blogger

中瀚研究所?凌瑜盈

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌瑜盈:3.13黄金原油获利出局,黄金空单原油多单被套何解?

2018-3-13 23:40 分类: | 阅读(1)

凌瑜盈:3.13黄金原油获利出局,黄金空单原油多单被套何解?


今日黄金原油的走势十分符合预期,不管是黄金的多单还是原油的第一波空单,都给到了进场点位及盈利空间。在上篇文章中给大家说到了进场时机也就是进场点位的重要性,在今天的走势中就十分的贴合,尤其是原油。如果你晚一点做空进去,不仅不能获利,晚间的一波拉升直接就止损出局。所以建议大家不要沉迷于做单,要做就做有质量的单。


3.13日内黄金走势分析及后市操作建议附空单解套思路


黄金今天的走势并未超出我给出的分析预期,瑜盈再下午的文章中就给大家详细的说过,目前黄金处于震荡的走势。多空趋势目前还未走明朗,所以建议以震荡区间来操作,区间也给的十分明确,1315-1325,高空低多即可。现在再返回头看瑜盈给出的操作建议,是不是有种运筹帷幄的感觉,晚间下探1314后一波拉升到1326附近,1315的多单直接就可以止盈10美金,如果你严格执行我给的策略,在1325做一波空单,在1319附近也有5美金的小利润,可以说多空利润尽收囊中。


很多人会疑惑说为什么老师的策略这么准,到底是运气使然还是有特殊的技巧。如果有特殊的技巧为什么不能告诉你?其实要说特殊技巧也有也没有,无非是技术指标的综合判断和长期交易所形成的对行情趋势的敏感度,如果你数年如一日的沉浸其中,相信你也能有这种成就。从黄金今天的走势来看,上下还是没有形成有效的破位,所以说今天和明天的走势应该还是会以震荡为主,所以如果有黄金空单在手的还不用太过焦虑,等行情回落后及时离场即可。瑜盈还是那句话,震荡行情最好等临街点再去做,不然利润不多不说,还有极大的可能形成今日这种被套单的情况。所以晚间瑜盈依旧建议大家在1315-1325直接来回操作即可。


3.13原油多空来回扫多单被套?晚间原油走势分析及操作建议


原油今天的走势估计很多人都会深受其害,尤其是喜欢追单的投资者。在下午瑜盈给出60.6的空单时候,有的投资者还想着等再反弹一些再入场,结果错过最佳进场点位。看着行情跌下去再急忙的做空,因为点位过低晚间的一波拉升至62美元附近可能就直接止损了。这时候又急急忙忙的来问下一步的布局思路,不是给自己添堵吗?原油想必今天在文章中给大家说的很清楚了,依旧以空单为主,昨天的走势难道还不算明显的暗示吗?连续收阴线十来根 ,今天你看着行情反弹还要逆势去做多,那也是很无语。很多投资者跟我聊天的时候说,有时候在做单之前很明白要跟着趋势去做单,但是当真正做的过程中,行情一波动就极容易受到影响,把之前的交易思路忘的一干二净,如果你也是这种情况,那么瑜盈建议你在做单之前给自己定一个预期位置做什么单,趋势看空绝不做多,时刻的提醒自己,长时间的心里暗示会让你逐步的克服这一缺点。


原油今天的走势说实话是有些复杂的,欧盘61.6开跌,到60.8附近一波拉升至62美元附近,随后有暴跌破日内新低到60.3美元附近,截止发文时间。可以说多空来回基本有4美金的波动,还都是是较短的时间内完成,所以说想要多空利润都拿那肯定是不现实,但是如果你明白需要去做空单,那么只要你的位置不是很低,空单都是可以获利甚至是获大利出局的。这也是我们经常提前做交易计划并且严格执行的原因。现在原油的走势自不必多说,空头发力大家都能看到,如果你手上还有原油多单,瑜盈建议反抽只60.8附近多单出局反手做空,如果今天跌破60美元的支撑,那么本周将继续下看58美元的前低位置。如果手上空仓想要参与的投资朋友,建议也是原油反弹60.8轻仓入场空单,目标60破位小中线持有,止损放在61.3即可。


交易市场瞬息万变,等你想明白决定好,机会早就溜走了。有的人总是在选择在质疑,最后的结果无非是惨淡收场。真正能成功的人,都是坚定不移的在正确的道理上勇往直前,如果你有疑问,那么瑜盈愿意帮你解答,如果你有亏损,瑜盈也会帮你尽量挽回,我是凌瑜盈,希望能和大家从相似到彼此信任相交的朋友!


文/凌瑜盈 咨询方式:lyy32533

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved