blogger

陶泽函123

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

本人专业于研究深刻掌握K线、RSI、MACD等技术指标。众多财经门户特约撰稿人,专业分析师评论员。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指引!本人微信1541353503

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

陶泽函:3.6晚间黄金行情走势分析及操作建议附解套

2018-3-6 20:52 分类: | 阅读(0)

投资不只是技术和消息,更重要的是心理,你如果能做到心若止水,就能做好你的投资。很多投资者往往都是自我意识太强导致单子被深套,从而达到恶心循环,病急乱投医,让自己的投资陷入深谷。你什么专业知识都不懂,拿什么去评判一位老师的水平高低,怎么可以看到老师能够为你带来长期的效益。投资不是一夜暴富,而是长期的积累。

黄金行情走势分析黄金,周一先涨后跌整体伤其实还是震荡的,而周一的震荡区间是1317-1328区间,今日早盘金价慢涨,基本上和周一的行情一样,不过今日早盘时段黄金的上行力度较周一还要弱一些,目前金价到达25后走回震荡,波动比较小;所以我们也不能明确说方向是多还是空,因此稳健的先不交易,观望为主;行情上我们暂时看震荡位置,区间以周一到高低点作为参考,短期震荡区间看1317-1328美元区域。当然一定要操作的朋友,希望能给出意见的话,目前金价1325附近,相对震荡区间的位置属于高位,而且短线上还在走弱,那么晚间操作上陶泽函建议金价反弹高位做空。

黄金操作策略:

1328附近空,止损1332上方,目标1320附近;

黄金空单被套怎么办?多单被套怎么解?怎么防止被套?

1、在上方1333一线持有多单的朋友,以目前的行情走势来看,你的多单解套的机会还是很大的,只需要后市找准位置出局就可以了;

2、在下方1316附近持有空单的朋友,现在已经被套的很深了,在黄金触底反弹的情况下,手中的空单还是不建议继续持有的,而且后市黄金多头氛围浓郁,建议你的空单找机会出局,之后反手做多;

3、在上方1308一线做空的朋友,不建议继续持有,现在被套的也已经很深了,在手上持有也是有一段时间了,你可以让笔者知道你的持仓点位之后,会根据你的实际情况来为你研究一套专用的解套策略。

总结亏损的原因,结束亏损

近来有很多投资朋友和我交流投资遇到的一些小问题,陶泽函也细心总结了以下几点:

第一种:什么都不懂。很多的投资者什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了。才发现没带武器。

第二种:不舍得亏钱,不舍得赚钱。买进去以后方向做对了,去除手续费赚取1个点,就想着落袋为安,着急卖掉,时刻盯着盘面,这样很不好,心态会被搞坏的,看着自己的账户,一会钱变多了,一会钱变少了,试问有几个人能够承受的住呢?卖出就等于是这一单赚钱了,然后着急卖掉,没有单子又着急买进,方向做反了几点,看情况不妙,又着急卖掉。没有单子又着急买进。这是干什么呢?所有的钱都交手续费了。巴菲特还说过呢,买进去不要企图立马赚钱。

第三种:舍得亏钱,不舍得赚钱。买进去以后也不设置止损,方向做对了几个点,就立马卖出,一旦方向做反了就完了,可以说是赚取10单,甚至是更多单,一单就被亏损掉了。更有甚者,买进去以后,方向做反了,然后跟着补仓,每做反一些点位,就补进一单,如果来个20点的单边,你的账户还会有多少钱呢?这样做只能是赚小钱,亏大钱。

陶泽函总结了一下这三种情况都有一个致命的共同之处,就是不舍得赚钱。解决不舍得赚钱的最好办法就是设好止盈止损不盯盘。我们要认清一个事实,市场永远是对的,老师也不是神,不可能对市场的行情把握做到百分百,那样他自己绝对是世界首富,与老师合作是一定要交心,合作首先要建立在相互信任的基础上,才能达到共赢,老师给到你的只能是最合理的分析,最有效的建议的,真正要与老师的配合到接近完美的地步是需要多次的实践以及建立在这个老师有强大的时力之上,也许你做到的交心做到的配合,做到了信任,可是你还是亏损了,你无奈,你委屈,在现实结果面前你难以接受,最后选择不甘的离开,可是在你的内心没有放弃,那么你只能说明那位老师不是最适合你的,所以你要好好选择!不要因为别人的过错而失去了属于自己的利益!

写了这么多,只希望能够给迷茫的你们带来一点方向。如果你觉得我适合你,我们一起共赢,不适合,我祝愿你,早日找到合适的。成功者为失败找原因,失败者为失败找理由,你属于哪一种?当你做好这三点,你只会,该赚的时候多赚,该亏的时候小亏!这个世界没有早知道,涨涨跌跌是心态,浮浮沉沉是人生,无论是投资投资股票期货,还是白银原油,我们都应该掌握一个平和的心态,作为投资者必须时刻清醒的意识到投资是有风险的,必定时刻做好规避风险的措施,从而获得极大的成功的可能。

有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注陶泽函(微信1541353503)获得最新资讯,获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套单锁单的朋友,请及时与本人陶泽函交流,为你解单解锁。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved