blogger

a1208439067

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

 诚鑫论金:10.24晚间原油白银天然气行情分析及套单解锁

2016-10-24 23:00 分类: 黄金 | 阅读(2)

诚鑫论金:10.24晚间原油白银天然气行情分析及套单解锁


不管我们在思考什么,当人失去理智的时候,一切都会情绪化,考虑问题自然会存在一些偏颇的地方,每一份分析和策略的背后都是一种思路的浓缩,但是在未来市场面前都是存在不确定性,无法做到每次都对,或每次都错,当然我们总是提到成功概率这个问题,当成功概率不错的时候,还需要仓位控制和心态,如果因为两单错误而失去剩下十几单正确,就可能造成到账盈利会减少,甚至出现亏损,这就是概率有时候必须和节奏配合好,只有方向正确了,成功机会和到账盈利就能自然出现。我记得以前说过,可怕的不是行情,是人心,吃人的也不是走势,是人,有些人当着别人的食物却还在为别人着想。诚鑫论金只是一个分析师不是感情专家,如果你现在输了我愿意陪你东山再起!!


伊拉克拒减产冻产再受阻,油价50美元噩梦何时能逃离


伊拉克拒绝减产冻产再遇挫


目前原油价格震荡下行,50.5美元附近震荡交投,油价短线陷入猴市当中,虽然市场对石油输出国组织(OPEC)的限产协议热情依然不减,但包括俄罗斯在内等国的原油产量依然高企,而美国石油活跃钻井数的再度大增也增添了油市未来的不确定性。


周日(10月23日)伊拉克石油营销组织(SOMO)负责人阿拉姆瑞(Falahal-Amri)表示,伊拉克(包括库尔德地区在内)9月份的原油出口量为387.1万桶/日。并强调,伊拉克是不会削减原油产量的。


阿拉姆瑞称,毋庸置疑,伊拉克的原油产量已经超过了470万桶/日。但是,无论如何,伊拉克是不会以任何方式减产的,更不会参与OPEC或者其他任何组织的任何减产计划的。


伊拉克表示不愿加入OPEC计划11月30日讨论的限产协议,导致油价下滑。若OPEC第二大产油国伊拉克不参与其中,那么减产目标则很难实现。


此外,贝克休斯报告显示,美国上周石油钻井数增加11座,是8月来首次出现两位数的增长。


综合而言,原油价格上行动能不足,且OPEC冻产协议前景未明,油价下行风险较高,建议投资者日内以反弹做空为主。


原油沥青技术走势分析及操作策略


日线走势虽然还是多头占优,但是上行动能在逐渐的减弱衰竭,这对多头是很不利的,而周五只是收取一根中阳线,所以日线不过分看多,小时图来看,反弹至51.02后企稳。现在交割也已经完成,主要关注产油国有关减产的消息影响就行,技术面上继续看好回落修正,所以操作上诚鑫建议继续以高空来对待,上方关注51.2的压制,有效破位看51.5-52,下方关注49.8的支撑,有效破位看49.3-49。


原油(沥青)周一晚间操作策略:


1、50.50美元附近多单进场,止损50美元,目标51-51.6;


2、上方企稳51美元后至51.10美元附近空单进场,目标49.6损50.6美元;


天然气周一技术走势分析及操作策略,行情还会暴跌吗


从日线图看,天然气近日连续暴跌,一改往日多头之势,近期空头力量较为强势,昨日行情一举跌破10日均线的止损。5日均线与10日均线有死叉形成之势,昨日收盘获得一根大阴柱,经过昨日的一波暴跌,下方空间已经被有效打开,晚间做单思路我们仍然是坚持反弹高空为主。


天然气周一晚间操作策略:


1、5820-5840附近进场空单,止损30个点,目标看5800-5780附近。


2、回落至5760-5740附近进场多单,止损30个点,目标看5780-5800附近。


为什么我们一直都是小赚大亏?套单?解锁?为什么?


1,没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;


2,自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;


3,有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;


4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;


5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;


6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


诚鑫想告诉大家的是这个市场的复杂程度远远的超出了你的想象,进入市场前要有足够的风险意识,只要顺着市场的大势,按照市场的规矩来执行,就可以收到你想要的结果,亏损后,不管亏多少,我们都要保证心态的平和,原油投资的存在有他必然的道理,就像九十年代的股票,只要坚持就会有收获。手上还有空单的朋友,不急,可以直接咨询诚鑫老师,我和我团队会根据你的点位给你一套合理的策略,让你的亏损降到最小。诚鑫唯一指导微信:cxlj212,QQ:212084783


文/诚鑫论金


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved