blogger

yuyihang

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

余亦航:金牌金融理财分析师,出身于金融班科,从事股票,期货,证券,贵金属投资理财分析工作,拥有6年实战经验被很多投资者称“金牌分析师”。主修金融,辅修国际政治。主要从事外汇、贵金属TD、原油期/现货等品种研究。

博主公告

余亦航

微信:yuyihang7

QQ:2924400744

博文搜索
正文

3.15早评黄金区间逐渐变窄.后市怎么样?

2018-3-15 06:04 分类: | 阅读(3)

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。下面本人知金道赢为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。


国际消息面解析:

美国总统特朗普表示,他“非常强烈”地考虑任命CNBC评论员库德洛接替加里·科恩担任美国国家经济委员会主任。库德洛曾在里根执政期间任职,对于里根当时的经济政策制定作出大量贡献。库德洛成为上述职位的候选人十分引人注目,因为这位前华尔街经济学家曾屡次公开指责特朗普在贸易问题上的立场。还对不断上升的预算赤字、特。朗普明显偏好的弱势美元以及总统希望利用贸易逆差作为经济活力的佐证发出警告。

下周美联储即将公布利率决议,市场普遍预计美联储将加息。岩宇认为,如果以过去五次加息作为指导,只要黄金价格一直保持在1285美元/盎司,下周黄金投资者就有望迎来一个重要的买入机会。由于政府的重大债务问题,美联储将不愿过于激进地提高利率。因加息将导致更高的债务成本,这将给美国的经济前景带来更多不利因素。此外,美国贸易保护主义抬头,也是近期驱动金价的一大因素,因美元走势受贸易政策所影响。

黄金走势分析:

日线上随着昨日的再次探底回升,黄金连续三个交易日的探底回升走势,最终价格依旧在1325这个地方,目前黄金运行在布林带中轨和MA30均线粘合的阻力点1328下方,而下方MA5均线和MA10以及MA60均线则粘合在1323形成支撑点,指标MACD方面快慢线粘合在O轴的位置,整体来看黄金依旧是处于震荡当中,日线布林带三线也呈现缩口状态,目前的矛盾点在于1328位置未能突破站稳。1328这个位置从上周就开始反复强调,行情多次出现受制于1328承压回落,亦或是突破1328多头转强,所以1328位置在本周依旧是能对行情起到重要提示作用的点位,所以要重点关注1328这一线的阻力点是否能继续施压。

个人分析:

从4小时上,由于昨晚的上涨,4小时整体来说偏强势一些,目前布林带向上开口,K线沿着上轨运行,MA5均线也是上穿MA10均线形成金叉,MACD方面快慢线形成金叉,不过能量柱没有太大的增强,而K线连续在沿着布林带上轨运行,可能会在冲击一波之后,开始掉头向下。小时线上,目前开始有走回落的迹象,MA5均线开始向下勾头粘合MA10均线,附图指标MACD方面快线向下,能量柱方面开始在缩减。一个是承压回落,一个是震荡上行,两个预期在这里显得极为矛盾。但是细细思考,目前行情还是维持着一个震荡盘,那么阻力承压回落以及支撑震荡上行也就说得通,所以金岩宇认为今天依旧只能当作一个区间运行来对待。

3.15黄金操作建议:

1、上方1327-1328做空,止损1332,目标1324-1322

2、下方1322-1320做多,止损1316,目标1328-1330


心态的调节:

在交易中经常会遇见一些这样的客户,赚的时候赚个100到200美金就平仓出局了,亏损的时候2000到3000美金还继续留着,舍得亏钱确不舍得赚钱。这个现象和心态有很大的关系。告诉你一个实际的操作策略:亏小钱赚大钱。赚的时候2000-3000美金平仓,亏的时候200-300美金平仓,坚持这样操作,你到头一定会是一个赚钱的帐户。要知道一个成功的操作者是9次亏损,1次盈利,但是这次盈利却把他的9次亏损的钱拿回来,秘诀就是,他保全了自己大部分的本钱,小失误是完全有能力和机会去弥补的。反之,用大错误去弥补小盈利是亡羊补牢,为时已晚。


岩宇寄语

我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位朋友。如需了解各平台的也可以咨.询我。(微信LCY172217)

金岩宇黄金分析师每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,有需要的可以去看,有不懂的可以问,你考虑好了就跟实盘操作,实力可以证明一切,共赢才能达到长久合作。

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved