blogger

xuweifan

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

这位博主很懒还未添加博客介绍

博主公告

暂无公告

博文搜索
正文

徐玮凡:10月24日晚间及后市白银沥青行情分析做单策略

2016-10-24 22:56 分类: 黄金 | 阅读(0)

  徐玮凡:10月24日晚间及后市白银沥青行情分析做单策略



  自OPEC和非OPEC国家将于下月在维也纳召开技术性会议的消息传出后,有关本次会议的消息就牵动着市场的神经。周一(10月24日),OPEC秘书长巴尔金都、俄罗斯能源部长诺瓦克和阿联酋油长马兹鲁伊分别就维也纳会议发表讲话。从讲话看,维也纳会议前景似乎比较乐观,至少俄罗斯态度积极。



  周一市场消息相对较为清谈,美联储官员上周的鹰派讲话持续帮助美元指数冲高,一度再次刷新八个月新高至98.85,但金价稳守在1260美元上方,随着美元自高位回落,金价展开了反攻,一度升破1270美元整数关口,市场预期实物需求旺盛和宽松的货币政策仍给金价提供支撑





  原油,今日原油至目前为止和分析一样,行情于50.20~51.0之间运行,且行情偏空!不过行情在下破50.20后出现止跌信号,最低至50.12后反弹,对50.20这里形成刺破;所以当前要重点关注50.12这里,再次下破空头必将会发力,下方看跌49.60~49.30!反之,在刺破50.20至50.12后,多头企稳,这对于空头不利,美盘有望走反弹后再跌,上方关注日内高点51.0压制,只要不突破则看空不变,再次触及可操作空单,突破则行情冲击52.0区域!



  操作上,激进策略反弹50.70/8继续做空,破51.0损,目标短线50.20~10破位持仓看49.60~30!另外,稳健策略下方下破50.10~50.0顺势做空,目标49.60~30!防守策略:如晚间向上突破51.0则可顺势短多,目标51.70~52.0!



  白银方面,上周依旧是一个横盘整理的行情。自从国庆期间瀑布暴跌之后,白银就一直处于低位整盘过程当中,上周行情周一开始就是一个震荡上行缓步上升的趋势,一直震荡上行直到周四。周四由于美国资讯会商业周期与增长调查主管阿塔曼表示,美国经济将持续保持温和扩张态势至2017年初,显示美国经济向好。加之美国大选之前的最后一场公开辩论会结束,希拉里似乎继续占优。多方消息传出来之后美元上涨,进而使得白银受挫下跌,周五早间继续延续跌势,不过晚上美盘开始之后缓步上升收复之前的跌势。日线上面最终收取阳线。整体来说,这两周白银操作区间都不大,但是没有关系,相信接下来的各种消息面会给白银一个很好的方向,美国大选,英国脱欧,加息等等一系列消息,会让大家在秋天有一个好的收获。徐玮凡也一直坚持白银是看涨的趋势,在进行了两周的低位横盘之后,相信之后必然迎来收获时节。



  白银策略:



  1、16.8-17.0进多,止损16.5,看17.8附近



  2、17.8-18.0进空,止损17.5,看17.2附近

关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved