blogger

QZX322

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

秦梓昕老师,近年来专攻现货市场的分析与研究,擅长于各技术指导的综合应用。

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

秦梓昕:3.13黄金反弹后待指引,加息预期下黄金还会跌吗?

2018-3-13 10:44 分类: | 阅读(0)

秦梓昕:3.13黄金反弹后待指引,加息预期下黄金还会跌吗?



摘要:如果今晚CPI数据较市场预期更加强劲,美元有望展开强劲反弹;反之,黄金或迎来新助攻。



国际消息解读



据外媒报道,美国生活成本或还在上涨,只是慢于年初水平而已。彭博调查预测中值显示,消费物价上月预计环比上涨0.2%,而1月的涨幅曾创下去年9月以来最大。美联储近期将未来三年的通胀预估从2.8%上调至2.9%,价格的持续上涨仍将构成美联储决策的一个关键原因。市场广泛预计美联储在3月21日的会议上将加息,在下周的会议前,金价或将受到加息预期影响而承压。



当地时间本周一,加拿大总理特鲁多向CNBC表示,加拿大得到美国上述高关税豁免和NAFTA谈判无关,但加方乐意继续推动谈判。他愿意与美国共同拿出更有力的解决方法,加方已经提出一些很有力的反倾销措施,其中部分是全球最强硬的。



黄金白银行情分析



日图双十字下探回升,短线延续性不足。昨日虽然看似弱势。但最终再收十字回升线,使得短线加剧了反复的过程。并不是简单的下跌行情。配合美元短期阴晴不定。也加大了黄金短线操作难度。下探过程略深,但没有跌破上周的低点,使得空间不大。日图继续看震荡酝酿蓄势,随着K线回升,短线仍有反弹需求。



短线图:4小时下探回升上破颈线,轻微小双底反弹。昨日压制点在中轨处。今日开盘直接收复并站稳。配合K线小双底反弹结构,日内短线先走反弹为主。后面要重新确认阻力才能下跌。小时图上破前一日高点。破坏了台阶下跌通道的构造。有点继续转震荡的迹象,本周上方依旧关注1340的阻力强度。也是短期空头临界点。收复此位才能反转空头,不然目前反弹只是蓄势行情。震荡节奏暂时未有改变。大区间1340-1303需求突破,日内短线操作回踩先顺势看波反弹。亚欧盘低多看反弹。美盘冲高后再择阻力反手做空。支撑1320,阻力1332.



现货白银低位阴阳转换当中。目前日图K线多空强弱并不明显。有点处于洗盘的阶段。短线则是多空反复。避开短线交易。白银主思路还是有低位去择机做多,目前的形态更像是拉锯震荡,故白银多看少动等待形态明确后再操作。日内短线则跟随黄金走反弹。支撑16.4,阻力16.85.



3-13(周二)黄金交易策略:



(1)回踩1320短多,止损1316,目标1326-28



(2)1328做空,止损1332,目标1322



操盘交易铁律与君共勉!



1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;



2、严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做单;



3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;



4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。


梓昕有话与你说



市场是无情的,如果对市场完全都不了解,还不知道最基本的分析知识与技巧就盲目进场,对于这一类的投资者我是既心疼又气愤的,这一类的投资者就犹如没有带上盔甲就去打仗,后果不堪设想,不仅伤身伤心还伤财。而对于从事金融行业近5年以来的我来说,虽然常常熬夜至凌晨4点还在为客户分析谈心,早上6点又关心客户的收益状况,数据分析及画图是一项十分繁杂枯燥的事项,但每当一次次反复确认及认真复盘后的准确率给客户带来收益,那种满足感就彻底取而代之乏味的数据,每次客户的赞美及衷心的感谢都是给我精神上最大的慰藉,也是我接下来无数个披星戴月废寝忘食的源源动力。关注秦梓昕V信QZX322了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利



也正是由于有了这么多投资者对我的充分信任,梓昕就更加不敢辜负大家的众望,每次都是尽心尽力,用自己的专业判盘技能实事求是地根据各自的资金给投资者最稳健最保险的操作方案。



金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,梓昕除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!



本文作者:秦梓昕



σ-σ:974-288-610  V-信:QZX322



作者赠言:未来不迎 过往不恋



撰稿时间:2018/3/13

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved