blogger

李东品金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

李东品金,国家注册分析师。职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析,谦和负责的态度加之果敢犀利的言语,赢得了众多投资朋友的认同与赞誉。博主寄语:力求令投资者及合作伙伴在投资过程中安心投资及能准确地把握金市的每个黄金机会。此外,以纠正错误的理财观念,培养良好的投资心态,教导正确的风险控制为核心,从而把握利润!提醒广大投资者的一句话:投资有风险,入市须谨慎。

博主公告

李东品金,国家注册分析师。职业黄金白银分析师、操盘手,有丰富的实战经验和唯有的交易手法。专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析,谦和负责的态度加之果敢犀利的言语,赢得了众多投资朋友的认同与赞誉。博主寄语:力求令投资者及合作伙伴在投资过程中安心投资及能准确地把握金市的每个黄金机会。此外,以纠正错误的理财观念,培养良好的投资心态,教导正确的风险控制为核心,从而把握利润!提醒广大投资者的一句话:投资有风险,入市须谨慎。QQ:596947060微信号L518518512

博文搜索
正文

李东品金:本周一黄金将走回踩震荡向上的走势

2018-3-12 08:17 分类: | 阅读(0)

李东品金:本周一黄金将走回踩震荡向上的走势

黄金技术分析

从月线看黄金目前已经成功站稳5日均线,从技术指标CCI看勾头向下100附近运行,RSI指标水平运行至55指数关口。从周线来看,金价运行至布林中轨上方附近,金价目前处于5日均线和10日均线交叉点与布林中轨区间(1302——1328),从CCI指标看,指标水平运行,运行至33指数处,从RSI指标看,指标水平运行至53指数处!从日线来看黄金运行至日线布林下轨位置,上方承压于1325美元/盎司5日均线位置,CCI指标向下运行至-64指数线下方,RSI指标水平运行48指数处。从四小时来看,布林带开口水平方向,上方承压位置1326.09美元/盎司20日均线位置,CCI指标在0位置运行方向向上,RSI指标水平向上运行至50位置!


今日黄金行情分析

目前来看短线而言下方需要关注月线5日均线1312位置,还有周线5日均线波峰位置(1315),黄金上方价位应该关注1340——41位置,这里可是最近两周周线的高点,此处可是有兵力把守!对于目前的大趋势而言,处于大级别震荡后市看小涨的局势中!


【今日重点关注的财经数据与事件】2018年3月12日 周一

① 今日无重点关注数据与事件(上周日北美地区已进入夏令时,美国和加拿大金融市场交易事件将较冬令时提前一小时)

本文由李东品金发布!

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved