blogger

中瀚研究所?凌瑜盈

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌瑜盈:3.13黄金调整看震荡,原油下探回升反弹继续空

2018-3-13 17:53 分类: | 阅读(0)

凌瑜盈:3.13黄金调整看震荡,原油下探回升反弹继续空


很多投资者在做交易的过程中,不过是做多还是做空,都是凭感觉,感觉行情要上涨亦或是下跌,或者是看市面分析看多的文章多就跟着做多,看空的文章多就跟着做空,没有自己的交易思路。这样长久的做下去只能越做越糊涂。在交易的过程中很多人不明白指标的意义,但是在交易过程中有一个明确的方向是你应该去了解的,多头趋势中跟着做多,即使不赚钱也决定不会亏钱。我们再交易市场做的单子不仅仅是要知其然,也要知其所以然。


3.13昨日黄金行情回顾——温故方能知新


黄金昨日依旧延续着震荡的走势,上周的非农就业数据看似表现亮丽,可薪资水平增速放缓,导致市场对于未来加息的预期还没有达到高潮,失业率连创新低,可这依旧无法掩饰美国经济复苏步伐放慢的事实。黄金昨日以1325为压力点从欧盘开始震荡下行,美盘并未延续反而走了反弹,再次回归1325的高点位置,与上周五非农的走势相似,抹平了昨日的跌幅。


3.13日内黄金走势分析及交易思路——震荡行情区间操作为主


黄金从4小时走势中来看依旧是处于震荡趋势中,K线持续窄幅运行,昨天虽有下探也有回升,但是均未突破前期的低点与周五反弹的高点。目前不管是看好黄金继续反弹,还是看好黄金向下突破,都需要等待一个时机,一个破位的时机。自黄金1340的下跌行情以来,黄金曾两次反弹1340阻力,也两次下探1300附近的支撑,都未出现实质性突破。目前的震荡区间也在逐步的缩小,从近两天的走势来看,已经缩小到1315-1325的10个点区间之间,所以不管是看多也好,看空也罢,最为稳健的就等突破这个震荡矩形区间再去顺势而为即可。再次之前,只需要在1315-1325之间高沽低渣即可。操作上回撤1315做多,目标1325,止损1310.反弹到1325做空,目标1315,止损1329即可。


3.13原油日内走势分析及操作策略——空头趋势反弹继续空


原油昨天的走势十分有意思。在早间的时候我们就说过今天以空单为主,结果行情也十分配合,从早上10点开始一直震荡下行跌至晚上11点,可以说随随便便找个位置做空进去最少也有1个美元的利润了,这种行情再不能获利那我也是无话可说。从昨天原油的走势就应该可以看出,连续收十来根阴线无一阳线,说明空头的走势还是很强的,现在我们需要做的就是跟随。那么跟随空头趋势,进场的点位就显得十分重要。就像昨天的空单,虽说你只要进就可以盈利(凌晨在追空的不算其中),但是很明显越早做利润空间就越大。那么今天原油应该什么点位切入呢?瑜盈建议以日线中轨为切入点位,也就是61.6做空,目标看到60.6破位看60.止损放62.1即可。


金融圈有一句话,站在风口上,及时是一头猪也能成功飞上天。不管是之前炒房也好,各种共享经济也罢,还是现在的比特币。只要你掌握了先机,快人一步,那么你所收获的就是难以想象的回报。我们再做单过程中也一样,只有看准时机,果断进场,才能获取别能难以企及的收益。当然,也从另一方面印证了选择的重要性,选择大于努力在今天不仅仅是说说而已,所以今天,你选择对了吗?


文/凌瑜盈  咨询方式:lyy32533

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved