blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

乱则亏 静则损 果断才永恒 黄金1324中线空说干就干

2018-3-11 01:00 分类: | 阅读(4)


心乱音钝,心静音纯,黄金1324中线空说干就干——


路越走越长,才会越走越顺。大家看多了心灵鸡汤,看多了纸上谈兵,也看清了市场阴暗,如“复制”一样的操作。其实老师也是一样的,看多了倾家荡产的投资者,看多了失望离场,看多了盈亏纠纷。莫把趋势做宝典,死守教条并不能让你在市场无往不利,每一次都抱着坚持就是胜利的思想,却每一次都倒在了趋势反转前爆仓,别悲叹自己时运不济,其实不过是好的方法用错了行情,用长线做趋势的思路布局短线的行情,止损就是必然,近期行情处于拐头阶段,消息面亦是层出不穷,究竟是盘整后蓄势上涨,还是见顶回落开启反转行情,大家不必忐忑不安,分析师郭若枫每天坚持更新文章,就是带给大家一个清晰的思路,捋清凌乱的行情,用合理的仓位做好短线交易与长线布局。


心乱音钝,心静音纯,黄金1324中线空说干就干——


1、从目前的整体走势来看,很像周三的形态,早间下破低点,日内弱势,而在周四的走势刚好触及前一日的凌晨高点回撤,周五早间回撤,分水岭1322.5是明确的。


2、而下方1316—1317形成多次下探,但都是虚破,下探测试次数越多,那么破位的概率也就越大。


3、要判断大非农,就不得不说ADP数据,我们可以从上个月的数据来一窥规律,2月份ADP利空,大非农下跌,那么本次三月份的小非农数据也是利空,并且在走势上也是极为相似


4、从非农的数值上来讲,本次非农预期20万,不算多,那么今日高于20的概率较大。


5、日线图上,黄金从1341直接下跌,连续两个交易日下跌,回吐了本周的所有涨幅。小时图大阳吞没轻微止跌,尾盘要做的可适当短多一波看反弹收复,结构上转变了弱势格局。支撑在1318-1319.上可看1325-1328一带。留意技术结构的转换,后市反弹不过1328仍是弱势整理。目前金价已经下破1330、1320支撑位,预计金价将进一步冲击1300关口,


综上所述,若枫分析今日大非农数据大概率是利空,而且日内黄金始终压制在1328下方,所以在操作上反弹空,看到1306,破位看1296,今天给不到点位,下周会给到的!


行情不息,机会不止,K线有波动我们就有机会,盈利与亏损不过只是一念之间,我们哪一次的建仓不是扛着风险,在投资的市场上危险与机遇并存,多空皆不存在对错,所谓操作不过就是在合适的时间绝佳的位置做正确的单。


如何面对面对反反复复的亏损——


有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。有很多的朋友找到郭若枫老师的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面郭若枫老师给大家列举一下:


1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈。


2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么。


3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏。


4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓。


其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。郭若枫也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:


1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师。


2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。


3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。


4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。


郭若枫:武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有丰富的经验,前专注现货黄金、现货白银、等贵金属的投资分析,具有扎实的专业知识,能准确把握市场行情,看准金价趋势、考虑汇率变化及国际趋势。


文/郭若枫



关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved