blogger

慧宁品金

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

国家高级金融分析师。现任湖南有色管理层分析师,对原油,天然气和白银投资有兴趣的朋友,添加微信hnpj2333,获在线投资指导,赢人生财富!

博主公告

对原油,天然气和白银投资有兴趣的朋友详情请关注或咨询我进行解套、技术讲解、分析指导。添加微信hnpj2333,获在线投资指导,赢人生财富!

文章归档
博文搜索
正文

​慧宁品金:找准点位,投资有道!(技术贴)

2016-10-23 14:42 分类: 黄金 | 阅读(0)

慧宁品金:找准点位,投资有道!(技术贴)


文/慧宁品金 


相识是缘,片刻的逗留,希望能让你带着收获离开,慧宁对自己的文章充满信心,相信会带给你不同的感悟,不信从下面文章开始阅读。


弹性定律:


油市下跌如皮球下落,跌得越猛,反弹越快;跌得越深,反弹越高;缓缓阴跌中的反弹往往有气无力,缺乏参与的价值,可操作性不强;而暴跌中的报复性反弹和超跌反弹,则因为具有一定的反弹获利空间,因而具有一定的参与价值和可操作性.


抢点定律:


抢反弹一定要抢到两个点:买点和热点。


第一,如MACD的5日均线向上穿越10日均线,表明短期内油价的低点已经出现,新形成的交易价格不仅在当前已经得到了市场的一定认同,而且短时间内的平均持仓成本还在向有利于多方的方向发展.


其次,成交量的5日平均线在10日平均线之上运行,表明市场人气已经得到了一定恢复,新增资金不断进场交易使量价配合趋于合理。


第三,当DIF向上突破MACD时,出现的黄金交叉本身就是一个技术上的买入信号,如果DIF和MACD的交叉是在0轴之上,则可信度较高,表明行情可能持续时间较长。不过,即使两者的交叉是在0轴之下完成,后市出现反弹的机会也不小。


金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究,祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命。慧宁也希望有更好的机遇为投资者提供良策!


时机定律:


买进时机要耐心等、卖出时机不宜等。抢反弹的操作和上涨行情中的操作不同,上涨行情中一般要等待涨势结束时,油价已经停止上涨并回落时才卖出,但是在反弹行情中的卖出不宜等待涨势将尽的时候。抢反弹操作中要强调及早卖出,一般在有所盈利以后就要果断获利了结;如果因为某种原因暂时还没有获利,而大盘的反弹即将到达其理论空间的位置时,也要果断卖出。因为反弹行情的持续时间和涨升空间都是有限的,如果等到确认阶段性顶部后再卖出,就为时已晚了。


决策定律:


投资决策以策略为主,以预测为辅。反弹行情的趋势发展往往不明显,行情发展的变数较大,预测的难度较大,所以,参与反弹行情要以策略为主,以预测为辅,当投资策略与投资预测相违背时,则依据策略做出买卖决定,而不能依赖预测的结果。


反弹未必能演化为反转,但反转却一定由反弹演化而来。但是,一轮跌市行情中能转化为反转的反弹只有一次,其余多次反弹都将引发更大的跌势。为了博一次反转的机会而抢反弹的投资者常常因此被套牢在下跌途中的半山腰间,所以千万不能把反弹行情当作反转行情来做。


投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。当把分析变成一种任务、把投资变成一种负担,就已经偏离了路线,每天面对K线的跳动,就跟上战场一样,本就优雅现变得不俗。别倒退着往前走,不然你看到的就是眼泪和悲伤,有时候是屠夫、有时候是绵羊。羚羊和狮子奔跑,一个是为了活命,一个是为了猎食,羚羊若一次失误就丧失生命,狮子最多少没了顿美餐。


想成功,选择大于努力。一个有实力的老师让你感受到成功的喜悦和幸福,一个没有实力的老师让你一错再错!稳健不是不操作,而是给你最适合的单子,资金小的朋友本来就是夹缝中求生存,如果给你逆势单,长线单,那你只有一个结局,那就是深套,割肉,亏损。投资需要完善的交易计划,如果没有,请联系我,我是佳欣理金,你在哪里,我等你。


慧宁结语:谨以此文献给正在阅读文章的朋友,享受生活,周末愉快!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved