blogger

guoruofeng

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

郭若枫于武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有着丰富的技巧和经验。现任湖北中瀚投资管理有限公司首席分析师。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

郭若枫:黄金1320定强弱 原油还要走高 TD纸金银交易思路

2018-3-12 13:24 分类: 黄金 | 阅读(3)

没有幽默滋润的国民,其文化必日趋虚伪,没有专业分析师指导,你的投资者之路必是不顺畅。


原油61.4构成方向支撑,之上坚定的看涨——


走势完美,比较符合我们预期;尤其是上周五,我们看60.0区域多空分界线,多头守住将会走反弹,下破则空头开启下挫;最终,原油多头守稳60.0区域,日内震荡上涨,至美盘下午盘最高冲击62.10一线,并且日线收盘最高点以大阳线收盘!


盘面显示,原油日线阳包阴以大阳线形态收盘,多头动能强劲,后市还将上涨;上方我们关注66.0为高点下降趋势压力以及上周高点63.20区域构成的联合压力区域,日内有望向上试探这个位置,上破将打开上涨空间,受压则看震荡!下方支撑,短线监狱关注62.0,日内重点是61.40/50区域,上周五多头突破点,这里构成方向支撑,之上坚定的看涨!所以,操作上,激进62.0上下即可入场多单,损61.7足够,目标63.0一线,上破持仓;稳健回撤61.50买入多单损61.0,目标不变!对于做空,关注63.0区域压力,不破短空,上破严格止损!


3.12黄金短线看震荡,中线空能否行的通——


周线收取一个阴十字K线,结合前一周的K线,双十字争夺激烈,多空反复转换,大幅震荡行呈现不出强弱,可以肯定的是下行空间比上行空间大。从日图上来看。连续的过山车,但最终未能走面实体区间,下轨轨仍是在此前低点1303-1307区域。上轨压制则是双顶1340。


技术上,4小时的走势也很配合我们前面的思路,头肩顶的技术形态,已经形成了完整的左肩和顶部,周五非农回撤的实体支撑也在颈线位置1316一线附近,周五反弹收尾至1322附近,刚好是右肩反弹的节奏,那么模拟右肩的高点,应该是在1326-1330区间内,目前黄金开始进入矩形区间内震荡。短线反复拉锯,使得空间看上去很大,但实质没能走出区间。本周还得继续留意区间内的突破。短线下行略有小支撑。可能还会伴随反抽确认阻力。


周一黄金需要关注1325-1326一线压力,支撑关注1320-1315区域支撑,高位不追多是我们本周初需要注意的风险,1320也是本周黄金承上启下的一个点位,破位将会进一步下跌,重要周初反弹不过1328,结合以上美元分析,中线空是行的通。


黄金交易参考:


(1)下方不破1320,轻仓先多,止损1316,目标1326/28。


(2)美盘见1328受阻,做空,止损1332,目标看1322。


(以上仅供参考,不具备及时性,有疑问咨询郭老师,20万以上资金,进一步等候指示。)


白银、纸金银和TD金银——


近期白银始终没有能够打破震荡走势,非农数据依旧没有改变这种格局;观点依旧,短期我们继续看震荡,中长期看涨白银;所以,短线依旧不参与,目前建议继续持仓TD白银3580下方买入的多单,黄金的话建议等待266/5区域买入,到位置即可进场,总仓位30%!纸黄金以及纸白银则继续持仓去年单子,纸黄金价位1210上下,纸白银价位15.50/60上下,目前暂时不加仓!



郭若枫:武汉大学经济与管理学院金融学硕士,贵金属分析师,有较强的数字观念及分析能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有丰富的经验,前专注现货黄金、现货白银、等贵金属的投资分析,具有扎实的专业知识,能准确把握市场行情,看准金价趋势、考虑汇率变化及国际趋势。


文/郭若枫




关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved