blogger

中瀚研究所?凌瑜盈

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

凌瑜盈:3.14避险情绪助力黄金上扬,原油趋势未改继续空

2018-3-14 22:05 分类: | 阅读(1)

凌瑜盈:3.14避险情绪助力黄金上扬,原油趋势未改继续空


寒冷的气温已经逐渐远离,温暖的春天也在慢慢靠近。交易市场中的春天也已经到来。很多时候一个人的成功是时事也可以说时机造就的,但是你也必须能认识到这是个好时间并且能够参与并坚持,否则即使上天想给你机会,也无从下手。


3.14黄金昨日行情走势回顾


黄金昨天行情在美盘左右再次走了过山车的行情,这已经是连续第三天出现了类似的走势。黄金下探到1313附近之后反弹至1326附近,随后又再度回落1317附近之后再度反弹,最终收于1325上方。虽说是震荡行情,但是来回的利润还是十分可观的。瑜盈昨天给出的黄金1315-1325的高空低多策略,如果严格执行,15个点的利润是最低的。黄金近期走势都是偏震荡为主,希望各位能够尽量在拐点的位置介入,这样利润更多,风险更小。


3.14日内黄金走势分析及交易思路——震荡为主


从黄金日线收线情况上看,连续三个交易日收较长的下引线,但是连续下探并未破低,反而持续收高。这是典型的震荡走势,虚破低点,反向突破,看似突破,其实未破。有点反复震荡洗盘的意思。所以如果在这个时候就去说看多还是看空,极容易多空来回扫损。从结构上看,小时线收线有轻微向上的迹象,连续相信虚破守住,下行的空间并不大。所以慢性的反弹极有可能再度试探1340的阻力点位,只是过程缓慢了一些。所以操作上还是以震荡局势去布局,晚间黄金关注1328-1318的区间。操作上黄金1328做空,目标1318,只是1332即可。下方到1317可做多,目标1327,止损1313即可。


3.14原油日内走势分析及交易——空头趋势反弹继续空即可


昨天原油做空的朋友应该获利颇多,瑜盈也给的61.6的空单,目标看到60.6,虽然过程中有反弹,但是也并未到我们止损位置,如果空单点位做的低,那么可能就直接止损了。这也是我们说的做单时机的重要性。原油本周从周初开始就一直在说空头趋势反弹做空就没有问题,所以这个空单获利只是多少的问题。从昨天原油的走势来看,空头趋势中也会有力度不小的反弹,但是随后就有大阴线直接抹平,所以说空头的力量还是十分之强的。因为今天将会有EIA数据,所以即使要做空也一定要找一个好的点位去介入,这样即使EIA数据有反弹也不会造成损单的后果。从原油4小时的走势上可以清晰的看出目前走势已经在慢慢的向下,高点已经越来越低,唯一值得期待的就是底部支撑破位的时间,只有先跌破60美元的支撑位,空头才能进一步打开下方的空间。从4小时走势我们也可以看到,这一轮的下跌并非是直接下去,而是有跌有反弹,所以今天做空也需要格外的注意。晚间原油操作瑜盈建议以4小时下降趋势线为阻力点介入,也就是在61.3-61.4的区间去做空,目标看到60.3,破60则继续持有,止损放在61.8即可。


又是一周EIA的时间,相信很多原油投资朋友都是翘首以待。瑜盈只希望大家能够在数据行情中稳住本心,不要被一时的走势所迷惑。如果没有把握那么就当观众,等行情稳定在参与也不迟。毕竟数据行情只有获利才有它的意义,如果让你亏损,那么还有什么好期待的呢?如果对晚间布局有想要了解的朋友,可以找瑜盈。


文/凌瑜盈   咨询方式:lyy32533

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved