blogger

现货首席分析师-杜家升

今日访客:0

总访客:0

0
博主介绍

杜家升:中瀚集团·中瀚投资管
理有限公司·中瀚研究所:高级
研究专家。出身于金融班科,从
事股票,期货,证券,贵金属投
资理财分析工作,国际注册分析
师、(CPI)一级理财规划师、
高级黄金外汇交易分析师,兼任
华中地区交易教练。 中南财经
政法大学商学院双学位硕士,黄
金分析师,CFA二级,中级经济
师。担任第一财经和中国教育电
视台多个知名媒体旗下各档财经
节目特邀分析师。擅长量化分析
,在个人投资实战中叱咤长达6
年!创造了单个自然月,策略成
功交易了150单神话,累计盈利
率高达73%!

博主公告

专家qq3381419319

博文搜索
正文

杜家升:10.24原油暴跌,黄金白银暴涨后市行情分析操作及解套

2016-10-24 22:56 分类: | 阅读(0)

杜家升寄语:

行情不管怎么变,心中没有方向,到哪都是流浪!投资讲究顺势而动,择机而入。做趋势交易,为稳健买单;专业的事情交给专业的人做,为自己的资金负责。在我这里,做单没有任何公式可言,没有死板硬套的法则,只为你打造适合你自己的操作方案和投资策略!杜家升微信:djs3381419319为你的投资道路保驾护航



杜家升——每日一笑

上大学的时候在图书馆,对面坐下一个短裙美女,我心中欲火难耐,灵机一动就开始在手上转笔,故意掉了两次之后对面传来一张纸条:打底裤好看吗

杜家升——美原油技术分析

上周五美元走强以及俄罗斯国家石油公司执行长的讲话令油价雪上添霜,令其下方试探50美元整数关口,不过幸好由于俄罗斯与OPEC达成协议预期提振油价以及美钻机数据限制涨幅的原因,多头不死令油价再次踏上51美元关口,然而这并不意味着油价能获得较大涨幅,美国石油钻井总数增加,油价因此可能会下修。今日早盘油价低开低走,承压下挫,目前整理于50.6美元附近区域。对于今日日内原油的走势,家升建议还是以高空为主,对于50美元整数关口或将再次面临多空争夺。

家升从日线图上看,原油上周五收取一根带较长下影线的小阳线,布林带开口收窄,K线在布林带中轨一线上方运行,短周期均线粘合,MACD红柱动能小幅缩量,RSI指标走平,日线偏多头;

家升从4小时图上看,布林带开口收窄,K线呈现高位震荡走势,价格在布林带中轨一线上方运行,MA5上穿MA10日均线,MACD红柱动能小幅放量,RSI指标下行之后走平,4小时偏震荡。

家升从1小时图上看,布林带开口收窄,K线呈现冲高回落走势,价格在布林带中轨一线运行,MA5下穿MA10日均线,MACD绿柱动能大幅缩量,RSI指标走平,1小时偏震荡。



杜家升——美原油操作建议

1、建议50.8-50.9空单进场,止损51.3,目标50.2附近;

2、建议50.0-50.2多单进场,止损49.7,目标50.7-51.0。

(以上建议仅供参考,具体点位以实盘为主,可在线详询家升实盘方案q:3381419319)

杜家升——白银技术分析

白银的话,相比黄金来说白银要弱,我在上周重复的说过,白银17.8位置相当于黄金的1265阻力,我们看到周三黄金突破1265上升,但白银迟迟不破17.8,这已经非常明显的告诉我们行情已经准备好继续下跌了,白银向来要更温顺,不如黄金这般简单粗暴。正是因为看清了这一点,所以周四我会死等日线出高点后选择做空,黄金美盘在1273空成功抓住反弹高点,白银17.8一样被多次测试,完全已经成为当前行情的阻力,这周黄金看空,不出意外白银不跌也要跌了,但是依据上周震荡形态,白银在本周还是具备一定反弹形态的,所以操作上本周考虑低多,点位上,今日的行情激进的现价17.5-6就可以直接多,保守17.45多,止损17.3上方目标看17.77,突破的话看17.95-18整数关口,突破的话上方看18.3附近离场准备反手空单。

杜家升——天然气方面

天然气这个产品目前国内平台正在陆续的下架,笔者就不做过多的解析,今日高开300多点主要是由于美国11月天然气期货合约于今日转入2016年12月合约,此前报道美国天然气期货价格日内早间高开330个点,并有进一步反弹的空间,涨幅一度扩大至逾14[%]或因换月因素影响,部分交易平台调整报价所致。既然是换合约的原因那说明天然气行情并没有反转,加之今年的天然气库存一直处于高位,今年冬天库存有可能再创纪录。操作上需重点关注5700一线的支撑情况,如果行情能够有效站稳此位置,那么我们可直接做多,今天整体操作思路以回踩做多为主。

暴涨暴跌给所有投资者两个警示,我几乎天天都在强调,其实真的是老生常谈的问题。


杜家升——近期大幅亏损,你总结了吗?



其一:设止损的重要性,就像系安全带,不要嫌麻烦,不要觉得束缚。



其二:顺势与逆势的区域,也就是顺应市场的问题。



“止损”这个词我是强调得非常多的,为什么呢?可能会有些朋友觉得“我已经亏了,带上止损平了仓就没有回本的机会了,不带止损行情反转时我还有机会回本”,告诉你们,大多数被套的、爆仓的、亏损严重的都源于没带止损。不带止损就好比开车不想系安全带,觉得不系好像也没事,有时候系了还影响活动,但是,它是能救命的!如果你还有多单被套着,就赶紧解出来,犹豫不前,只会深陷“套中套”,最后结果可想而知了.专业解套方案可加群545773575 验证518(无验证不通过)交流了解。

声明:以上内容由杜家升原创,近期市场上文章抄袭严重,鱼龙混杂,且良莠不齐。杜家升所策划发布的许多高质量文章也频繁被很多想着空手套白狼,没有思路、没有主见的同行抄袭,希望投资朋友们慧眼识珠,不要被这些行业垃圾所蒙蔽,投资本身就带风险,提示大家认准权威平台,实力老师,资金安全第一,勿入黑平台!


关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站地图 | 企业文化 | 数据引用

版权所有 © 2009-2016 幸福投资集团(上海金飙网络科技有限公司) . 沪ICP备13030099号

Copyright © 2009 - 2016 jinbiao. All Rights Reserved