blogger

tanxintao

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

谭鑫涛--国家注册高级现货分析师,中金网,东方财富网,新浪网等主流财经网站撰稿人。2009年进入金融市场,多年来对股票、黄金白银,现货市场深有研究,擅长把握中长线走势,以短线为主、中线为辅、长线为王为做单理念。

博主公告

QQ:1594639909
微信:2498770677
公众号:tanxintao168
时刻为你准确分析

博文搜索
正文

谭鑫涛:10.23原油周评附华矿/宁贵沥青24日建议

2016-10-23 14:38 分类: 黄金 | 阅读(0)

随着十月渐渐接近尾声,很多前来咨询的投资朋友说最近的行情不好把握,亏损严重,鑫涛经常在文章中强调不论什么行情,一定要将风险控制放在第一位,每到周五鑫涛也是建议众投资者尽量不要持仓过夜,好让自己度过一个轻松愉快的周末,在家陪陪家人,或者去公园或者景区转转,看看金黄的银杏叶,将心态调整好了,这样才能更好的迎接后面的行情。下面一起回顾一下本周的市场讯息:


市场行情


俄罗斯能源部长诺瓦克表示,周末将向OPEC最大产油国沙特的领导人提出支撑油价的建议,可能包括冻结原油产量。


一些交易商对俄罗斯支持油价的承诺持怀疑态度,此前诺瓦克称,2017年俄罗斯原油日产量可达到最多1100万桶,有望再创苏联解体以来的新纪录。OPEC的产量也处于或接近纪录高位。市场多头指望俄罗斯信守承诺,与OPEC达成协议,将油价推升至50美元以上的新高度。


油市承压,因油田服务公司贝克休斯称,美国活跃钻机数本周增加11座,为8月来首次出现双位数的增幅。


一些交易商预计,下周美国政府报告将显示,美国原油周度库存增加。本周数据显示,原油周度库存意外减少,消息推动美国原油升至去年7月高位。


原油技术分析及周一策略


原油(沥青)从日线图看,均线系统呈现多头排列,5日均线10日均线高位金叉运行,周五周线收官获得一根小阳柱,历经周四的一波大跌,周五迎来一波大反弹,多头再次企稳于均线系统上方,附图MACD快慢线有死叉形成之势,红色动能柱逐渐缩量,KDJ拐头向上,空头动能逐渐减弱,回顾本周行情,周一油价跌破50美元之后,行情是一路反弹,且一直企稳于50美元上方,特别是周三原油创下了近期的最高点52.22美元,那么从技术面上讲,50美元由前期的压力位变为现在的支撑位,故而下周原油(沥青)做单思路,在50美元上方可以低多为主,高空为辅。


宁贵沥青下周一操作策略


1、早间等回落至4800附近多单进场,止损20个点,目标看至4850-4880平仓


2、等反弹至4920-4900空单进场,止损20个点,目标看至4850-482平仓


华矿沥青下周一操作策略


1、2570附近做空,止损2575,目标2560


2、2524附近做多,止损2517,目标2533


注:行情根据消息面变化,实时做单建议以谭鑫涛盘中给出为准,由于各平台现货原油,沥青走势一致,但点位有差异,新华沥青,香山油陶,长江油、大连油及其他平台操作点位请自行进行换算,更多资讯及投资技巧请关注本人公众平台,更多资讯及投资技巧请关注V信公众平台谭鑫涛


鑫涛寄语


本周的行情已然成为过去,不管你在本周的行情里赚的是盆满钵满还是亏损的一塌糊涂,这都不影响我们下周的盈利,无论成功还是失败都已成为历史,下周行情一样精彩,交易市场定将再次掀起金融巨浪,鑫涛也将助你开辟新的天地!


----本文由著名分析师谭鑫涛撰写,转载请注明出处


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved