝行业已经被几十年来的不公平贸易和与世界各国的糟糕政策所摧毁。我们决不能让我们的国家、企业和工人再被利用。我们需要自由、公平和明智的贸易。”从此言论可以看出,特朗普公布了钢和铝进口关税,但是仍然不清楚的是该关税调整适用于所有国家还是只适用于某些国家。尽管特朗普的目标是鼓励中国改革其进出口政策,但是事实是加拿大和巴西才是美国的最大出口国,中国仅位于第三。 市场密切关注利率预期以及最近的波动性,没有人预料到可能有贸易战出现。由于关税调高市场出现广泛抛售,这使得贸易环境更加不稳定,市场不喜欢政府的干预政策。而美国钢铁制造商和铝制造商股票反弹,激发避险情绪明显,在大幅度上讲也可受之黄金市场的避险蔓延。


下周一开盘,平开低走回调1316附近继续做多,坚定持有看新高1328-1342,突破1342就看涨1362,然后等待加息的打压再次走低去击打千三的重点关口。周五早盘高开高走,那么就是1328附近短空,之后先看横盘才看回调,强势高位横盘就不会回调,直接再创新高,总之任何反弹都是加仓做空的机会。



日黄金跌至千三附近反弹,日线收一根带长下影线的阴十字星,周五亚欧盘继续震荡上行,到目前最高达到1324附近。从日线上看金价反弹穿透5日均线压力位,上方压力于10日均线及布林中轨,能量上MACD虽然蓝柱运行,但随着反弹也开始缩量,STO则开始金叉形成。短周期上,四小时图K线从下轨涨至上轨1326附近有些压力,目前布林带是收口形态,常胜论金预期短期反弹虽猛,但时间过于短暂,除非消息面上对特朗普发言解读更加夸张一些或许突破目前的时间窗口。否则行情还是有一波回踩。下方支撑关注1316及1312。即时建议盘中给出。希望大家做任何买卖一定要放止损,做好保护方可到致胜之路。谢谢大家。


最近合作的朋友非常非常多,每周都有接近上百人加入我们,这是大家对我们实力的认可,好评如潮。


文/常胜论金(微信:cslj886)春节已经结束,我们2018一起同行!在线专业指导和分析,无论你是新手入市还是老手交流都可以联系本人。专业国际市场点评,针对实际市场参与者,考虑到部分市场窗口对于实盘交易具有一定的时效性可添加笔者,从而能够选择合适的策略进行操作。对大宗商品有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水那么你可以关注常胜论金本人。2018全新布局开始我们一起见证。


若有疑问,任何有关行情盘面解析问题可私聊作者本人!


高级分析师

  

常胜论金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved