blogger

291925491

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

仙命女王:3.6早评超级黄金周,加息无望反成紧缩大潮中的逃兵

2018-3-6 06:56 分类: | 阅读(1)

前言:


所谓"仙命”,不知其要者,流散无究。知其要害,一击必中。


消息面:


周二11:30澳洲联储将公布利率决议及政策声明,但在全球央行的紧缩大潮中,澳洲联储却可能在这场竞争中进一步退缩,市场预计本次澳洲联储将让利率维持在一年多以来最低位1.5%不变。对于此次利率决议,市场更多的关注澳洲联储对通胀及薪资方面的言论是否发生变化。此前,澳洲联储认为,失业率可能逐步下降,薪资增速疲软可能持续一段时间,预计通胀将在一段时间内维持低位。


一个月前交易商还曾对澳洲联储今年进行2010年以来的首次加息加以定价,但目前越来越多分析认为,澳洲联储将维持利率在创一年多以来的纪录低点1.5%不变。由于澳洲债务创纪录高位,而薪资增速却停滞不前,围绕在澳洲家庭财务状况的质疑越来越多,再加上零售行业通货紧缩且就业市场还未能实现充分就业,这些因素已经抑制了澳洲联储的加息预期。


黄金技术分析:


日周期来看,黄金周四金针探底强势反抽,周五走延续是大概率事件,所以操作策略上多看空都有可操作性,事实就是多空都完美把握到了,日内不能强势突破站稳看涨行情为之过早,本周是超级周行情,市场波动会比平时剧烈,所以操作过程中一定要控制好风险。四小时周期线来看,金价下方受5日均线支撑,上方承压60日均线,快慢线自相交形成金叉后一直处于向上开口趋势中,所以黄金短线仍有上行空间。


小时线来看,金价突破上方各均线阻力目前延5日均线上涨,上方1324/1328有阻力,目前金价已经突破上方趋势线阻力,日内重点关注上方1324阻力得失,一旦失守金价近期行情趋势将发生改变,周初市场消息数据面清淡,行情出现大幅度波动几率微乎其微,更多看好区间震荡整理,行情主要集中在下半周,随着美经济数据逐步公布,以及一月一次的非农数据公布,将会明确近期行情走势方向以及三月中旬美联储加息预期增减。黄金下方支撑1317-1315,上方阻力1324-1328,日内操作上区间震荡整理高空低多对待,一旦强势突破顺势跟进即可。





黄金操作建议:


1、黄金在1317-1318附近做多,上看1324-1328附近,止损止损放在17下方即可。


2、黄金在1324上方做空,目标1317-1315,止损放在1331即可。


原油技术分析:


原油双针探底短期支撑油价,日周期来看,油价短线承压5日、20日以及60日均线,多头短线反弹步伐受阻,日内油价短线震荡偏空。四小时来看,油价测试60.10一线支撑强势反抽,突破站稳5日以及10日均线,并且伴随5日均线上穿10日均线,上方承压20日均线,目前趋势来看日内突破20日均线也只是时间问题,重点关注60日均线处阻力得失,综上短线有还有上行动能柱,上方强阻力在60日均线附近即62.20。


小时线来看,油价这波强势反抽止步61.75一线,遇阻开始回撤,5日均线以及10均线拐头向下,并有粘合交叉迹象,下方40日均线处有一定支撑,下方关键支撑在60.80一线,欧盘时段走势是关键,一般而言亚盘基本没有什么波动震荡整理为主,行情主要集中在欧美盘,欧盘一般会给出方向,所以欧盘时段重点关注上方下方的突破情况。综上,油价短线震荡回撤整理,下方受支撑仍有反弹的延续,上方重点关注阻力得失,不破仍维持高空思路把握,日线虽有双针探底支撑,但大趋势仍未发生改变,没有突破上方阻力不急着大刀阔斧做多。




原油操作建议:


1、原油现价62.5之下则做空,止损62.8,目标61.5附近。


2、建议61.0-61.2做多,止损60.8,目标62.0-62.3;


寄语:


我与客户的利益是相互的,所以一直以来本人所秉持的原则一直都是客户至上的原则,一直都是把客户的利益放在第一位。有句话叫做忠言逆耳,但是利于行。谦虚的人永远都不会被淘汰,这是我的座右铭。


本文由独立撰稿人仙命女王(微信:ceetom)撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved