blogger

映运金升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

映运金升,湖北省武汉市金鼎天下咨询有限公司现货黄金,白银高级分析师,金融学博士,2012年度和2013年度连续两届中金网最受欢迎黄金白银分析师,多年国际现货黄金白银实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。对道氏理论、江恩理论、波浪理论等也都有一定的研究。能在不断的市场变化中灵活运用,抓住精准的方向和进场离场点位,并能严格有效地控制止损点位,通过灵活的操作手法获得最大利润,并使操作的风险降到最低;不频繁操作,永远将客户的利益放到第一位。
操作建议成功率85%以上。

博主公告

映运金升,湖北武汉金鼎天下有限公司 现货黄金,白银高级分析师,金融学博士,2012年度和2013年度连续两届中金网最受欢迎黄金白银分析师,多年国际现货黄金白银实盘交易经验;有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。尤喜以图解的方式具体分析研判行情和把握趋势。对道氏理论、江恩理论、波浪理论等也都有一定的研究。能在不断的市场变化中灵活运用,抓住精准的方向和进场离场点位,并能严格有效地控制止损点位,通过灵活的操作手法获得最大利润,并使操作的风险降到最低;不频繁操作,永远将客户的利益放到第一位。
操作建议成功率85%以上。

博文搜索
正文

西门垚:OPEC边放嘴炮边喊冻产打压原油反弹空白银区间操作

2016-10-24 23:17 分类: 黄金 | 阅读(9)

文/西门垚 /2016.10.24

    原油,走势给予我们的信号是多头强势,但力度不足,尤其是在向上试探月初高点52.40后遭遇空头打压;空头来看,虽然在上涨过程之中,空头是有得手,但最后多头都能够收复失地,这样就早就了当下的震荡走势格局!对于本周,建议重点关注2个位置,上方压力52.0-52.40区域,周内最强压力位,这里上破多头向上直接冲击53.60以及55.0,甚至是两年内高点60.0之上!下方则是一直强调的49.30-49.0区域,我们将这里看作多头中期支撑,行情在这里之上运行将始终保持多头走势,下破则看见顶,空头有望下挫向下运行至45.0以及40.0区域!


    就今日日内来看,区间将会被压缩,根据上个交易周以及上周五运行来看,日内建议关注两个位置,上方是51.0一线,下方则是50.00,很简单就是上周五高低点,两者都重要;今日早盘行情平开开盘,但开盘后行情快速低走,这样降低了直接向上突破51.0一线的概率,但盘面显示多头依然强势!不过日内在行情走出50.00-51.0区间前我们不建议过分的看涨或者看空,破区间则看日内有望运行一波单边行情!所以对于操作上,西门垚建议首先50.00-51.0区间内短线操作,不过份持仓;破区间则建议顺势跟进,向上破位看冲击51.80-52.20一线,向下破位则看49.50-49.30一线!


   白银方面,白银上个交易周小区间运行,周内最高17.77,最低17.32一线,周线收盘17.50附近,以小阴线带上引线收盘!白银当前运行,就是震荡走势,下方建议关注17.30盘中支撑,重点是17.0区域支撑,上方则建议17.70-17.80区域压力,进一步是18.0区域!整体看18.0之下偏空运行,17.0一线有下破的可能,但在真正下破前不建议盲目看空,需谨防多头反弹,向上来看,只要多头位于18.0之下就难言多头控盘,只有上方站上18.0区域,那么才能回归多头!晚间COMEX最活跃12月期金合约在北京时间20:34-20:35两分钟内成交量达6299手,价值约8亿美金买盘令现货金短线上扬突破1270美元关口。


    对于今日日内,预计行情延续小区间17.80-17.30震荡走势,在没有消息数据刺激的情况下,很难打破震荡走势;对于操作上,建议回撤17.40-30做多下17.20损,目标17.70-80平仓,上方17.80-17.90空损18.0上,目标17.40-30;西门垚建议本身运行区间已经很小,不建议追单操作,区间内短线即可.


 市场分两种人,投资者和分析师。也就是有人埋头苦干,有人负责抬头看天,再好的执行没有好的策略也是浪费金钱,再好的策略没有执行也是苍白无力,这两者之间却经常抱怨着,却又经常牵连着,只是时常不断频繁更换合作的对象,或者不断换新的分析师而已,但却基本重复着同样的事情,执行的投资者经常发现对的单子时常错过,并非故意,有时就像天意,错的单子一个不落。反之,分析者对的时常提前离场,起个名字叫“落袋为安”,错的单子死死坚守,美其名曰“坚持就是胜利”,就这样互相矛盾着,互相抱怨或者责怪着,在这个市场不断重复着一样的故事。


走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争。聪明的人不断摸索总结经验,智慧的人善于向外学习快速行动,借助别人成功的经验,促使自己快速成长市场走势,千变万化,只有与时俱进,跟随趋势,方能立足。一朵鲜花撑不起美丽的春天,同样一个人的力量也改变不了市场走势,我们只需要在机会来临的时候踏上开往终点的列车,弱水三千,只取一瓢即可。


    投资市场是一个出现奇迹,相信奇迹,并创造奇迹的地方,获利是需要一套完善的系统,等到掌握这套完善的系统之后,市场将不再捉摸不透,而是成为我们的朋友。


    做交易,必须要拥有二次重来的能力,包括资金上、信心上和机会上。你可以被市场打败,但千万不能被市场消灭。我们来到这个市场是为了赚钱,但是这个市场却不是全自动提款机。


    西门垚——一个为投资者朋友排忧解难的分析师。

    威信公众号:白银原油中长线布局,扣2712678679,威信yyjs88168。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved