blogger

恒金解盘

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

恒金解盘:3.13早评黄金日内走势分析及后市展望

2018-3-13 06:29 分类: | 阅读(2)

金市要闻:


有报道称,如果朝鲜政权的安全得到保障,朝鲜将接受无核化。美国总统特朗普同意与朝鲜领导人会面,这将是两国领导人首次面对面的会面,这在一定程度上对黄金构成压力。据消息人士透露,此次会面最早可能在5月份举行。如果该消息属实,这表明美国与朝鲜的紧张关系正在缓和,这或许会使金价温和承压。由于双方在朝鲜的核计划项目上进行了长达数月的相互攻击,去年黄金未能表现出强劲的避险需求,这一反应已被抑制。


从上周五美国2月非农就业人数劲增31.3万,录得一年半以来最大涨幅,远高出1月的20万,同时失业率连续第五个月持稳于4.1%。报告公布后,美国联邦基金利率期货暗示,美联储今年3月加息概率为96.4%。然而,尽管就业机会增加了,但工资增长依然低迷,平均时薪有所下降。美国2月平均每小时工资年率仅为2.6%,低于市场此前预期的 2.8% ,而前值为2.9%。


恒金解盘个人分析:


周一(3月12日)亚洲时段,黄金持稳在1320美元/盎司上方,欧盘下探1315一线后小幅反弹。上周,欧洲央行领衔多家主要央行搅动市场,美国2月非农数据爆出意外,黄金美元的过山车行情依然历历在目。挥别“非农超级周”,本周市场将迎接新一轮的挑战!特.朗普引发的贸易争端持续发酵,全球市场行情一触即发,恒金个人认为黄金从上周非农之后围绕区间在1315-1328,而周一的行情也是达到了恒金的预期;从四小时线来看,黄金上方重点关注1328一线压力位,在恒金个人看来,1328成为后市多空分界线;下方重点关注1312一线支撑,但是就消息面来讲,后市空头趋势蠢蠢欲动,短线上恒金个人建议围绕区间震荡操作,但是大趋势恒金个人看好空头;短线上黄金会有反弹,属于正常现象,但是在没有重要消息面影响之下,黄金空头趋势不变!


黄金技术面解析及后市走势分析:


黄金昨日的行情,小幅冲高后出现了一波回落的行情,整日来看,金价波动的区间也只有9美元的区间,总体上波动不大,黄金下跌并未跌破上周五的低点位置1312一线,那么短线显然不好过份的去看空黄金,而恒金个人认为黄金是在1315-1325的区间走震荡,就目前而言,势头并不算强势,就后市行情来看,恒金个人建议重点关注1328一线的突破情况,大趋势恒金依旧是看好空头趋势!


日线上看,上周五日线录得长下影的小阳,小周期技术级别形成强有力的多头吞没,但是黄金上方1328一线依旧是关键性压力,只要1328一线没有被攻破,恒金预计今天慢涨再次向下的可能性会比较大。行情考虑一个延续性也是很重要的,非农数据之后今日黄金行情修正,也就是震荡的概率是比较大的。

从4小时线来看,4小时线级别中不难看出来,黄金已经走出一个头肩顶的形态,按照均线的理论K线持续的下滑,黄金受到中长期均线支撑后继续下跌,那么表明多头放弃的概率极大,而穿过中长期均线后拉出的大阴线则说明空头较为强势。操作思路上恒金建议高空为主,中长线重点关注上方1340一线压力,下方1300一线强支撑。短线操作上恒金个人建议关注上方1328一线阻力,下方1312一线支撑。


黄金策略——


1.多单:1313-15多单进场,止损1310,目标1322-24.


2.空单:1323-26空单进场,止损1330,目标1315-17.


本文由资深分析师恒金解盘独家策划发布,从事股票,黄金、原油,白银,期货、外汇等投资领域多年,有着丰富的实盘操作经验,具有扎实的理论基础和实战经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,如果你做单不顺或投资资金缩水,可以添加恒金本人,读万卷书,不如行万里路, 行万里路,不如阅人无数,阅人无数,不如恒金带路,恒金带路QQ(v信)2906377405

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved