blogger

慕容英子

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

专业致力于原油、沥青、铜、白银盘面研究,实战经验丰富;有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于运用三大系统--K线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。

博主公告

【个人简介】
慕容英子:注册理财规划师;专业致力于现货研究,行情分析、每日及时解盘;分析手段以技术面为主,基本面为辅,重视交易理念和资金管理;专注风险管理与制度、交易风险控制、监督评估;理财之道:顺势而为,稳中求胜;利润最大化!
Tell:18627122702
微信ID:BOLL921
QQ:1052520723

博文搜索
正文

慕容英子:10.18原油,天然气操作策略,今晚大战天然气EIA

2016-10-20 08:34 分类: | 阅读(1)

文/慕容英子  更多指标数值分析可找慕容英子老师指导!


市场就是一个大舞台,不是所有的行情都可以陈述,人是需要某种信念来激励和约束的,人静而后能安,人安而后能定,过去的波动,在无憾后微笑,才美丽;博弈的成败,在收获后微笑,才多姿;资金的起伏,在翻倍后微笑,才精彩!


原油技术分析:


从日线图看,均线系统呈现多头排列,由于周二周三的大幅上涨,一改近期原油空头之势,5日均线上穿10均线金叉运行,多头已然企稳均线系统上方,附图MACD快慢线有金叉形成之势,红色动能柱逐渐缩量,KDJ金叉运行,从布林系统看,布林带张口向上运行,指标运行于中轨和上轨之间,上方仍然存在上行空间,且经过昨日的一波大涨,多头之势仍存,故今日做单思路我们先看一波技术面的回调,然后仍然以低位做多为主。

【美原油操作建议】


1、51.4-51.5区间做多,默认止损,目标52.1-52.2

2、52.2-52.3区间做空,默认止损,目标51.4-51.5


天然气技术分析:


目前K线运行于布林中上轨,布林带继续向上开口,下方受布林中轨支撑,5日、10日、20日均线向上运行,下方受5日均线支撑,指标MACD金叉上行,红色动能柱放量,随机指标KDJ三线聚集开始走平,有向下试探趋势。


从4小时线上来看,均线均向上发散,布林轨张口,K线运行于布林轨上轨附近,KDJ指标运行于超买区,将有更大一波下跌空间,综合来看,目前行情空头占据主导,建议反弹布局空单为主。

【天然气操作建议】


1、建议5920-5900附近做空,建议止损30个点,目标建议5800-5770.

2、建议5750-5770附近做多,建议止损30个点,目标建议5890-5910.


白银技术分析:


昨日行情走势,亚盘时间段行情平缓,欧盘时间段行情延续上涨趋势,美盘时间段行情先下跌,又回调区间震荡。白银从日线周期图技术面来看,行情已经占稳5日与10均线的重合交点,打开了上方的多头空间,从指标来看,MACD双线拐头交叉向上,红色能量微量零轴运行,KDJ拐头交叉有向上的需求,那么日内策略低多为主的思路。


从4小时来看,K线震荡上行,占稳各均线指标之上,MACD红色能量持续运行,KDJ三线上方运行,综合各策略思路,日内预计震荡上行,低多为主的思路,关注上方3750一线的破位情况,下方关注支撑3670一线。


【白银操作策略】


1、3765-3745附近做空,止损30个点,目标看3715-3700附近;

2、3665-3685附近做多,止损30个点,目标看3715-3730附近。


缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,目前很多投资朋友都在关注现货天然气、原油、和白银等方面的理财投资;任何投资都是有一定风险的,无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。佛渡有缘人,我带有心人!更多行情实时指导请添加慕容微信:BOLL921。


文/慕容英子 分析指导微信:boll921

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved