blogger

ls简简单单

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

蒋卿伟:10.23南商沥青盈利必备六大技巧

2016-10-23 14:39 分类: 黄金 | 阅读(0)

前言:马行软地易失蹄、人贪安逸易失志,所以能做到不贪恋、果断的朋友会走的更长远!大家在交易过程中也会形成一个适合自己的做单风格!在这里卿伟祝大家长期保持好心态、稳健获利!

原油投资必须知道的6个技巧:

1、单子止损: 卿伟认为当你在下单前,就应该想好单子止损价是多少,单子止损价格是不是合理,下单以后,马上把单子止损价填上,为什么要一开始就要填单子止损,就是如果行情不是你希望走的情况,这样你第一时间就可以减少亏损,单子止损单子止损就是停止亏损的意思,只有小亏才能保住元气。

2、点位: 原油投资入单的点位是相当重要,虽然说原油是多和空两种模式做单,其实是四种做单技巧,低位做多,低位做空,高位做多,高位做做空单这四种,在单边势头中,这四种模式都是可取的,如果是在震荡趋势中,切记不可低位做空和高位做多,这样就相当于追涨杀跌,万万切记,很多人都是追涨杀跌导致亏损。

3、仓位控制: 1/3资金用来建仓(新手小于20[%])。一旦发现方向错了,要严格单子止损;趋势已经很明朗,短线重仓以笔者扣:737059720。60[%]-70[%]的仓位进场,快进快出.资金如何分配关系到心里承受能力的多少,仓位如果过大或者满仓做单,一旦趋势逆转,则亏损加大,心里承受阻力也加大,往往不能仔细的分析行情行情走势,从而造成错误做单。

4、单子止盈: 很多人往往做不好单子止盈,从而让赚钱单变亏损单,在单边趋势下,单子止盈可以用推单子止损法来加大利润空间,在震荡行情中,单子止盈往往需要个人思考点位平仓,不是每一单都必须赚几千几万,震荡行情中,有时几百的利润就是积少成多。

5、投资资金要充足: 帐户资金越少,投资风险越大,因此要避免让投资帐户仅有做一手的金额,做一手地帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富保证金投资人也有判断错误地时侯。

6、勿逆势做单: 在一个上升浪中只可以做做多单,同样在一个下降浪中只可以做做空单,甚至只要行情没有出现大地回转,切记请勿勿逆势做单!不以一次几个点地回调而感到可惜,只须在回调地支撑位上伏击便可.市场不会因人地意志为变化,市场只会是按市场地规律延伸。

现货市场行情会随时都有波动,投资人在了解了赢利所讲的原油投资技巧后,还需根据实际情况灵活运用,并根据自己的仓量大小控制好风险。


卿伟赠言:投资市场忙碌的一周又结束了,卿伟希望各位投资者在六日要放松心情,调整心态,放下之前的辉煌或低落,迎接新一轮的战斗.无论之前的盈亏如何,下周都应该是你新的开始。

文章作者:蒋卿伟(现货分析师)

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved