blogger

常胜论金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

勤裕楼(笔名),高级分析师,致力于黄金白银,原油沥青,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。

楼主一直信奉的:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

白银,原油沥青金牌投资分析顾问— 勤裕楼 企鹅在线咨询: 332213761
有事请点击:

博主公告

个人一对一专业指导QQ:332213761

微信:cslj886

博文搜索
正文

常胜论金:3.10周评,周五非农利空不跌反涨下周黄金走势分析

2018-3-10 15:10 分类: 黄金 | 阅读(2)

现货黄金周三从逾两周高位回落,回吐科恩离职之后带来的大部分涨幅,美盘最低下探至1322.37美元,失守1330美元关口。美联储褐皮书暗示通胀温和,为今年多次加息铺平道路,“小非农”数据还大超预期可能意味着本周非农数据较为强劲。投资者在非农数据出炉前夕获利了结。此外,特朗普将在本周结束前签署钢铝关税,加墨等其他国家可能被豁免。上周美国原油库存上升,产量创新高,油价终结三连涨,大跌超2%。


周五日内黄金市场一度在1320美元/盎司下方小幅波动,但晚间非农数据大超预期使得金价承压。 在非农公布后,金价一度快速拉涨回到1320上方,但很快抹去跌幅走低,触及日内1313.01美元/盎司的低点。



美国2月非农就业人口增加31.3万,创2016年7月以来新高,大超预期的20.5万,前值由增加20万修正为增加23.9万非农就业人口利空数据, 美国2月失业率4.1%,不及预期的4%,前值4.1%。美国2月劳动力参与率63%,预期62.7%,前值62.7%,失业率利多导致黄金先上冲后走低,下探1312附近反弹走高至1325高点。


黄金下周分析:周五非农日,白盘平淡无奇早已在预料之中,但在美盘数据前黄金自1320一线开始回落,有走非农预期的趋势,并且跌破1315的支撑最低到达1313一线,完全在常胜的预期之内,但是这么一走,非农利空的下跌空间就不会那么大了。毕竟市场预计非农利空早已不是新鲜事了,而晚间的非农数据如预期般利空,行情上演快涨快跌,皆刷新高低点,而从当大多数人过多的关注非农利空的时候,最后反而是失业率以及工资年率主导了后面的行情,表现为利空不跌反而走出强烈的反弹,并且突破1323的压力位,并且伴随而来的是美元的不断下破,使得虽现上涨无力的黄金又变得强势了一些。而从技术面分析,4小时图上,金价暴涨后目前站上5日均线上方,同样小时图上已经多头排列,短期预计继续支撑金价上行;常胜综合来看,下周黄金趋势更多的是震荡上升,因此短期的操作常胜建议还是回落做多。短期的支撑位置看到1318一线;而上方阻力压制关注此前的反弹高点1326-28.自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者常胜每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈。



做单铁律:


1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资。


2、稳定盈利才是王道,在方向明朗之时入场,宁可错过也不要做错。


3、胸怀大局,把握大势,做到因势而谋,应势而动,顺势而为!


笔者微信:cslj886


若有疑问,任何有关行情盘面解析问题可私聊作者本人!


高级分析师

 

常胜论金

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved